Отзыв об отеле Kempinski Hotel Grand Arena (Банско, Болгария)

Главная > Болгария > Банско > Kempinski Hotel Grand Arena > Отзыв об отеле Kempinski Hotel Grand Arena

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 07.07. на 10 ночей от 23 119 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 05.07. на 11 ночей от 23 726 руб.
Bellevue 3* c 07.07. на 7 ночей от 22 310 руб. Забронируй тур онлайн!
Interhotel Pomorie (Old Part) 3* с 10.07. на 9 ночей от 23 119 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Катерина
Отель: Kempinski Hotel Grand Arena 5*
Болгария / Банско – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 838
Добавлен: 09.11.2009

Горные лыжи в Банско

Отзыв

Это была наша первая поездка с целью научится кататься на горных лыжах. в турагентстве(Солвекс) нам посоветовали Банско, как идеальный курорт для новичков. мне самое главное было, чтоб были русскоговорящие инструкторы. с этим не возникло никаких проблем.
учитывая что до приезда туда я даже стоять не могла на лыжах, я очень волновалась как там все будет.
хочу сказать что катались мы чудесно. поначалу было сложно, но я быстро освоилась.
приехала в полном восторге.
сейчас вот опять собираемся, на этот раз большой компанией, на новый год, в тот же отель и конечно с тем же туроператором.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Банско
Наша социальная сеть
Геннадий
добавить в друзья
Елена Максимова
добавить в друзья
Alerigtours
добавить в друзья
Валерия Гавриляк
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Mixer
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Юхо
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.