Отзыв об отеле Sheraton Sharm (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sheraton Sharm > Отзыв об отеле Sheraton Sharm


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дмитрий
Отель: Sheraton Sharm 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,537
Добавлен: 11.11.2009

Худшее из Египта

Отзыв

Четвертый раз в Египте, поэтому есть с чем сравнивать. Пляж отвратный, найти лежак настоящая проблема. В случае обращения к персоналу - тебе просто бросают матрас на песок. Один единственный качающийся понтон - весь выход в море. Постоянная толчея и давка. Пожилым людям вообще проблема дойти до спуска в воду. Персонал настроен к русским как будто мы когда то бомбили их столицу, без денег с тобой разговаривают крайне неохотно и иногда "забывают" английский язык. Уборка номеров может длиться в течении всего дня-как повезет, иногда "забывают" оставить полотенца, хотя деньги,оставленные на столике, забирают регулярно. На ресепшен лучше подходить по всем вопросам с представителем турфирмы, ибо "русский египтянину не товарищ", даже с хорошим знанием английского понять иногда что тебе говорят-трудно. Минибар: очень дорогой, проверяется раз в сутки, если не успеешь крикнуть находять в номере что бы не заходили в течении секунды-к тебе без церемонно влетит проверяющий с натянутой улыбкой будет тыкать рукой в сторону холодильника. Анимация: Однообразное творчество на уровне сельского клуба. Еженедельно выборы мистер и мисс шератон. Было смешно, когда из-за ньюансов некоторых проводимых конкурсов участники отказывались от их проведения. Юмор еще тот. Активный спорт: Футбол(поле 10*10), волейбол(порванная сетка), хотя на "итальянской" стороне пляжа площадка отличная-русских туда не пускают.
Бар: Тут все нормально. Пиво отстойное, но бесплатное. Вода из бойлеров, но постоянно. По поводу крепкого алкоголя-кто был хоть раз в Египте знает, все напитки - подделки под бренды, качество ужастное. Лучше не рисковать. На уровне "ультра" Вас угостят нормальной текилой и более-менее качественным итальянским вином.
Транспорт: нормально, такси(с кондюком) всегда под рукой. до Наяма-бей автобус по предварительной записи, бессплатно. Еда однообразная, через неделю надоедает до тошноты. Разнообразить можно походами в рестораны на территории отеля за 100-120 баксов на двоих. Сухпайка перед отлетом (если ночью улетаешь) нет, запасайтесь накануне в ресторане. В общем, отличное море и жаркое солнце в Египте есть, а сервиса в шератоне нет. Радость и удовольствие от отдыха на море портят вот такие вот мелочи, хотя если едишь отдыхать в Египет надо быть к этому готовым.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 1
Номер отеля:Оценка: 1
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 2
Море и пляж:Оценка: 2
Развлечения и спорт:Оценка: 2
Дети:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Booking.com INT

Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
вилла Ljumovic Люмович
добавить в друзья
Ксения Тур
добавить в друзья
Сергей Королев
добавить в друзья
Lafer-Renaissance Hotel
добавить в друзья
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
Otilia
добавить в друзья
vinp
добавить в друзья
Джинн
добавить в друзья
Proshka
добавить в друзья
Лягушка-путешественница
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.