Отзыв об отеле Sonesta Pharaon (ex. Melia Pharaon) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sonesta Pharaon (ex. Melia Pharaon) > Отзыв об отеле Sonesta Pharaon (ex. Melia Pharaon)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алексей
Отель: Sonesta Pharaon (ex. Melia Pharaon) 5*
Египет / Хургада – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,403
Добавлен: 15.11.2009

Неплохой отель Sonesta Pharaon

Резюме отзыва Оценка: 4

В целом отель понравился, но в следующий раз поехал бы наверное в другой, если только тур не горящий.

Расположение отеля Оценка: 4

От аэропорта Сонеста Фараон недалеко.

Территория отеля Оценка: 4

Территория большая, зеленая, 2 бассейна (для взрослых и детей), горок нет. Есть магазинчики как в самом отеле, так и за его территорией. Для лентяев до пляжа курсируют электрокары, довольно быстро получается, так что если вдруг переели - не страшно.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер брали с видом на сад, поэтому поселили в отдельно стоящем здании, левее от центрального, но с видом на бассейн (т.к. практически все номера зданий обращены на внутреннюю часть). Номер дали на 1-ом этаже без балкона, но все же с террасой. Как оказалось это даже лучше, т.к. здание имеет некоторую пирамидальность и площадь комнаты на 1-м этаже больше, чем этажами выше. В целом все функционировало и нареканий по номеру за время проживания у нас не было.

Сервис Оценка: 4

По уборке номера тоже особых замечаний нет, разве что убирали его всегда во 2-ой половине дня (не всем удобно). Вывешиванием табличек это поправить не удалось, так что этим мы быстро бросили заниматься. При обслуживании напитками в ресторане иногда бывают приличные задержки, но если заказывать сразу, когда вас рассаживают за стол, то проблем с этим практически никогда не бывает.

Питание Оценка: 4

Питание нормальное - всегда можно для себя чего-нибудь вкусненькое найти, не отравились. Напитки тоже можно потреблять, как алкогольные (виски+кола, ром+кола, джин+тоник, пиво и др.), так и безалкогольные (соки из пакетов - не свежевыжатые, но далеко и не ЮПИ). Желающим свежевыжатые соки - они тоже есть, но как и более благородные напитки - за отдельную плату.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж: Довольно чистенько - убирают ежедневно. Лежаков всегда хватало, хотя может и не на 1-ой линии, поэтому ерундой с занятием лежаков по утрам не страдали. В наличии приливы и отливы моря, поэтому спускаясь с понтона во 2-ой половине дня оказываешься в лягушатнике, а также после отлива открывается взгляду не всегда приглядное дно, напоминающее болотце. Хотя так же образуется песчаная коса, на которой любят строить замки Дети, а затем наблюдать как эти творения разрушаются во время прилива. Пару раз утром была холодная вода - возможно это там такое течение, поскольку отплывая дальше от берега чувствуется более теплая вода (напоминает слоеный пирог или контрастный душ).

Развлечения и спорт Оценка: 3

Аэробика, йога, танцы, волейбол и прочее - проводятся регулярно. Анимация: За неделю из ШОУ-программ 2 или 3 раза смотрибельно, остальное ниже среднего, но это на любителя. Дискотека напоминает сельский клуб времен СССР, но если "прилично" подзаправиться, то можно и сплясать. Но таких как правило немного - как правило те, кто в 1-ый день приехал, поэтому малолюдно.

Дети Оценка: 4

На пляже детям есть где почупахтаться, вечернее диско для детей также проводится, об остальном сказать нечего, т.к. отдыхали с женой вдвоем, но думаю, что этот отель для семей с детьми - в самый раз.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Владимир Юсупов
добавить в друзья
Любаня
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Виктория Сезезнева
добавить в друзья
Таер
добавить в друзья
катюшка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.