Отзыв об отеле Belconti Resort Hotel (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Belconti Resort Hotel > Отзыв об отеле Belconti Resort Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 27 730 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 31 203 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 11.06. на 7 ночей, от 24 951 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Vista Hotel 4* c 15.06. на 7 ночей, от 22 520 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александра
Отель: Belconti Resort Hotel 5*
Турция / Белек – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,419
Добавлен: 17.11.2009

Хорошо то хорошо, да ничего хорошего....

Резюме отзыва Оценка: 3

Отель посредсвенный, в Турции есть гораздно интереснее за эти же дениги, а то и дешевле. Красная цена - 700$ с человека за 10-12д дней.
Я ещё в отеле процветает воровство: Я тут читала, что у кого-то телефон украли, у кого-то золото - и не верила. Не верила, пока самой не коснулось: У меня из номера пропала дорогая косметика (ок. 500$) и 250$ наличными из моей дамской сумочки. Администрация уверяла меня, что я потеряла деньги и косметику сама, что деньги мог взять ребёнок или мой муж, наконец я сама их потратила... Делали и говорили всё, чтобы не вешать пятно на свой отель.
Ехать туда или не ехать - решать каждому из вас. Но если уж решились и думаете что с вами такого не произойдёт, будьте готовы разочароваться. И если что - ТРЕБУЙТЕ вызвать городскую жандармерию. Лично мне "навешали лапши" и я не стала этого делать, а зря. Хоть и сумма - не велика, и косметика - б/у, тем не менее осадок остался из приятных об отдыхе в отеле. Я бы советовала выбрать другой отель, более "человечный", хотя по другим вопросам нареканий у меня особых к отелю нет (справедливости ради скажу). Но отдых - испорчен.

Расположение отеля Оценка: 2

Далеко от цивилизации.

Территория отеля Оценка: 4

Зелёная, большая, но бестолковая.

Номера в отеле Оценка: 2

Вот это "сталинка" 1936 года. Причём без ремонта. А мебель - не новая и на антиквариат не тянет. Сексом занимться невозможно, скрипит и пытается будить ребёнка.

Сервис Оценка: 4

В общем то сносный, но для 4*, на 5* ну ни как не тянет. В турции была 7 раз.

Питание

Бывает и лучше, тем более 5*.

Море/пляж

Грязноватый пляж и лежаки поломаны. А вот тент над головой - это хорошо.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Есть, но всё очень дорого, даже по Московским меркам. Тут всё в порядке. Ребята-аниматоры - русские и понимают наш менталитет.

Дети Оценка: 3

Ребёнку 12 лет интелектуалу - скучно. Танец "Аранзан-за" достал всех за 12 дней пребывания.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Роман
добавить в друзья
Janna
добавить в друзья
Андрей Андрей
добавить в друзья
Надежда Духанина
добавить в друзья
Ай Тур
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Валери
добавить в друзья
Katya
добавить в друзья
Mimo_de_Janeiro
добавить в друзья
Люда
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.