Отзыв об отеле Sea Magic Resort (ex. Pyramisa Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sea Magic Resort (ex. Pyramisa Resort) > Отзыв об отеле Sea Magic Resort (ex. Pyramisa Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Sea Magic Resort (ex. Pyramisa Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,064
Добавлен: 11.11.2009

Отдыхали в ноябре 2009. Очень понравилось.

Резюме отзыва Оценка: 5

Ребята, давайте будем взаимовежливы! Ну не обязаны арабы целовать нам обувь за то, что мы к ним ездим отдыхать. Не портите свой отдых мелочами, которые есть в любом отеле. Главное, что есть в Пирамизе - это красивейшие морские рифы (в этом районе Шарма вообще красивое море), хороший песчаный заход в море, зеленая большая территория и вполне нормальный основной ресторан. Все остальные проблемы вполне решаемы.

Расположение отеля Оценка: 4

Располагается отель недалеко от аэропорта. Рядом "Султан Гарден", "Ройал Роджана". Самолеты видно, но не слышно. До Наамы минут 10 на такси. Из отеля ходит автобус - 2 $, такси - 10 $. Вечером с анимацией можно уехать на дискотеку.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля большая и ухоженная, очень зеленая. У нас вид из окна - это просто сказка. Лужайка, белая арочка в цветах, море и восход солнца. Открываешь глаза и тебе уже хо-ро-шо!!! Бассейны нас не очень интересовали да и расположение не очень удачное - на верхнем (очень большом) постоянно дул ветер, там же бассеин с волной. Шизлонги там всегда были заняты, но мало кто купался. Возможно, потому что мы были в ноябре, а может потому что в Пирамизе есть прекрастный песчаный вход в море.

Номера в отеле Оценка: 5

Изначально мы оплатили двухкомнатный "супериор" с видом на море, но он нам не понравился расположением и видом из окна, мы немного доплатили на рисепции и даже смогли выбрать себе номер. Номер, конечно, не слишком новый и не супер шикарный, но все необходимое есть - фен, холодильник, телевизор - все работало, большая терасса. По ТВ 3 русских канала. В целом - номер уютный. Сейф только странный, лучше сейфом в номере не пользоваться, есть сейф на ресепции - он надежнее, и, кстати, бесплатный.

Сервис Оценка: 5

Персонал Пирамизы очень дружелюбный. Я в Египте отдыхала в 5-й раз (всегда в 5-ках) и Пирамиза - самая дружелюбная. Все улыбаются, почти все говорят по русски, во всяком случае пытаются. Персонал внимательный и не жадный, мороженое и соки в любом барчике - сколько хочешь, ни разу не сказали "finish". Алкоголь нас не интересовал, но народ выпивал в любом количество, даже "укушивался" прямо на пляже и арабы, кстати, молодцы - очень тактично (без смешков и ухмылок) тут же оттаскивали на шезлонги в тенек. Единственное, что не очень понравилось - уборка в номере. Всетаки женщины лучше убираются, но в Египте нет горничных - женщин, зато крокодилов из полотенец наш уборщик нам плел офигенных - дочь была в восторге.

Питание Оценка: 4

В отеле есть три ресторана - все включено, но в "Бора-бора" лучше не ходите, там как-то грязно и нет выбора, хотя и там можно поесть. Выбор блюд не большой, но еда вполне вкусная. "Вчерашних" салатов не видела. Обедали мы в пляжном ресторане - картошка-фри, мясо на гриле, огурцы и помидоры, не скажу, что люблю такую пищу, но уходить с моря ради обеда нам не хотелось. Плохо, что в пляжном ресторане не было десертов, мы брали булочки на завтраке и, после обеда, пили чай или кофе в пляжном кафе.

Море/пляж Оценка: 5

Отлично, отлично, отлично!!! Я люблю Египет за Красное море. Ради него и езжу. В Пирамизе очень удобный пляж и заход в море. Шизлонги не стоят друг на друге, правда занимать их надо пораньше. А вообще здесь три пляжа и можно найти себе место по вкусу. На втором пляже вход с пантона (пантон не удобный - без ограждений и лесенки), я с него ныряла, а маме было сложно - не рискнула, сам пляж маленький. На третьем пляже вход с платформы, платформа не скользкая ( если в спецобуви) и с нее ныряешь сразу на глубину, там два красивых рифа.
Я заходила в море с первого пляжа и плыла до платформы - красота не описуемая!!! Везде разные рыбы. Возле первого пляжа рано утром можно увидеть двух Индийских крылаток.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Единственный вид спорта, которым я занимаюсь в Египте - это плавание в маской. Но я видела - люди играли в пляжный волейбол, куда-то ходили с тенисными ракетками, на пляже есть водные развлечения и, конечно, есть дайвинг-центр. Анимация нормальная. Вечерние шоу есть, на пляже развлекают, не навязчиво. Для меня главное - чтобы развлекали ребенка, а себя я сама развлеку.

Дети Оценка: 5

Моей дочери 7 лет. Детей в отеле много. Мини-клуб возле пляжа под навесом и это мне очень понравилось. Я имела возможность спокойно себе отдыхать и видеть свою дочь и ей не бегать через весь отель (тут тебе и развлечения, тут тебе и море, тут тебе и кафе с мороженым) - очень удобно. Меня немного насторожило, что нянями в мини-клубе были Zaza и Jaba, но когда я увидела как эти ребята общаются с детьми, в каком дети восторге. Zaza сказал: "Для меня это не работа, я очень люблю детей." И это на самом деле так. Моему ребенку скучно не было. Если кто поедет в Пирамизу до апреля, то передайте Zaze и Jabe большой привет от Сони.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Tigran
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Антонова_Мария
добавить в друзья
Руслан
добавить в друзья
Lana Lobeeva
добавить в друзья
Тапир Колбасов
добавить в друзья
Яхонты
добавить в друзья
Дмитрий Зайцев
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.