Отзыв об отеле Tia Heights Makadi Bay (ex. Le Meridian Makadi Bay) (Макади Бэй, Египет)

Главная > Египет > Макади Бэй > Tia Heights Makadi Bay (ex. Le Meridian Makadi Bay) > Отзыв об отеле Tia Heights Makadi Bay (ex. Le Meridian Makadi Bay)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Tia Heights Makadi Bay (ex. Le Meridian Makadi Bay) 5*
Египет / Макади Бэй – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,233
Добавлен: 13.11.2009

Анапа 80-х )))))))

Резюме отзыва Оценка: 3

Отель скромненький! Никак не 5-ка. Спа центр там вообще очень потешный))) Если вы уже ели что-то слаще морковки, то вам туда никак нельзя!)) Мы сначала конечно обалдели, а потом решили расслабиться и получать удовольствие! Поэтому на многое смотрели сквозь пальцы. Я больше не поеду! Стоять каждый раз в очереди с тарелкой, мыться под тонкой струйкой воды, вставать в 5 утра для того чтобы занять лежак, выпрашивать еще 2 шарика мороженого (при том, что "Всё включено") и еще много того, что я сейчас не вспомню.... Если вы хотите плавать каждый день и смотреть рыб, то сюда можно поехать и тогда просто на многое закрыть глаза и не ждать релакса! А если вы хотите отдохнуть душой и телом, то в этом отеле слишком много недочетов и следовательно раздражителей!
P.S. Если все таки кто-то поедет в этот отель смотреть рыб, то помимо очевидных кораллов с правой стороны, есть еще слева метрах в 20 от берега 3 коралловых острова (в воде), там скат обитает и после 4 крылатки выплывают...на охоту!))
В общем всем хорошего отдыха! Наше дело рассказать, ваше дело выбирать! ;-)

Расположение отеля Оценка: 4

От аэропорта ехать не далеко, но самолеты как в шарме не летают задевая вас крыльями

Территория отеля Оценка: 4

Как бы точнее сказать... центральная что ли территория, красивая, зеленая. Но если чуть отойти от привычного маршрута к морю по территории, то там уже особо не ухожено и полуремонт идет. Мы только в первый раз пошли как-то зигзагом. Потом уже как все и глазу все приятно было.

Номера в отеле Оценка: 2

мы жили как говорится "за городом"))) У нас был номер в "Дюнах" № 65 (он самый последний). Сзади пустыня, где-то впереди на горизонте море:). Идти к морю пешком можно в два этапа: 5 мин. до основного корпуса и ещё мин. 3-4 до самого моря. Можно вызвать тук-тук, это такая маленькая открытая машинка на двоих, но они не охотно ездят, поэтому мы чаше пешком спокойно шли. Еще вариант-паровозик. Он за 20 мин. объезжает всю территорию. Обратно с моря мы как раз на нем доезжали. В общем терпимо, но далекова-то конечно так жить, потому что в номер за чем-то вернуться это целое дело. Нам предлагали поменять, но было жалко уже полдня тратить на переезд и мы остались. Но если бы изначально был выбор, так далеко бы не забрались. Из плюсов в этом номере большой балкон, вид на море и сам номер относительно большого размера.
Теперь о плохом! Вся мебель жутко потасканная. Как будто она времен моей бабушки. И какая-то странная система установки самой мебели...спинки прибиты к стене и к ней уже приставлен каркас с матрасом. В 5 звездах такой мебели не должно быть! Горячая вода в душе еле течет, поэтому приходится или мыться холодной или ходить с немытой головой, потому что струей в 3 пальца ее не помыть. Иногда кстати текла нормально, но это считанные разы. В мини-баре 1 бут. кока-колы, 1 бут. спрайта, 1 бут. воды. Пополняется 1 раз в неделю.

Сервис Оценка: 3

Персонал на 4. Кто-то приветливый, кто-то пофигистичный, но что с них бедных взять?!))) Мы говорили только по русски, практически все нас понимали.
Убирали в номере на первый взгляд нормально. Только когда унитаз извините стал желтеть))) поняли что его не моют, позвонили на ресепшн, попросили кого-нибудь русскоговорящего и его уже попросили посодействовать)). 5 дней у нас в номере были 1 бут. шампуня, 1 бут. геля для душа и 1 бут. крема для тела. Поинтересовались на ресепш: Это нам на 2-х на всё время прибывания??)) Сказали нет и сразу всё доложили. Кстати о креме для тела... такого плохо пахнущего крема не видала еще))) Так что берите свой из дома.

Питание Оценка: 3

Было всё включено. С голоду конечно не умрет никто, но питание достаточно однообразное. Я не говорю про завтрак, который чуть ли не в каждой стране одинаковый. Обед и ужин, как правило одни и те же блюда, плюс каждый день 3-4 каких-то новых. Одинаковое и на обед и на ужин каждый день это: рис, овощи на пару, рыба с каком-то соусе, макароны, овощи для салата (огурцы, помидоры, салат, морковь, тыква), 3-4 их странных салата и вот к этому плюс, то гриль, то какое-то жаренное мясо, то еще что-то. В общем так! Видела и хуже один раз, но видела и намного лучше. Для 5-ти звезд скромнова-то!
Ресторан есть на 1 этаже, там как-то поуютнее, поэтому и народу очень много. Через час после начала ужина даже народ отправляют на 2 этаж, т.к. на 1-м уже нет мест. Мы как-то попали на 2 этаж, а там была грязная посуда, то тарелка, то чашка, то стакан.Просто жуть! Мыли чаем и вытирали салфеткой, потом уже еду клали)) Наверное такое не каждый день, но по мне так вообще быть такого не должно!
С 14 до 16 дают мороженое. Ничего кстати, вкусное. Если попадется вредный "упаковщик", то может в одни руки больше 1 стаканчика не дать. Говорит, что бы жена, сын, мама и т.д. сами приходили и брали)) или отправляет опять в конец очереди если вторую порцию хочешь. Со мной такого не было, но слышала, как мужчину бортанули.

Море/пляж Оценка: 5

Море очень понравилось. Хорошее сочетание: и вход в море по песку и в то же время можно правее отойти и сразу с маской плыть смотреть рыб и кораллы. Столько рыб, что не нужно ни на какие экскурсии ехать! Мы видели и мурену 3- метровую, и крылаток и ската и само собой кучи красивых не ядовитых рыб. В общем морю большой плюс! Это кстати один единственный плюс отелю!!)))
С лежаками у моря реальная проблема! Не взирая на то, что они там стоят в семь рядов и по бокам тебя тоже лежаки подпирают, нам удалось только 2 раза занять места где-то в 5 ряду и это часов в 8 утра. Больше мы заморачиваться не стали, лежали у детского бассейна. Просторно, тихо, красота. Потому что кому как, но я не люблю, когда в метре от тебя со всех сторон кто-то лежит.

Развлечения и спорт Оценка: 4

не обращала внимание Нормальная анимация. Йога, водная гимнастика, танец живота, аэробика

Дети Оценка: 4

есть мини клуб на берегу, с качелями и горками.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Макади Бэй
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
veronika
добавить в друзья
Григорий Воронцов
добавить в друзья
DIASSA
добавить в друзья
Максим Анохин
добавить в друзья
Юлия Николаева
добавить в друзья
vinp
добавить в друзья
Татьяна Кор гид на Мадейре
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.