Отзыв об отеле Belconti Resort Hotel (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Belconti Resort Hotel > Отзыв об отеле Belconti Resort Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 049 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 568 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 769 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 25 149 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александра
Отель: Belconti Resort Hotel 5*
Турция / Белек – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,368
Добавлен: 17.11.2009

Хорошо то хорошо, да ничего хорошего....

Резюме отзыва Оценка: 3

Отель посредсвенный, в Турции есть гораздно интереснее за эти же дениги, а то и дешевле. Красная цена - 700$ с человека за 10-12д дней.
Я ещё в отеле процветает воровство: Я тут читала, что у кого-то телефон украли, у кого-то золото - и не верила. Не верила, пока самой не коснулось: У меня из номера пропала дорогая косметика (ок. 500$) и 250$ наличными из моей дамской сумочки. Администрация уверяла меня, что я потеряла деньги и косметику сама, что деньги мог взять ребёнок или мой муж, наконец я сама их потратила... Делали и говорили всё, чтобы не вешать пятно на свой отель.
Ехать туда или не ехать - решать каждому из вас. Но если уж решились и думаете что с вами такого не произойдёт, будьте готовы разочароваться. И если что - ТРЕБУЙТЕ вызвать городскую жандармерию. Лично мне "навешали лапши" и я не стала этого делать, а зря. Хоть и сумма - не велика, и косметика - б/у, тем не менее осадок остался из приятных об отдыхе в отеле. Я бы советовала выбрать другой отель, более "человечный", хотя по другим вопросам нареканий у меня особых к отелю нет (справедливости ради скажу). Но отдых - испорчен.

Расположение отеля Оценка: 2

Далеко от цивилизации.

Территория отеля Оценка: 4

Зелёная, большая, но бестолковая.

Номера в отеле Оценка: 2

Вот это "сталинка" 1936 года. Причём без ремонта. А мебель - не новая и на антиквариат не тянет. Сексом занимться невозможно, скрипит и пытается будить ребёнка.

Сервис Оценка: 4

В общем то сносный, но для 4*, на 5* ну ни как не тянет. В турции была 7 раз.

Питание

Бывает и лучше, тем более 5*.

Море/пляж

Грязноватый пляж и лежаки поломаны. А вот тент над головой - это хорошо.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Есть, но всё очень дорого, даже по Московским меркам. Тут всё в порядке. Ребята-аниматоры - русские и понимают наш менталитет.

Дети Оценка: 3

Ребёнку 12 лет интелектуалу - скучно. Танец "Аранзан-за" достал всех за 12 дней пребывания.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Вадим
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
ТатьянА
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Аня
добавить в друзья
Николай Федотов
добавить в друзья
TaniTO4ka
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.