Отзыв об отеле Royal Dragon Hotel (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Royal Dragon Hotel > Отзыв об отеле Royal Dragon Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Jasmine
Отель: Royal Dragon Hotel 5*
Турция / Сиде – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,649
Добавлен: 22.11.2009

Отдых с малышом на собственном опыте

Резюме отзыва Оценка: 3

Отель Royl dragon (Side) выбирала по отзывам на сайте www.otzyv.ru, к сожалению обилие положительных отзывов повлияло на мой выбор в пользу этого отеля. О чем впоследствии я пожалела.


Номер в отеле.

Достаточно большой, 40 метров. Всего одна комната. Продуман не очень удобно, на мой взгляд, для отдыха с детьми. Все-таки для тех кто едет отдыхать с малышом очень важно наличие какой-то небольшого кухонного уголка, или какой-то посуды в номере. Номер не разделен на зоны, просто комната с кроватями, и маленький балкон. На таком метраже можно сделать гораздо более удобную комнату. Очень сильно помогает, что у нас с собой чайник — можно стерилизовать соски и бутылки. Не смотря на что что нам 2,5 года, потребнойсть в молоке и питья из бутылочки у нас сохранилась. В следующий раз из дома нужно будет захватить небольшую кастрюльку, чтобы было проще стерилизовать соски.

Ресторан и питание

Как оказалось что система AUI, имеет некоторые недостатки, когда едешь на отдых с ребенком. Так например обед, где можно получить супчик совпадает с нашим временм сна, и мы на него просто не успеваем. Обед с 13 до 14-30. Приедется внести коррективы в режим дня и питание. Слава Богу, что не послушалась советов «бывалых» мамочек и не отправилась на отдых с больным ребенком, проблем было бы гораздо больше.
Что касается питания, у турков, весьма интресное представление о детской кухне. Не смотря на то что казалось бы еды много, вкусной и разнообразной, накормить ребенка весьма не просто, и необходимо «приспосабливаться».
По сравнению с Грецией, где у нас был только HB, но была кухня в номере Турция со своем UAI смотрится гораздо хуже.
В общем ресторане очень много людей, не особо уютно из-за этого. Зато в ресторанах а ля карт -отличное обслуживание. Нам особо понравился рыбный. Кальмары на шпажках просто вкуснятина.



Внутри

Шикарная отделка стилизованная под Китай: драконы, статуи будды и прочая атрибутика. Сам отель разделен на несколько корпусов, причем на мой взгляд достаточно не удачно. Так например чтобы попасть из нашего номера расположенного на 5-м этаже в основной ресторан, который находится на -2-м этаже приходится пользоваться лифтом с пересадкой. Проектировщик явно курил, причем трава была неплохая.

Территория

Шикарная и красивая. Перед отелем огромный бассейн с фонтанами и водяными горками, и мостом проходящим поверх всего этого великолепия. Смотрится все красиво, очень здорово вечером когда загорается подсветка. Весь отель выполнен в восточном китайском стиле — кругом восточная атрибутика — драконы, символы инь-янь, и прочая атрибутика.
Одно замечание очень мало зелени, но отель новый, я думаю что через год-два эта проблемка исчезнает, отднако исчезнет и преимущество того что отель новый...

Пляж

Пеcчанный с тентами и лежаками. Лежаков хватает всем, не смотря на то что отель заполнен «под завязку». Песок мелкий, днем очень сильно нагревается, что тоже не очень нравится малышу, в следующий раз все-таки наверное выберу отель с растительностью на пляже. Температура воздуха днем до +35, в теории сюда можно ехать еще позднее где-нибудь в начале октября, я думаю что погодные условия будудт комфортнее.

Минусы отеля


Вообщем общее впечатление что мы на отдыхе, только отдых какой-то «турецкий». Я никоим образом не хочу обидить турок, но все-таки выражение «сделано как-то по-турецки» в русском языке существует не зря. С одной стороны все вообщем здорово и круто, но ощущение какого-то небольшого «шильца в заднице», к которому все время нужно приспосабливаться меня пока никак не покидает.
Побеседовав с мамочками малышей из России и Германии поняла что не у меня одной такое ощущение.
Мне немного пришлось передалать режим для ребенка — чтобы все-таки попадать на обед и кормить ребенка супом. Я и еще несколько мам просили порешать проблему с супом, обещали приносить в бар у бассейна для деток, но обещание не выполнили. К сожалению моя просьба поставить нам посуду в номер, чтобы можно было стерилизать десткую посуду так и осталась невыполнена — сотрудники на ресепшн, сказали что это «невозможно». На мои возражения что отель 5 звезд не может выполнить такую пустяковую просьбу пояснили - отель не предназначен для проживания маленьких детей до 3 лет. Вот так...

Еще из минусов - в отеле комары. Поэтому никто балконы не открывает, спят при кондиционерах. Для меня это недостаток, приятно дышать морским воздухом по ночам...

Детская комната.

Стандартные качельки, горка. Территория маленькая. Воспитатели ужасные. Девушки из Грузии, за детьми просто не смотрят. Большинство детей там не оставляет.

Более подробный отзыв об этом и других путешествиях я разместила на своем блоге: http://jasmine3d.blogspot.com

Расположение отеля Оценка: 4

От аэропорта час езды, без заезда в другие отели.

Территория отеля Оценка: 3

Территория маленькая, но ухоженная.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер в основном корпусе, которых 3 штуки. Номер хорошо для проживания без детей. С детьми реально неудобно, хотя номер не маленький.

Сервис Оценка: 3

Дети Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
Владимир Юсупов
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ginger
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Андреа
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
Руслан
добавить в друзья
Zhukov Inn
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.