Отзыв об отеле Sonesta Beach Resort Taba (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Sonesta Beach Resort Taba > Отзыв об отеле Sonesta Beach Resort Taba

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: dima
Отель: Sonesta Beach Resort Taba 5*
Египет / Таба – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 672
Добавлен: 22.11.2009

Навязчивый не сервис "Пегас Туристик"

Резюме отзыва Оценка: 2

Если бы не поездка на двое суток в Израиль-Тоска. Хотя с таким же успехом можно доехать и из Шарма. Что по приезду из аэропорта едеш туда-сюда, что при экскурсии. Я знал, что в Сонесте быде плохо. Ябыл прав. Люди-не ездейте от "Пегаса", это непорядочный очень жадный туроператор, оборзевший в своём монополизме. Я пишу серьёзную жалобу на него.

Расположение отеля Оценка: 1

Удивительно, но расстояние от отеля до аэропорта-четыре часа на некомфортном, а то и опасном для жизни, автобусе. Маленькие, предназначенные для езды по городу автобусы, забиваются до отказа, в том числе и места над колёсными арками. На заднее сиденье закгружаются чемоданы, которые нависают над предпоследними сиденьями. Резкий тормоз-увечье.Автобусик просто не тянет. Короче, трансфер - фу! Это при том, что самолёт прилетает в Шарм.А кругом - стройка и пустыня. Ехать в ближайшие населённые пункты не стоит - там кроме отелей, ничего. Уж лучше сразе в Израиль.

Территория отеля Оценка: 3

Да нет там особой территории. Бассеинов-два! Верхний, где без толкучки можно попить арабского пива, но не видеть море, и нижний, где, в принципе, в ноябре тоже можно без толкучки попить пива. При этом "тара" будет вонять хлоркой, что взять с затёртых пластмассовых стаканов, или вяленой рыбой, привезённой нашими запасливыми соотечественниками. Жаль - не чесноком. Магазин - продажа ширпотреба по музейным ценам. Если чего с собой не захватили - вы попали. А сувениры придётся ковать самим.

Номера в отеле Оценка: 2

Номер в основном корбусе - позорная тройка. Тесный, мебель переломанная от старости. При оплаченном виде на море - видишь столовую, именно с балкона. Дополнительнок "спальное место" для ребёнка - раскладушка, которае свободно перемещается по номеру во время его сна, когда он ворочается. Номер убирают методом смены белья между проживающими в нем. Чистого бельё нам поменяли один раз за две недели. "Бакшиш" можно не оставлять - не поможет. Холодильник мини-бара не работает. Он греет напитки. Вызов ремонтника бессмысленен по определению. Там всё надо покупать новое.

Сервис Оценка: 2

Персонал дружелюбно посылает вас на.... Особо убивает навязчивое вымогательство заботящегося о вашем кошельке представителя "Пегаса". Не дай боже вы ему не отдали лишних 30% стоимости от экскурсии, которую дешевле ровно в этом процентном соотношении и точно такого же качества можно приобрести от означенного в других отзывов Абдулы, вы становитесь персоной "нон грата" со всеми вытикающими последствиями. Вам не выдается так называемый сухой завтрак при отезде на экскурсию(да наплевать). Из списков на его получение представитель "Коня" Эльдар не поленился нас вычеркнуть. А нахождение под постоянной угрозой проблем при выезде на Родину после окончания отдыха, о чём нам прямо намекнул Эльдар, действует угнетающе и портит отдых.

Питание Оценка: 4

Питание, у нас был "всё включено", добротное, не хуже, чем везде в отелях, а может даже иногда и лучше. Однако основной зал - это столовая. Идите в верхний зал. Там и народа поменьше, и обстановка поцивильнее. Бары на пляже - исключительно питьевые. Никаких промежуточных закусок не заметил. Вру - были какие-то булочки. С пивом не идут, да и с другими напитками - глупо.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж - грязноватый. Пролом для катеров в коралловом рифе позволяет плавать без мостков. Однако, при волне муть от песка закрывает видимость прохода в коралловом рифе. Коралы - нормальные. В начале ноября с лежаками была напряжёнка. Каникулы кончались, ветер поднялся, похоладало - лежаков стало завались.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Тренажёрный зал с успехом заменяет море. Попинать или потолкать мяч приходится непосредственно на пляже. Найдите партнёров по преферансу. В баре на пляже, если сами протрёте стол, неплохо можно заняться умственным видом спорта. Корт видел, но не являюся его поклонником. Вот стол для настольного тениса - "Кетлер", правда ракетки неплохо бы купить новые. Анимация однообразна и навязчива. А игры аниматоров с детьми вообще могут угробить последних. Иногда позволяють довольно взрослого, но не достаточно сильного чтобы дать сдачи, ребёнка скинуть в одежде в бассеин, при этом не обращая на полученную от этого ребёнком травму о бортик бассенина. Такое случилось с моим сыном. Живая музыка есть. В вечернем баре поют двое под фанеру. Но поют они исключительно для постоянно танцующей немецкой пары лет 70, как к в кружке по интересам. Делать в промежуток с 16 по 19 часов обсоютно нечего. То есть совсем.

Дети Оценка: 3

Детская площадка есть и детский уголок есть. Но их заметность на присутствует.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Мистер
добавить в друзья
Елена М
добавить в друзья
Захар
добавить в друзья
Diana Gourmandiana
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Люда
добавить в друзья
Отель Депари
добавить в друзья
Manuk
добавить в друзья
Иван Нечаев
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.