Отзыв об отеле Pyramisa Blue Lagoon (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Pyramisa Blue Lagoon > Отзыв об отеле Pyramisa Blue Lagoon

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Pyramisa Blue Lagoon 5*
Египет / Хургада – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,231
Добавлен: 20.11.2009

Это не 5* однозначно!!!

Резюме отзыва Оценка: 2

Уважаемые туристы, еще раз: ЭТО НЕ 5*!!! Я вообще была первый раз на отдыхе за границей, поэтому не искушена ничем и все мои впечатления абсолютно адекватны!!! Не нужно ехать в этот отель, выберите лучше 4* ведь даже они могут быть намного лучше. Говорю так, потому что была за период отдыха у друзей в отеле Albatros Aqua Blue и есть с чем сравнить. Вот этим отелем я была очень впечетлена, отлиный отель, правда номера не очень, но обслуживание, пляж, разнообразие развлечений. А в пирамизу никогда не поеду и вам не рекомендую!!! (фото свалки напротив отеля приложила)

Расположение отеля Оценка: 2

Единственный плюс отеля, что он в новой части города, очень тихо и чисто... Я просто не предтавляю как люди живут в старом городе: машины, грязь, трущобы, дохлые кошаки и местные жители, мимо которых просто невозможно ходить мимо, а особенно девушкам!!!
От аэропорта отель находится недалеко, около 5 км. До старого города на такси ехали минут 20. Никаких клубов мы не наблюдали рядом, а что касается покупок, то что с отелем рядом все оч дорого, поэтому езжайте в старый город и торгуйтесь наздоровье, там моржно все купить даром. Кстати, доллары можно не менять на их фунты, самое главное чтобы у вас были мелкие деньги, а то начнут сдавать фунтами... Что же касается транспорта, ходят так называемые маршрутки, по-моему проезд около доллара... Таксисты борзеют, так что с ними надо тоже торговаться, до старого города доезжали за 3 бакса.
Отель находится на 2ой линии... Идти до моря не 10 минут, как говорят менеджеры в турагенстве, а все 25! Все бы ничего, но дорога до него лежит через ужасные стройки, просто жуть. Так что если кто-то хочет прогуляться, никакого пейзажа и красоты. Свалка прямо напротив главного входа в отель. Но ходит автобус до пляжа каждые полчаса.

Территория отеля Оценка: 4

Территория большая, т.к. есть главное здание и по всему периметру еще 2х и 3х этажные домики. Сама территория в принципе красивая. Газоны, пальмы скудно очень. В Aquva Blue например и цветы и пальмы и кусты все в таком изобилии и красоте, что просто радуется глаз. Здесь радоваться нечему, правда! Плюс газоны поливают вонючей водой((( 3 бассейна, но они максимум 1.2 м глубиной и без подогрева, так что вечером и даже днем там купаться очень холодно. Опять же сравнивая с Aquva Blue там есть один бассейн с подогревом, один с искусственной волной и джакузи. Горок там нет, сауны тоже, ну а джакузи и подавно. Интернет и услуги связи ужасно дорогие, интернет стоил 10 долларов... но рядом есть отель Хилтон, можно и туда обратиться, намного дешевле.

Номера в отеле Оценка: 4

Так получилось, что когда приехала номера standart - это в бунгало не было, поэтому меня на первую ночь отправили в номер sweet - это уже в главном корпусе, но там как я поняла живут только иностранцы. Стандартный номер ничего, постель большая, телевизор, фен, сейф, душ с ванной, балкон, шкаф достаточно большой, номер по масштабам хороший... Как таковых к номеру претензий никаких.

Сервис Оценка: 1

ДИСКРИМИНАЦИЯ РУССКИХ!!!!!!!!!!! Относятся к нам ребята очень плохо, игнорируют просьбы, в баре отказываются наливать в ПЛАСТИКОВЫЕ стаканчики... Даже ресторан для англичан и немцев отдельный... На ресепшене начинают хамить и все такое... Гид от тез тура вообще начал с нами общаться так, что мы ему что-то должны... На наше возмущение ничего не ответил просто быстро все рассказал и свалил не ответив на вопросы.

Питание Оценка: 1

Тип питания полный пансион. Кухня для русских европейская, но на столько ужасная, что даже есть не хотелось!!! И я не преувеличиваю нисколько!!! Все то что оставалось с вечера просто на утро снова оказывалось на блюдах! Единственный плюс - это изобилие десертов, так что сладкоежкам понравится!!! Много чегог пересаливали, толи готовить не умеют, а может так пытались заглушить истинный вкус продукта который протух... Что больше всего вызвало отвращение: чистые стаканы персонал в баре брал за внутреннюю поверхность руками, которыми только что трогал поднос!!! Когда я это увидела мне просто чуть дурно не стало... Разнообразие никакого, только то что было в этой столовой. Что касается алкоголя: отвратительный, вино разбавляют и все остальное тоже. Поэтому: закупитесь алкоголем в дюти фри и пейте в свое удовольствие не опасаясь за свое здоровье!!!

Море/пляж Оценка: 4

Море безусловно очень красивое и чистое... Пляж выделенный, очень не большой, песчаный, рифов нет, рыб тоже, поэтому можно спокойно босиком шлепать. Но опять же, рядом с пляжем недалеко стройка и все это видно!!!
Свободные лежаки и зонтики всегда были, но лежаки не мягкие, а просто обычный пластик... Там же на пляже был бар (опять как всегда ужасный, мало закусок, поэтому те кто сильно хотели кушать ехали обратно в отель на обед), душ, туалет.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Анимация НИКАКАЯ!!! Что на пляже, что в отеле... Так что ребята развлекайтесь сами. Были живые музыканты по вечерам в холле отеля, но их работу адекватно оценить не могу, т.к. сама музыкант все ляпы и непрофессионализм видела сразу.

Дети Оценка: 2

Детской площадки не было, бассейна тоже. Ничего для них там нет.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Alex
добавить в друзья
Черное
добавить в друзья
Испанец
добавить в друзья
Lena
добавить в друзья
Mimo_de_Janeiro
добавить в друзья
Настя Павлова
добавить в друзья
Русский гид в Австралии Сергей Яшумов
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.