Отзыв об отеле Hilton Taba Resort (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Hilton Taba Resort > Отзыв об отеле Hilton Taba Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лидия
Отель: Hilton Taba Resort 5*
Египет / Таба – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 630
Добавлен: 09.11.2009

Красотища!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхала с подругой в отеле Хилтон Таба в сентябре. Была первый раз в Египте. В диком восторге от моря: таких рыбок я никогда не видела (до этого побывала в Греции в Халкидиках и на Кипре в Ларнаке): попугаи, скаты, мурена и еще какие-то разноцветные. Чтобы их всех рассмотреть, я брала в ресторане хлеб на завтрак и подкармливала их. Знаю, что это запрещено, но рыбки подплывают прямо к рукам и их можно погладить. Красотища! И вход в море удобный - и песчаный (например, для детей) и с понтона (например, для любителей кораллов). В других отзывах прочитала, что не хватает на всех лежаков, но мы с этим не сталкивались, хотя может потому что рано просыпались и шли на пляж. Утреннее море не такое как днем, более чистое и живое. Очень понравилась территория. Не ожидала, что посреди пустыни можно построить такие отели. Когда выбирала отель в фирме, не обратила внимания на само здание отеля. Не люблю высотные здания, предпочитаю бунгало, но это моя ошибка, в след.раз буду внимательнее относиться к выбору. Немножко скучно было вечером, прогуляться негде, только по территории отеля, ну и в Мовенпик заглядывали. Но за день так наплаваешься, что вечером отдыхали в комнате с книжкой, телевизором и картами, т.к. анимация была слабая. У нас была большая комната с балконом, вид был чудесный особенно рано утром и вечером, когда загорались огни с противоположного берега. На территории несколько ресторанов, можно выбрать, но мы ходили в главный, т.к. он без записи. Понравилось питание, достаточно разнообразное. Соки хорошие, вино среднее. В дайвинг-центре при отеле брали погружение. Страшновато, конечно, в первый раз, когда видишь, что поверхность остается где-то вдалеке, началась паника, но переборола себя и попыталась расслабиться и насладиться красотой подводного мира. Мои ощущения не передать словами, меня поймет только тот, кто тоже побывал под водой. Я заболела дайвингом. Решила на след.год поехать в Шарм, чтобы посетить заповедник (не помню как называется, туристы рассказывали) и погрузиться там. В конце нашего отдыха посетили Израиль (заказ экскурсии делали через Татьяну tatiana-taba@mail.ru) по 100$ (собрали группу и она сделала скидки). Интересно было погрузиться в Мертвое море, полежать как поплавок, пройтись по святым местам Иерусалима и Вифлеема. Сначала думали поехать в Израиль от Пегаса, но цена была слишком большая, и мы решили съэкономить и рискнуть. Экскурсия прошла замечательно. На пляже разговорились с туристами, оказалось, что многие туристы едут не от оператора из-за цен. Не понимаю, почему Пегас не снижает цены, ведь тогда и туристы бы ездили на экскурсии от него. Первый раз я приехала с отдыха не уставшая и с эмоциями. Обычно на отдыхе мы ходим по дискотекам, ведем ночной образ жизни, а тут как пионеры, после 23.00 спать. Результат на лицо - после выхода на работу у меня нет послеотпускной усталости. Советую выбирать этот отель для тихого отдыха, а не для шумных тусовок. Не пожалеете и останетесь довольными!

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен рядом с погранпунктом Израиля.

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

одно высотное здание. красивый вид с балкона на противоположный берег, особенно вечерами. по тв есть русские каналы. уборка хорошая и быстрая, а главное - не напрягает, приходишь в комнату - всегда все чисто, полотенца заменены на чистые.

Сервис Оценка: 5

очень дружелюбный и внимательный персонал, часто подходили менеджеры (насколько я поняла со своим английским) и спрашивали мнение о номерах, о работе персонала.

Питание Оценка: 4

разнообразное меню. Хорошие соки, неплохое вино.

Море/пляж Оценка: 5

чистая вода, песчаный вход в море и с понтона, пляж расположен близко от комнаты. Лежаков хватало

Развлечения и спорт Оценка: 3

слишком мало и просто

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Эльза
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Liz
добавить в друзья
VALEX
добавить в друзья
Natalya
добавить в друзья
Иван Нечаев
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.