Отзыв об отеле Tamani Hotel Marina (Дубай, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Дубай > Tamani Hotel Marina > Отзыв об отеле Tamani Hotel Marina

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Citymax Hotel Sharjah 3* c 06.05. на 7 ночей, питание BB, цена от 26 728 руб.
Nova Park 3* c 07.07. на 7 ночей, питание ВB, цена от 28 305 руб.
Holiday Inn Express Dubai Airport 2* c 17.05. на 7 ночей, питание ВB, цена от 31 775 руб.
Работаем для вас с 1929 г! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49
Туры в ОАЭ »
Абу-Даби - от 33 932 руб., Дубай - от 26 326 руб.,
Шарджа - от 27 253 руб., Фуджейра - от 31 491 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Дубай, Абу-Даби, Шарджа, Аджман, Рас-Аль-Хайм, Ум-Аль-Кувейн, Фуджейра.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ »
One&Only The Palm 5* - от 25 307 руб./н., One&Only Royal Mirage 5* - от 16 206 руб./н.,
Atlantis The Palm 5* - от 25456 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Сеть отелей One&Only - приглашение в рай земной!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Tamani Hotel Marina 3*
ОАЭ / Дубай – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,391
Добавлен: 23.11.2009

Альфа Тревел умеет организовать роскошь

Отзыв

Этим летом отдыхали семьей в Объединенных Арабских Эмиратах две нелели. Нам очень понравилось! Были в отеле Тамини Марина. Это 5 звезд, но оно действительно соответствует статусу своему: апартаменты — это целая полностью оборудованная квартира (у нас было две комнаты, есть там, кажется, и с 3 и 4 мя), все там как в лучших квартирах дорогого мегаполиса. Там есть и бар, и полностью оборудованная кухня, и интернет беспроводной, и ремонт отличный.
На курорте был бесплатный трансфер на муниципальный пляж. Нам туда был вход бесплатный. Наш туроператор Альфа Тревел включил это в свои услуги. Пляж хороший, был там еще один получше, но у нас за это все было оплачено, поэтому мы пользовались его услугами.
Понравились и услуги на курорте. Это, например, доставка свежей прессы каждый день, современный клуб здоровья понравился , стиль там такой типо хай тек. Хороши и развлечения. Очень понравился бар неодалеку, мы там постоянно перекусывали между приемами пищи, у нас просто был полупансион, но мы честно говоря, не всегда
наедались. Вот там и заседали, там очень хорошие закуски разных кухонь мира и приятная такая атмосфера.
А что больше всего понравилось, так это услуги няни. У нас ребенок не маленький, 10 лет ей, но мы все же оставляли ее, когда, например, уходили на вечерние мероприятия, в рестораны, или днем, она не хотела однажды ехать с нами на экскурсию (экскурсия эта действительно утомила бы ребенка), мы оставили ее с няней. Она довольная была, и мы спокойны.
В общем ОАЭ — это отличное место для семейного отдыха. Советуем всем!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 3
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Дубай
Наша социальная сеть
Александр Александров
добавить в друзья
Vialena
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Semen1987
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
lutyi-oleg
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Александр Щергунов
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.