Отзыв об отеле Sindbad Aqua Park (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sindbad Aqua Park > Отзыв об отеле Sindbad Aqua Park

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Sindbad Aqua Park 4*
Египет / Хургада – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,399
Добавлен: 14.11.2009

Отдых удался)

Отзыв

Итак, «Sindbad Aqua Resort 4*», в некоторых каталогах он называется «Sindbad Aqua Park 4*».
Состав путешественников папа+мама+двое мальчишек 12 и 10 лет. Система питания «Клуб всё включено». 11 ночей. Дата 31.10. – 11.11. 2009г.
Египет получился у нас очень внезапно и быстро)
ТО «S7 TOUR» объявил акцию, от которой мы не могли отказаться. И цена и сроки всё совпало в нашем варианте. Отель «Sindbad Aqua Resort 4*» был выбран после прочтения многих отзывов, после многочасового кручения «Гугля» и взвешивания всех «+» и «-». Достоинства это:
1. быстрый трансфер – нас первыми привезли в отель и последними забрали из него.
2. достаточно новые корпуса отеля.
3. наличие променадно-пешеходной зоны с магазинами, и торговыми центрами, где можно было вечерами погулять и отдохнуть.
4. наличие современного аквапарка.
5. возможность пользоваться территориями трех отелей.
6. песчаный заход в море и не плохой пляж.
Подробнее обо всём)
Прибыли в отель вечером, расселение и оформление заняло не более 10 минут. Нам был предложен «Фэмели рум» на втором этаже, сходили, посмотрели и благополучно отказались. Отдыхали в двух номерах: родители отдельно, дети отдельно. Напоили нас «приветственным соком», он же в нашем понимании «Юпи») всех дружно «обраслетили», принесли багаж в номер, и мы потопали ужинать.

НОМЕРА.
Отель достаточной новый. Номера просторные. В номере есть всё необходимое для сервиса. Смена постельного белья и полотенец ежедневно. Уборка ежедневная, и замечаний к качеству уборки нет.
В ванной комнате: фен, шампунь и гель для душа. На стене в душевой кабинке дозатор с жидким мылом.
Внутри стенного шкафа мини-бар, мы там хранили соки и свои фрукты.
В период нашего отдыха были комары, но мы запаслись фумигаторами, поэтому проблем с укусами не было.

ПИТАНИЕ.
Вот к чему готовились основательно, так это к проблемам с пищеварением) Начитались кошмаров про отравления в отелях Египта, про антисанитарию в ресторанах и кафе... набрали кучу разных лекарств, и к счастью, так и привезли домой нераспечатанными)
Ели и пили в отеле всё. Питьевая вода стоит в кулерах в барах и ресторанах – наливали в свои бутылочки, и пили без проблем. Пробовали из автоматов пепси, колу, спрайт – никаких неприятных ощущений. Каркадэ и разведенные соки тоже пробовали – всё в норме.
Единственно, что мы не попробовали - это свежеприготовленный «фреш», который предлагали в ресторанах во время обеда и ужина. Пиво пили – вкусное. Виски местное тоже не плохое, а всё остальное (по рассказам мужчин) - лучше не разочаровываться в любимых напитках.
Про ассортимент продуктов можно говорить так, всегда было из чего выбрать: мясо, рыба, курица присутствовали постоянно. Разные виды приготовления, или это что-то тушенное, или жаренное, или в панировке, или в виде гуляша. Из гарниров: обязательно блюдо из картофеля, макароны, крупы. По-разному приготовленные тушеные овощи. Из овощей: помидоры, огурцы, капуста, оливки, лук, чеснок, и всякие салатные смеси. Из заправок: майонез, йогурт, салатный уксус, масло.
Выпечка вкусная: торты, чизкейки, кексы, булочки из разного теста и с разными наполнителями, желе)
Из фруктов: апельсины, бананы, грейпфруты, дыни, айва, груши, яблоки, виноград. Причем, яблоки и груши чаще были порезаны сразу мелко в салаты.
Мы питались так) Завтрак в своем ресторане в «Аква ресорте», обед в «Эль Факире» - это в «Аква Хотеле», и ужин опять в своем «Аква ресорте». Официанты понравились, ребята молодцы – обслуживали по первому взгляду и уже на второй день знали, что нести к нашему столу)
В течение дня в баре отеля можно было перекусить: пиццей, хот догами, пончиками, картошкой фри, мясом на гриле.
Мороженое в отеле с 10 утра - бери, сколько хочешь. Мороженое не плохое, дети ели – нравилось. Но когда сходили в итальянское кафе, и там поели мороженого, то пыл как-то поутих)
В общем, ели и пили мы с удовольствием, и никаких проблем со здоровьем не испытывали.

ТЕРИТОРРИЯ.
Как уже говорилось, когда останавливали свой выбор на отеле, то одно из достоинств - это аквапарк. Открывался аквапарк около 9:30, а закрывался ближе к 17 часам, когда уже начинало темнеть.
Аквапарк достаточно современный, горки гладкие, без стыковочных швов. Везде стоят спасатели, наблюдают внимательно. Надувных кругов хватало всегда и всем. Сам аквапарк за деньги открыт для экскурсий и посещения туристами из других отелей. Но нас это мало волновало, мы до прибытия групп с самого открытия успевали накататься «до сумасшествия» и на закрытие выплеснуть эмоции дня)))
В бассейне с искусственной волной идет аквааэробика в 11:30ч., сам берег бассейна отсыпан песком – что приятно) В детском бассейне вода была прохладней, чем в бассейнах с горками. Лежаков хватало всем.
В «Синдбад Бич» горки для детей, старше 12 лет не пускают. Но там роскошные массажные души в бассейне - попробуйте)

РАЗВЛЕЧЕНИЯ.
Анимация в отеле достойная. С утра начинают приглашать то на зарядку, то на игры, то волейбол и т.п. )
С детьми постоянно заигрывают, общаются, собирают их вместе... что-то обсуждают, отдельно затевают игры или организовывают в мини клубе. На вечерние шоу мы так и не сходили, потому что разница во времени в 6 часов даром не проходит) Хотя один раз зашли на дискотеку
в «Регину», посмотрели, как народ танцует и решили, что мы столько не выпьем, чтобы пуститься в пляс))
Нам больше нравилось вечерами гулять по променаду, разглядывать ассортимент магазинчиков, торговых центров - выбирать сувениры для дома.
А ещё мы с подругой попробовали массаж в салоне «Доктор», ну и халтура, я вам скажу. Причем брали хваленый комплекс «Массаж Клеопатры», так вот... если бы Клеопатре делали те процедуры, что и нам, она бы к чертям поубивала сразу тех умельцев)))

Интернет есть в отеле на ресепшене, муж брал 15 минут за 5 фунтов. WF не ловится вообще на территории отеля.
Бесплатное время в теннис использовали полностью – корты хорошие, играть понравилось.
Из заявленных ресторанов не сходили ни в один – не было желания и надобности.
Пеликанов видели, даже кормили)

ПЛЯЖ.
Красное море не нуждается в рекламе)
Сам пляж отеля нормальный. Лежаки свободные были в любое время суток. Песок на пляже чистили, мы видели это вечером. Заход в море песчаный, спокойный. Вода прозрачная, рыбки, кальмары в наличии были – мальчишки с масками плавали, видели. Мы приходили на пляж ближе к обеду, вода тёплая... накупались вдоволь)
По пляжу ходят представители разных ТА, предлагают развлечения и экскурсии. Но, так как мы уже заранее через Интернет выбрали и обговорили, куда поедем и чем займемся, то необходимости в беседах с этими представителями не было.

ЛЮДИ.
В отеле было много русских, ещё бы... школьные каникулы по всей стране) Нам это понравилось, всегда была готовая команда для футбола, волейбола и баскетбола, всегда было с кем перекинуться парой слов, что-то обсудить, поговорить «за жизнь»)))
В общем, отель «Sindbad Aqua Resort 4*» оставил самые хорошие впечатления. Отдых удался)

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Лев
добавить в друзья
Анна М
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
SvetUlya1611
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Vika
добавить в друзья
Apartamentoff
добавить в друзья
Ю-лия
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ульяна Бабушкина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.