Отзыв об отеле Sani Asterias Suites (Сани, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Сани > Sani Asterias Suites > Отзыв об отеле Sani Asterias Suites

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Владимир
Отель: Sani Asterias Suites 5*
Греция / Халкидики / Сани – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,202
Добавлен: 24.11.2009

Идеальный отель для шикарного отдыха с семьей

Отзыв

В октябре 2009 года мы семьей отдыхали в Греции (Халкидики, Кассандра, Сани) в Sani Asterias Suite 5*. Ездили мы через VKO Club/Travel. Впечатления о турагенстве и туроператоре позитивные. Свою работу они сделали профессионально, оперативно и в полном объеме.
Мы с женой подбирали отель, учитывая, что с нами на отдых поедут наши сыновья полуторагодовалые двойняшки. И в выборе отеля мы не ошиблись. Sani Asterias очень дружественный к детям и там предусмотрено все для беззаботного отдыха родителей с детьми:
- Детские площадки и игровые комнаты с нянями и аниматорами;
- Программы по присмотру за детьми на пляже (первые 30 минут бесплатно);
- Детский бассейн;
- Шведский стол со специальным меню для детей;
- Детские стулья в ресторанах и т.д.
Благодаря всем этим программам заботы о детях, у меня с женой было много свободного времени, когда мы могли спокойно читать книги на пляже или по вечерам наслаждаться замечательными винами и едой в ресторанах с разнообразной кухней. Есть там, кстати, и ресторан с поварами отмеченными Мишленовскими звездами.
Весь персонал отеля, от садовников до администраторов, был к нам очень внимательным и дружелюбным. И у меня самого за неделю пребывания там выработалась устойчивая привычка всем улыбаться.
Очень понравился нам пляж: просторный, очень чистый с мягким золотистым песком. Большое расстояние между зонтами и за счет этого создается ощущение приватности. В море чистейшая вода и возле берега ровное песчаное дно, что очень хорошо для купания и игр в воде детей, даже самых маленьких.
Шведский стол на завтрак был, пожалуй, лучший из всех, которые я видел в отелях и курортах 5* в разных странах.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сани
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Ари
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Дядя Федя
добавить в друзья
Ленок
добавить в друзья
Михаил Мамаев
добавить в друзья
Илона
добавить в друзья
Александр Белов
добавить в друзья
Карина Цатурян
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.