Отзыв об отеле Nubian Village (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Nubian Village > Отзыв об отеле Nubian Village

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лариса
Отель: Nubian Village 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июнь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 925
Добавлен: 24.11.2009

очень рекомендую для семейного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 5

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение недалеко от аэропорта. Рядом всевозможные торговые центры. Нам хватило чтобы прикупить сувениров. Не первый раз в Египте, но так и не доехали до пирамид. Так же далековато и до Луксора. Зато порадовало близкое расположение к Израилю. Так что побывали на экскурсии в Йерусалиме и на Мертвом море.

Территория отеля Оценка: 5

Территория очень большая и зеленая. Можно гулять по территории соседнего Nubian Island. Очень много растительности. Огромные кактусы, гранатовые деревья, акации. Два басеейна. Корпуса основной корпус и бунгало. Мы жили в бунгало. Очень довольны, выходишь сразу зеленые лужайки, на которых можно даже просто в тенечке полежать. Есть водные горки, бассейн для детей с маленькими водными горками.

Номера в отеле Оценка: 4

Жили в бунгало, номер вдвоем нормально, а вот в троем тесновато будет. Есть душ, душ зафиксирован в стену, но привыкнуть можно. Нас почему то беспокоили муравьи. Мебель не новая но пойдет. Правда двухспальная кровать состояла просто из двух сдвинутых полуторок. Убирались нормально для Египта.

Сервис Оценка: 5

Не первый раз в Египте порадовало дружелюбие персонала. При входе в ресторан сразу же отыскивали для нас свободный столик. Сервировали по количеству персон. Сразу спрашивали что будите пить. Правда крепкие спиртные напитки в ресторане отсутствовали. А в бар надо было идти самим, но наших мужчин это не пугало. И они не перешли на более легкие спиртные напитки а налегали на ром. Но вели себя прилично.Обслуживающий персонал плохо владеет русским языком.

Питание Оценка: 5

Очень приличное питание, Особенно порадовало ниличие морепродуктов и фруктов. Фрукты даже часто разносили по пляжу. Практически питались без гарниров. Очередь была только за макаронами.

Море/пляж Оценка: 3

Купание возможно в бассейнах. Но купание в них только с 9 часов. А мы с мужем любили поплавать до завтрака. В это время море часто холодное, а с понтона вообще не залесть очень волны большие. Когда море стихает с понтона спуститься в воду тяжело из за большого количества желающих. Многие просто держаться за него, так как сносит течением. Особенно бесило когда люди обутые по полной с ластами и в гидрокостюмах висели у понтона, и только и смотри чтоб увернуться от их ласт. Если не собираешься плыть далеко дак зачем они нужны. И так море не шибко порадовало. Резкий обрыв на 30 метров. Если только рыбы выплывут из кораллов. Порадовало море на прогулке на катере Раис Мухамед. Там уж полавали по полной. Но в отеле море проблематичное.

Развлечения и спорт Оценка: 3

По поводу спорта могу сказать следующее. Мы все время проводили в воде или на шезлонге. Для желающих была акваэробика, йога. Видела пустую волейбольную площадку. Так как мы приехали для семейного отдыха, то нам не нужны были дискотеки до утра. Но вся развлекательная программа состояла из различных дискотек и конкурсов в холле отеля. Там же их родители курили так что что мы не превыкшие к запаху табака предпочитали погулять или просто посидеть на улице.

Дети Оценка: 5

Для детей есть все и детская площадка и детский бассейн с горками. и дискотеки и детские соревнования. В ресторане есть детские кресла. А повара грели молоко для детских бутылочек. Ведь итальянцы приезжают с такими крохами. Умиляло наблюдать как детишки с разных стран бултыхались в бассейне, потом шли в бар и ели круасанчики, мороженое. Как уж они общий язык там находили незнаю. Неужели у нас когда нибудь дойдут до такого отдыха когда будут думать о людях.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Олег
добавить в друзья
Ольга Stella
добавить в друзья
Турист
добавить в друзья
Туристическое агентство МБА ТУР
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Анжелина
добавить в друзья
masonx
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Samson
добавить в друзья
xantya
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.