Отзыв об отеле Domina Elaria Nuweiba Hotel & Resort (Нувейба, Египет)

Главная > Египет > Нувейба > Domina Elaria Nuweiba Hotel & Resort > Отзыв об отеле Domina Elaria Nuweiba Hotel & Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: марина
Отель: Domina Elaria Nuweiba Hotel & Resort 4*
Египет / Нувейба – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,030
Добавлен: 09.11.2009

хуже только дикарем в России.

Резюме отзыва Оценка: 3

Мы ездили впервый раз, сравнивать не с чем. Но все равно хотелось бы чего то получше во всех отношениях, тем более за такие деньги. Но это наша вина и предупреждение остальным на будущее- прежде чем идти за путевкой и оплатить, не поленитесь залезть в интернет и узнать об отеле отзывы бывалых людей. Не делайте как мы, не доверяйте турагентам. Они могу вас заслать неведомо куда.

Расположение отеля Оценка: 3

От Шарма далековато, но до Израиля, до Мертвого моря вполне доступно. Мы ехали в этот отель с желанием съездить на эти экскурсии. Поблизости только вахтовые поселки и более благоустроенные отели. Если хотите попасть на территорию соседнего отеля, не забывайте брать с собой паспорт. Про магазины я лучше промолчу- обыкновенная барахолка. Ничего хорошего я там не приобрела. Только мелкие сувениры, лишь бы не с пустыми руками домой возвращаться. До так называемого городка 7 км.- такси до10 дол.

Территория отеля Оценка: 3

Территория небольшая, но меня это радовало, людей не много, перед глазами не мельтешат, очередей в столовую нет. Я не ошиблась-столовая, правда на вывеске написано- ресторан, но это очень высокопарно. Ну никак не тянет на это слово. Зелени правда мало, но это исправимо, зазеленеет когда-то. Они очень стараются. Сауны, джакузи нет. Душ в номере. В нашем вода текла еле-еле, пришлось бегать в другой номер, там было очень прилично. Об этом сказали нашему гиду, но был полный игнор. На территории 5 маленьких магазинчиков, интернет есть.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер в корпусе. Комната 1, санузел совмещен: душевая кабинка, раковина, унитаз. Мы жили на 1 этаже, выход прямо на улицу через окно. Защелка не работала, поэтому пользовались запасным выходом чаще, чем дверью. Есть телевизор с нашим 1 каналом, кондиционер, холодильник( правда не вовсех комнатах рабочий)

Сервис Оценка: 3

Многие говорят на русском. Меня пугает языковый барьер, его здесь нет. Даже отдыхающие в основном наши соотечественники. Качество уборки желает быть лучше. Зависит от человека, кто ее делает. В нашем номере убирался лентяй, а в комнате у дочери трудяга. У них было более менее чистенько. Даже косметику, шампуни и т.д. расставлял красиво. В так называемом ресторане на первый взгляд все чисто, но стоит приглядеться внимательней- нашу бы СЭС туда, пункт питания был бы закрыт без предупреждения. Улыбки на лицах персонала и заискивания до определенного времени- секунда опоздания ты больше для них никто, полное игнорирование твоих желаний. Даже если это было не по твоей вине. Так было с нами по приезду из Израиля. Ужин мы не получили. Благо мы были уставшие и быстро уснули.

Питание Оценка: 3

Кухня типичная для этой страны- острая. Все включено- вина нет, только на ресепшен за отдельную плату, ром, виски, джин, пиво- упейся, но только в пластиковых стаканчиках. Выпечка запомнится на долго, потому как вкусная. Еда кому-как, многие недовольны. Лежали с растройством желудка. Я видимо покрепче, все выдержано. 2 бара-на пляже и возле бассейна.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж песчанный, собственный отеля. Лежаки занимали с раннего утра, с 6 часов, зонтики бесплатно. Заходить в море долеко, т.к. мелко. Для детей раздолье. Берите с собой маски- дальше в море красота!!! Даже в более дорогих отелях этого нет!!! Рыбы, кораллы- красота!!!! Рыба-шар,мурена, баракуда и др. -все это можно посмотреть даром!

Развлечения и спорт Оценка: 2

Для занятий спортом там нет ничего!!!! Бильярдный стол, волейбол на пляже. Если ты хоть немного умеешь играть в волейбол- это хорошо, так как сами аниматоры не знают как подавать мяч. Наши мужчины развлекались игрой в бильярд и в карты, которые привезли с собой. Ходили 1 раз на аква-аэробику, на следующий день руки в синяках, больше не хочу. Единственное развлечение- дискотека. Включают русскую музыку, которя звучит сначала днем в баре, затем вечером.

Дети Оценка: 2

Для детей там только место в бассейне, но вода прохладная. Дети сами как могу себя развлекают.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Нувейбу
Наша социальная сеть
music0207
добавить в друзья
Veronika
добавить в друзья
Олег OlegGreece Самурганидис
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Николай Кофырин
добавить в друзья
Ирина Полищук
добавить в друзья
Artur
добавить в друзья
Principessa
добавить в друзья
Сергей Петренко
добавить в друзья
Аэлида
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.