Отзыв об отеле Coral Beach Rotana Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Coral Beach Rotana Resort > Отзыв об отеле Coral Beach Rotana Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Coral Beach Rotana Resort 4*
Египет / Хургада – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 946
Добавлен: 09.11.2009

Отель вполне соответствует своим 4 звездам...

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель вполне соответствует своим 4 звездам. Особенно подойдет для любителей поплавать с маской. Не подойдет для тех, кто ищет приключения за пределами отеля (там просто пустыня).
Вообще - это отель для спокойного отдыха, я думаю,для молодежи он не подойдет.
Если будут вопросы - пишите на a555yk@rambler.ru

Расположение отеля

Отель расположен на самом юге Хургады, время до аэропорта - 30 минут. За пределами отеля - пустыня

Территория отеля

Огромная территория!!! Единственный минус - не хватает зелени, а именно зеленой травы, кактусов, фикусов и пальм вроде бы хватает. Есть два бассейна, но там мало кто купался - вода холодная, правда видели там детей, которые сидели в нем и ели мороженое.
Не совсем понятно - зачем между пляжем и бунгало такое большое расстояние, вернее огромная площадка размером с футбольное поле, на котором нет никаких построек, растут только пальмы вдоль дороги, верущей на пляж. Так называемый променад после обеда))) На территории есть около 10 магазинчиков - серебро, золото, текстиль, ковры, сумки, сувениры. Цены вполне приемлимые. Там же мы купили пляжные тапочки (просили 15 долл, отдали за 10)

Номера в отеле

Номер нам дали СРАЗУ отличный, без доплат (некоторые пишут, что русских селят в корпуса 1 и 4). Нам дали номер 3314. Заселили за 5 минут, мы только заполнили карточку и нам дали ключ, хотя ехали мы с намерением с боем выбивать хороший номер, при том, что ехали мы туда в самый высокий сезон - осенние каникулы. Номер большой, две двухспальные кровати, огромная ванная комната, ванна, фен, гель для душа, большая мраморная столешница с раковиной. Все номера - бунгало, все с террасой.
В номере холодильник, ТВ, кондиционер. 1,5 литра воды каждый день приносили бесплатно, нам на троих вполне хватало, еще осталось.
А вот номера на 1 и 4 - это жесть!!! Не дай Бог туда попасть!!!

Сервис

Я не знаю - где некоторые увидели в отеле хамство персонала.....
Официанты в ресторане вполне быстро убирают со столов, всегда подходили и спрашивали про напитки, и буквально через 3 минуты их приносили, причем без всяких с одинаковым отношением как к русским, так и к остальным.
В номере сломался фен - достаточно было одного звонка на ресепшн и все починили. У нас был немного разбитый пльт ТВ, так нам его поменяли вообще без наших просьб.
Убирали номер каждый день, один раз накрутили лебедей и украсили все листьями гибискуса))) Полотенца меняли каждый день.
Я в Египте вообще хамства персонала не встречала, просто может нужно самим к местным жителям нормально относиться и почаще улыбаться? Что вы хотели от отеля 4 звезды и вообще от египтян? чтобы вам на пляже очки от солнца протирали??)))
На ресепшне есть русскоговорящая девушка Ольга, да и вообще в отеле очень многие вполне сносно могут говорить на русском.

Питание

Питание вполне приличное. Всегда были мясо, курица, рыба, гарнир - картошка, рис макароны постоянно, нашинкованные овощи - капуста, редиска, помидоры, огурцы, морковка, свекла, листья салата....Рахнообразная выпечка, всегда свежий хлеб, картофель фри.
Завтрак - стандартный....омлет, блинчики, хлопья, йогурт, мед, варенье, сыр, масло, сосиски, вреные яйца. Иногда была очередь за омлетом и блинчиками, а иногда можно было свободно подойти (как и на обед и ужин), но очередей в 50-70 человек я не видела ни разу (в сезон!) Все блюда, которые заканчивались всегда приносили вновь.
По пятницам египетская кухня.
С 15-00 до 16-00 в баре у пляжа раздают мороженое детям бесплатно.

Море/пляж

Море и пляж - это супер!! Две огромные лагуны. Вход в море есть и песочный, есть и каменистый, есть и понтон сразу на глубину. Есть - где побродить по колено в воде, есть - где рыб посмотреть, есть - где с маской понырять. Есть свой дикий пляж.
На пляже есть бар (там всегда был народ), душ, раздевалки, туалет. Большие удобные заслонки, зонтики. Мы занимали место в 08-00, а иногда придя на пляж в 09-30 еще видели пустые лежаки. День на день не приходился, короче)))

Развлечения и спорт

Аниматоры русские. Аниматоров мы видели только на пляже, а вечерами анимации не видели, один раз они что-то танцевали на сцене. Раз в неделю - арабское шоу, выстулал мальчик лет пяти - , очень профессионально крутился минут 20)))
Каждый вечер живая музыка, спокойная и ненавязчивая)

Дети

Есть детская площадка, вечером - мини-дискотека

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
motros222
добавить в друзья
Милена Масленникова
добавить в друзья
Сергей Коновалов
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Иван Нечаев
добавить в друзья
Полина Егорова
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Ольга Русских
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Кристина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.