Отзыв об отеле Reemyvera Beach PickAlbatros (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Reemyvera Beach PickAlbatros > Отзыв об отеле Reemyvera Beach PickAlbatros

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Такоеимяужеесть
Отель: Reemyvera Beach PickAlbatros 4*
Египет / Хургада – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,000
Добавлен: 23.11.2009

Египту - ДА!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отелем довольны. Свои деньги он оправдывет. Если так придирчивы к сервису, берите пятерку! Не надо выказывать возмущение в самой дешевой четверке! А денег мало - сидите дома. И не мешайте в кучу Reemevera Beach 4* с Reemevera Family 3*. Это разные вещи. Купили путевку в Reemevera Family 3* - сами виноваты, это отстой :-)
Для тех, кто всё же едет в этот отель - наслаждайтесь отдыхом, не обращайте внимания на недостатки, всё это мелочи жизни. Вы же отдыхать на море едете! А море там отличное. В лагунах можно купаться даже когда ветер, когда в открытом море сильное волнение.
Ешьте фрукты, они очень вкусные, каких нет в России. У торговцев они стоят совсем недорого.

Обязательно съездите на экскурсии Каир-Александрия и Луксор. Понравилось на лодке Sea Scope с панорамными окнами (выпейте заранее "Драмин", и впечатления от подводного мира с вами останутся надолго).

Желаем всем отличного отдыха в Египте!

Расположение отеля

Место для тех, кто не любит тусовок. От аэропорта близко, море рядом, торговых точек за территорией отеля тьма.

Территория отеля

Территория большая, зеленая. Кактусы, пальмы, цветущие кустарники. Достроен новый красивый бассейн, есть горки на территории Reemyvera Family, правда старые, нам они были не нужны. Ровно как и бассейны. Вы ведь на море едете! Прохладительные напитки в нескольких местах на территории бесплатно, если все включено. Есть магазинчики в здании, где reception, но там естественно всё дороже, чем за территорией отеля. Но самое необходимое, когда только приехал (например питьевую воду) вполне можно купить за нормальную цену. Есть банк для обмена валюты.
При въезде не пугайтесь. Всё, что при въезде вы видите, это корпуса Family 3*! Beach 4* выглядит вполне нормально. Что касается строек, так вся Хургада - одна большая стройка. Не верьте, что этот отель самый худший. Плохие отзывы вы найдете практически о каждом отеле.

Номера в отеле

Номера есть хорошие, есть пошарпанные. Заплатишь 10$, будешь жить в хорошем. Мы жили в номере с видом на море.
В номере была большая кровать (2, сдвинутые вместе). Что порадовало, так что кровать была не пролеженной, упругой и ровной. Мебель простенькая. Есть холодильник, кондиционер (кстати отличный. За минуту становилось холодно), встроенный шкаф, зеркало, 2 кресла, столик, туалетный столик. На балконе 2 стула.
В ванной комнате (совмещенный санузел) - душ. Напор воды из-под крана правда был гораздо сильнее, чем из душа. Но мыться можно. Не жаловались. Вода была всегда горячая и холодная. Есть раковина.

Сервис

Персонал дружелюбный. Своему уборщику мы несколько раз оставляли чаевые, убирался хорошо, был очень скромен и стеснителен.
В номере убирались ежедневно, оставляли туалетную бумагу впрок, кусочки мыла в упаковке, шампунь в разовой упаковке (у других не было). В душе есть жидкое мыло. Постельное белье, полотенца менялись регулярно.
Весь персонал хорошо понимает и разговаривает на русском языке. В столовой, если нет мест (нам нужно было 4 места), официант пересадит товарища за другой стол, если тот занимает в одну харю стол на четверых.
Все проблемы в ресторане - это только из-за наших руссо-туристо, диких и вечно голодных как стадо бизонов! Шведский стол! Не надо водить хороводы вокруг стола и устраивать очереди.

Питание

Питание вполне нормальное. Главное кушать то, что не вызывает сомнений. Не наваливайте себе гору жратвы! Если всё включено, это не значит, что надо жрать в три горла. Ешьте в меру по потребности, тогда и проблем с животом не будет!
Много десертов, тортиков, муссов, желе. Всё очень вкусно. Каждый день были фрукты, но в одном экземпляре, т.е. либо-либо (апельсины, грейпфруты, дыня, финики, гуава).
Напитки - порошковые соки (апельсиновый, лимонный), фанта, спрайт, кола, вода, чай. Есть какой-то алкоголь (пиво точно), но это не интересовало.
В баре на пляже с 16 до 17 можно поесть макарон с соусом или кетчупом. Напитки те же (кроме алкоголя. Его там нет) бесплатно. Еще в 2-ух местах на территории отеля подают те же напитки.

Море/пляж

Море отличное! Песчаный чистый пляж, 2 лагуны. Вода всегда прозрачная, потому что песок там крупный и быстро оседает на дно. В лагунах можно купаться босиком, они отгорожены от моря сеткой. Вход в лагуну постепенный, пологий. Неподалеку бухта для яхт, но никакого ужаса, как пишут некоторые, типа разлитой соляры и пр. мы не видели.
Недалеко есть коралловый риф, где можно плавать с маской. При первом же заходе в море на рифе ранним утром (коралловые тапочки обязательно) мы повстречали серую мурену. Друг друга напугали :-) Если нет сильного волнения, то можно увидеть рыбок, они близко подплывают.
Лежаков на пляже хватает не всегда. И опять же из-за руссо-туристо, которые занимают по 4 лежака на весь день, подоткнут какой-нибудь платок, а сами на них ни разу не лежат. Но мы потом тоже так стали делать - подоткнем пакетик на двух лежаках, да на обед уйдем. Потому-что иначе в этом русской дурдоме никак.
Пляжные полотенца выдают бесплатно. Застираны, но не до дыр, не надо преувеличивать. А вы что, новые хотели??? Это не 5*, не забывайте. За копейки, потраченные на этот отель, не надо гнуть пальцы и говорить как всё плохо. Наоборот - всё отлично!
Красное море с его прозрачной бирюзовой водой - это красота неописуемая! Я в него влюбилась.

Развлечения и спорт

Утренняя гимнастика, танец живота, клубные танцы, аква-аэробика...Не помню что еще там было. Нам это было не нужно. Но анимация есть. Если вы ее не видели, значит были не в то время не в том месте. А расписание анимационных программ висит на стенде в здании reception.
О, да, это незабываемо - песня из фильма "Титаник"! Она звучит всегда и везде, особенно в столовой, на день по 1000 раз. И еще у бассейна по вечерам:"Маасквааа! Я люблююю тебяяя, Маасквааа!"
Подарите персоналу новый диск! :-))))

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
mezamor
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Виктория Селезнева
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья
Artur
добавить в друзья
Тина Л
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
moroshka
добавить в друзья
Михаил MRD Tours Дубинский
добавить в друзья
Светлана Фатеева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.