Отзыв об отеле Three Corners Palmyra Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Three Corners Palmyra Resort > Отзыв об отеле Three Corners Palmyra Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Саенкова Анна
Отель: Three Corners Palmyra Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 836
Добавлен: 28.11.2009

Он с первых минут показался нам стоящим.

Резюме отзыва Оценка: 5

Решила написать отзыв для тех, кто только собирается ехать отдыхать и подбирает отель. Я сама долго перечитывала описание отелей и отзывы о них отдыхающих прежде чем остановится на The Three Coners Palmyra Amar el Zaman/
Мы отдыхали с подругой. Когда нас везли из аэропорта, мы высаживали других отдыхающих возле их отелей и с замиранием сердца ждали, когда будет наш. Оказавшись в нашем отеле мы вздохнули - он с первых минут показался нам стоящим.
Во-первых у него большая территория, можно гулять. На территории огромное количество бассейнов - по-моему, где-то 5 и все очень большие. Два ресторана с очень удобным временем работы, несколько баров. Перекусит можно практически в любое время. Кроме того мы ездили по системе "все включено ультра" - красные браслеты - поятому все напитки были нам доступны круглосуточно. Также мы бесплатно посещали тренажерный зал и по одному разу имели возможность посетить японский, китайский и рыбный рестораны.
Очень понравилось то, что браслеты в последний день не срезают. Поэтому отдыхающие, чей вылет оказался после расчетного часа 12:00, могут спокойно кушать, ездить на пляж и отдыхать на территории отеля.
Про комнаты писать не хочется - разочаровали, в номере не было ванны и принимать душ, стоя на холодном кафеле, было очень не удобно. Стоит правда отметить, что в номере были сейф, фен, кондиционер, минибар с соком и водой регулярно пополняемый.
В отеле работают 5 аниматоров, которые постоянно что-то придумывают: теннис, пляжный воллейбол, зарядка по утрам, детские программы и ночные дискотеки!
Теперь о главном - о пляжах! Их у отеля два. Ближний и дальний. В обоих направлениях регулярно каждый час с 9:00 по 17:00 ходят автобусы. Если отдыхающие не помещаются в один автобус, тут же выделяется дополнительный. Никаких проблем с передвижением. пятерка им за транспорт! На ближний пляж можно дойти пешком - минут 15. Но нам он не понравился, так как ноябрь - уже сезон ветров, а ближний пляж расположен на ровной полосе, там было очень ветренно и холодно. Кроме того очень долго нужно было идти по мелководью, чтобы поплавать где поглубже.
Зато дальний пляж - оправдал все ожидания! он находится в бухте и закрыт от пляжей других отелей и от ветров отвесными стенами. Есть понтон, с которого очень удобно нырять! Красное море и подводный мир - отдельная тема!!! Голова кружится от глубины, красоты и разнообразия того, что видишь, когда ныряешь с маской!
На пляже очень приветливые местные жители - некоторые из них, например бармен Салям, очень хорошо говорят по русски! На пляже работает бар с бесплатными напитками, желающие могут попасть на массаж - 10$ - очень хорошо делают!
Каждое воскресенье отдыхающие могут поехать в Старый город на бесплатных автобусах. И каждый день по предварительной записи - в новый город Naami Bay. В старом городе нам не понравилось - очень навязчивый продавцы, позволяющие себе пошлости; одинаковый набор сувениров во всех магазинчиках, ни какого разнообразия.
Другое дело Naami Bay - вот туда точно стоит съездить причем по разным причинам: и отдохнуть, и погулять, и купить совершенно разные сувениры родным, и покушать блюда на любой вкус!

В отеле отдыхающие совершенно разных национальностей. Я в Египте была не первый раз и очень удивилась тому, как в этот раз было мало русских. Мои знакомые хорошо попрактиковали свой английский в беседах с иностранцами и персоналом отеля!
В общем отдых получился замечательным. Семь дней пролетели очень незаметно и уезжать совсем не хотелось!
Рекомендую наш отель совершенно разным отдыхающим и молодежи - скучно не будет; и семейшым парам и тем, кто едет с детьми!

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 5

Хороший отель! Большая территория, очень много бассейнов.

Номера в отеле Оценка: 4

В комнатах есть сейф, фен и минибар, который каждый день поплняется соком и водой.
В некоторых комнатах нет ни ванны, ни душевой. Везде приглушенное освещение,в комнатах даже темно, вода во всех бассейнах очень холодная.

Сервис Оценка: 5

Работники на ресепшене не слова не говорят по русски

Питание Оценка: 4

Два ресторана, удобное время для завтрака, обеда и ужина.

Море/пляж Оценка: 5

Два пляжа - на ближний можно дойти пешком, но он открытый и там очень ветренно; на дальний регулярно ходит автобус. Дальний пляж - супер! Находится в бухте, закрыт от всех ветров, есть пирс, есть бар с бесплатными напитками.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Хорошо работают аниматоры, не скучно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
VES
добавить в друзья
Тамара Никишина
добавить в друзья
Samson
добавить в друзья
Ю-лия
добавить в друзья
Артём
добавить в друзья
VeronyaSun
добавить в друзья
Староямская
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Valerij Piterskij
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.