Отзыв об отеле Lilly Land Beach Club (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Lilly Land Beach Club > Отзыв об отеле Lilly Land Beach Club

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Dmitry
Отель: Lilly Land Beach Club 4*
Египет / Хургада – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,123
Добавлен: 13.11.2009

Back in the USSR

Резюме отзыва Оценка: 3

Расположение отеля Оценка: 4

15 минут на трансфер, если в автобусе 2-3 близлежащие отеля.
За воротами на улице - шопы. Дешевле, чем в торговом центре отеля. От ресепшена до ворот - 5-7 минут пешком.
До Хургады 10-15 минут на маршрутке (2-3 фунта).

Территория отеля Оценка: 3

Отель длинный. Своеобразное расположение ресепшена - он посередине отеля. Все места питания (три ресторана) - в районе побережья. Поэтому если живете возле ворот (номера 2200 и дальше), то до ресторанов минут 15 даже на электромобиле. Кары (1-2 шт) ходят регулярно, но в часы пик (обед, ужин) их не хватает. Водилам можно попасть под настроение и тогда можно пойти пешком (больше 8 челов могут упереться и не сажать. Даже если в наличии дети лет 3-5, которых на сидушку можно посадить штук 5). А могут и 12 человек посадить и поехать.. Короче, как повезет. Не сажают с напитками в стаканах. А могут и "не заметить". Зелени много. Бассейнов три штуки. Но полотенца дают только возле того, который возле главного ресторана. То есть, чтобы лежать возле своего (жили в 2260 номере), надо было сгонять на пляж за полотенцами. Бассейны без подогрева. Горок нет. Сауна за деньги в спа-центре. Джакузи нет. В центре отеля торговый центр. На территории работает Wi-Fi точка. Для пользования надо купить карту на ресепшене (25 фунтов в день анлим).

Номера в отеле Оценка: 3

Номер 2260 в 3-х этажном корпусе. Номер мелкий. Стола нет ни в номере, ни на балконе. В санузел не закрывалась дверь. "Чинилась" два дня со скандалами. В душе нет ни двери, ни шторки. В итоге после душа все вокруг мокрое. Вентиляции нет. То есть, после троих там еще и баня в полный рост. Из номера вид на внутренний двор между корпусами. Видно где-то 1 кв. м. бассейна. Номер был грязный. Пребывая в добром расположении, одарили уборщика долларом. После этого номер стал убираться. Хотя бы полы были вымыты и полотенца чистые.. В номере много комаров (да и вообще в отеле, судя по словам соседей). Поэтому берите фумигаторы.. Телевизор нормально показывает 2-3 канала. Остальные, в том числе все российские, - полосы и перемаргивания.. В кондиционере кто-то живет. После включения, через 5-10 минут, начинают слезиться глаза и першит в горле.

Сервис Оценка: 3

Из всего персонала только 2-3 человека были дружелюбны. Остальным было либо на тебя, извините, вон чего, либо чувствовалась неприязнь. При заселении обнаружилась не закрывающаяся дверь в санузел. Два дня пинались проходящие работники отеля. На второй день, в ПОЛ-ДВЕНАДЦАТОГО ночи, к нам постучали и сказали, что они пришли чинить дверь. Были посланы "на завтра". На завтра после обеда дверь, правда, починили. Два взмаха стамеской по косяку.. С унитаза падала крышка. Не устранили за все время пребывания. По-русски не разговаривают почти. Убирались нормально. Возможно, подействовал даденный доллар..
Рестораны напоминали советские столовые. Особенно главный. Стаканы - одноразовые пластиковые..

Питание Оценка: 3

"Все включено". Разнообразия нет. Продуктов мало. Если кто собрался в 8:30 позавтракать, тот ждет обеда. Хлеб черствый! Чая/кофе на обед/ужин не дают. Либо "Юпи", либо пиво/вино. С утра нет соусов. Поэтому яишницу с сосисками приходится есть всухомятку.

Море/пляж Оценка: 4

Круглая лагуна и выход в нормальную воду через понтон. В общем, положительно.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Нечего сказать. Без разнообразия. Аквааэробика с 11:30 в лагуне. Без фантазии. Одни и те же танцы 7 дней подряд. Вечерние шоу своеобразные. Несмотря на то, что 80% отдыхающих были русские, вечером в большом амфитеатре проводили шоу на немецком. Зрителей, понятное дело, было не более 20 человек.. За неделю было одно шоу на ломаном русском языке. Почему-то на 100% эротической направленности, несмотря на обилие детей в зале. И все это - в малом амфитеатре возле главного ресторана.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Тимур
добавить в друзья
zap_zarapka
добавить в друзья
Artur
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Елена Максимова
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
irka87
добавить в друзья
Дима
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.