Отзыв об отеле Waves (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Waves > Отзыв об отеле Waves

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва:  Dexon
Отель: Waves 3*
Египет / Хургада – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,121
Добавлен: 30.11.2009

Коммунизм в отдельно взятом отеле! :)))

Резюме отзыва Оценка: 3

Ну что, собственно, в анонсе самое главное я озвучил. Отель очень маленький - по мне это хорошо. Все близко. До столовки 30 секунд ходьбы из любой точки отеля, до выхода в город - минута. Отель представляет из себя длинный вытянутый коридор. Одним торцом он выходит в город, другим к морю. Территория очень зеленая и уютная. Действительно, кролики бегают. В количестве три. Очень славные зверюшки. Встретить их можно около ресепшена утром и вечером. Днем в жару они куда-то прячутся, ночью тоже их что-то не видно.
Пляж, как тут уже писали, действительно, очень небольшой (см. фото), но места (как тоже уже было сказано) хватает всем. Номер у меня выходил прямо к морю (цена вопроса 20$) и я по утрам наблюдал следующую картину: "полотенечный человек" часиков в 6 утра ходит по пляжу и раскладывает полотенца на самые хорошие лежаки - типа занято. Потом, после завтрака, когда основная масса народу приползает на пляж, за небольшой бакшиш он продает эти места. Со мной такой номер не прошел. Выхожу не спеша, сбрасываю полотенце с понравившегося места и ложусь. Довольно быстро прибегает этот клоун и коряво мне объясняет, что его друзья просили занять это место. Отвечаю, что, мол, друзья придут - я им сам повинюсь. Больше ко мне он не подходил. Были, кстати, и наши тетечки, которые ни свет ни заря занимали каким-либо барахлом лежаки у моря и куда-то сваливали на весь день. С ними я поступал точно так же. Т.е. люди на целый день уехали на экскурсия, например, а хорошее место у самого моря остается пустым. Не бред? Барахло в песок и любимое тельце на лежак!
Что еще сказать? Жрачка паршивенькая. Отравиться, конечно, никто не отравился - все свежее, хорошее, но очень однообразное и не слишком вкусное. Мяса мало. Батва одна. Я что им, кролик, блин? Очень раздражало отсутствие напитков в столовке. На завтрак чай и кофе еще были, а на обед и ужин приходилось носить из бара. Под конец стали и в столовке давать. А пара прикормленных мной официантов даже к столу приносило мне воду. В отелях повыше классом это норма, а тут прямо праздник был. Соседи смотрели на меня и удивлялись. Будто медведя дрессированного увидели. Знали бы они, сколько я денег на эту дрессуру потратил! :))))
Еще из косяков - ГВС (горячее водоснабжение). Вода из душа течет этакой вялой струйкой и при этом постоянно меняет температуру. Т.е. секунд 15 идет нормальная - теплая, потом секунд 5 - кипяток, и еще секунд 10 холодная. И так по кругу. Т.е это явно не сантехника, которая, впрочем, тоже оставляет желать лучшего, а именно система водоснабжения.
Господа, не хочу чтобы вы подумали, что мне не понравился отдых. О косяках пишу для объективности. Вернулся довольный как слон! Море теплейшее, солнце замечательное! Вообще люблю Египет. Честное слово, не смотря на все их косяки и недочеты, обожаю! Плевать на арабов и мусульманство! Отдыхайте, получайте удовольствие! Народ подобрался отличный. В основном из Питера и Прибалтики почему-то. Москвичей мало. Немцев, практически, вообще не было.
Тут кто-то писал, что мол по колено мазута в море из-за причала яхт - ВРАНЬЕ. Причал, действительно, есть, яхты швартуются. Но солярой попахивает только если в плотную подплыть к самому судну. Дизель - он и есть дизель. А так вода чистейшая. Кстати, прямо у берега (метров 10) - маленький коралловый риф со всей присущей живностью. Главное туда пешком не забрести - в отлив можно на ежика наступить - там их прорва.
Рядом с пляжем находится прокат масок, ласт и прочего барахла. Я в первый же день взял ласты (10 фунтов - 1 день) и благополучно пропользовался ими все время! Коммунизм в отдельно взятом отеле! :))) Местные папуасы дурят нашего брата постоянно, вот я и подумал, почему бы не кинуть их немного? Соображения завести какой-либо учет у них не хватило. Т.е. как только они видят деньги мозг у них сразу же отключается. Так что, уезжая, я передал коммунистические ласты только что приехавшему парню. Возможно, теперь они как переходящий вымпел, пойдут из рук в руки... ;)) Размер 42-43 самый ходовой!
Анимация присутствует. Не знаю как ее оценить - мне это все на фиг не нужно, но народу, вроде, нравилось. Зарядку какую-то проводили, аква-аэробику, еще ерунду какую-то. Танцульки вечером, какие-то конкурсы. А вот людям с детьми своих чад вообще занять было нечем. Для детей вообще ничего не предусмотренно.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Маленький, зеленый, уютный отель.

Номера в отеле Оценка: 3

Слабый напор воды.

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 3

Неважное питание.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Татьяна Кор гид на Мадейре
добавить в друзья
Александр Щергунов
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Экспортер
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Бауржан
добавить в друзья
Лена Кутепова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.