Отзыв об отеле Reemyvera Sun Smile Hotels (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Reemyvera Sun Smile Hotels > Отзыв об отеле Reemyvera Sun Smile Hotels

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Reemyvera Sun Smile Hotels 4*
Египет / Хургада – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,296
Добавлен: 08.11.2009

Кто куда, а мы на море!

Резюме отзыва Оценка: 3

Итоги:
В общем-то отдых удался, потому что за 39000-00 за двоих взрослых + ребенок 13 лет (т.е. тоже взрослый) мы ничего не нашли. так что и без отзывов догадывалась, что недостатков будет много.
Летали от Пегаса. Летели и туда и обратно замечательно. Вылет и прилет из Ш-2 терминал С. Вылет из Москвы во время, из Хургады на 1-1,5 задержали.
Гидов из Пегаса жалко, т.к. народ к ним бежит с жалобами, а помочь они страждующим ничем не могут. Всегда сидели ( 2 раза в день), были любезны, на вопросы отвечали.
На экскурсии мы ездили в Луксор (не стоит ездить с детьми, тому, кто плохо переносит жару, и кому тяжело ходить), на морскую прогулку Остров "Утопия" ( ЭКСКУРСИЯ СУПЕР!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ ГИДУ И КОМАНДЕ ЯХТЫ "КАЛИПСО 1". ВСЕ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ), мотосафари (ездил муж, вечером, очень понравилось)
В магазины мы ходили не напротив нашего отеля, а дальше в сторону в цента города. Особо местные не приставали, не обижали. Один раз только подругу обругал один торгаш за то, что в магазин его не зашла. Мы на него нажаловались в соседнем магазине, через 20 минут вышли, его уже не было. Может совпадение конечно. Вообще там просто заходить магазины и смотреть, как мы привыкли, не стоит. Или приходишь покупать, или просто вежливо игнорируешь продавцов и терпишь сначала внимание, а потм раздражение. Не забывайте торговаться. Я масла покупала так: я хочу вот это и столько-то и у меня столько-то денег. Нет- я пошла дальше.
Масла лучше всего покупать на фабрике масел "Эль-Баракка", я туда не попала, а подруга ездила. Все очень достойно. Правда цены выше, чем в обычных лавочках, но качество , я думаю, лучше.
Голодными мы не ходили, не отравилисись. Вернулись обратно живыми и здоровыми. Что самое главное. Эмоции больше положительные. Но это больше из-за моря и Египта в общем.
Мы хотели море и получили его. Хочу еще в Египет. НО ТОЛЬКО НЕ В РИМЕВЕРУ!!!!
P.S.нам на память оставили браслеты, через минуту после посадки в автобус в аэропорт, браслеты были сорваны в выброшены. Только я свой оставила (НА ПАМЯТЬ)

Расположение отеля Оценка: 4

Близко от аэропорта, т.е. быстрый транфер. До приличных магазинов нужно идти, но нас это не напрягало. Но поблизости от отеля приличного продуктового и фруктового магазина нет.Аптек много. Лекарства дорогие, но очень приличные.В город сам не ездили, т.к. из нашей компании никто не захотел. Но гид сказала, что в город такси стоит где-то 2$. А маршрутка еще меньше.

Территория отеля Оценка: 3

В отели две территории. Одна от здания ресепшена ближе к морю, другая дальше. Мы были на ближней. Зелено, более-менее чисто, правда не с утра, когда после ночных загулов народа все валяется. Т.е. можно сказать, что персонал убирается с неохотой. Бассейна типа два, на одном, что поприличнее бар, который работает с 10-18, второй убогий, на нем типа горки. Мой ребенок скатился один раз и все, больше желания не возникло. Магазинов мало. Есть в здании ресепшена несколько (на втором этаже), есть на границе с отелем ЛиллиЛендом. Про сауну и не слышали, джакузи не видели.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера у нас и наших друзей были 2611 и 2612. На первом этаже. Номер приличный, мебель нормальная. Вид из окна на строящийся отель, но меня не напрягало, т.к. было очень тихо, никто не маячил перед глазами, дети под окнами не носились. Было ощущение уединения и покоя. Был балкон. На балконе пластиковая мебель. В номере душ. Номер чистый. Кондиционер индивидуальный, хороший, пару раз даже замерзли. Мини-бар-маленький холодильник (пустой). Телевизор работал нормально, два русских канала.

Сервис Оценка: 1

Ужасно. Персоналу мы просто не нужны. На ресепшене по-русски понимают, но говорить не хотят. Как и в барах и в ресторане. Заселялись с боем. Народ селили или с чужими людьми до утра, или в номера без окон и дверей. Мы ездили три семьи. Двум достались номера, а остальным номер не достался. Предложили заселиться в двухкомнатный номер до утра. Пока наш товарищ не схватил администратора за шкирку, номер отдельный не давали. После тряски далии номер, хороший. Номер убирали прямо в процессе заселения. Полотенца принесли в номера после заселения и не все положенные. Но меня это особо не трогало. Меняли их не всегда. У друзей их кол-во постоянно уменьшалось. Дополнительное место для ребенка притащили уже после заселения и похода с жалобой на ресепшен. Убираться рвались каждый день с часов 10-00 до 14-00. Я иногда отказывалась, т.к. убираются так себе. Белье постельное, мне кажется ,не меняли. Да если вы стеснительны, то пижамки, ночнушки и т.д. убирайте в шкаф или чемодан. А то я по домашней привычке, положила спальный костючик под подушку, а после уборки он был красиво разложен на кровати. Было как-то не удобно, или мне просто не привычно. Пляжные полотенца можно получить один раз и сдать один раз в день. Все остальное время таскаешь его с собой. Гид сразу предупредила, что надо брать или все полотенца пляжные,т.е. на всех в номере, или не брать, а то они самовольно приписывают дополнительное кол-во полотенец и требуют от вас потом 8$ якобы за утерю. И ничего не докажешь. Мы лично не брали, были свои. И еще предупредили, чтобы следили за эл.ключами от номера, т.к. их спецом воруют и возвращают за 50$. Но когда друзья забыли ключ в ресторане, то когда вернулись часа через два, то ключ отдали. ПАРАДОКС!!! В ресторане обслуживания нет. Стаканов нет, чашек нет, мухи летают, столы грязные.
Отдельно хочу отметить, что запах на территории после полива зелени такой, что умереть не встать. Поливают, походу, плохо отфильтрованной водой из душа. Затхлая вода. Есть сейф платный, но мы его не снимали. Все таскали с собой. Гид сказала, что технику не тронут, а вот деньги документы лучше не оставлять.
В отеле есть банк, но он работает два раза в день. Можно поменять долары на долары помельче и на фунты. Кстати платить лучше фунтами, т.к. получается дешевле. А евро лучше не расплачиваться.
И еще раз о сервисе. По выезду из отеля рано утром моему ребенку (ей 14 лет) не дали сухой паек. За что были впервые за все дни были посланы мной на три буквы в слух.

Питание Оценка: 1

У на было все включено. 1 ресторан завтрак с 7-00 до 9-00, обед 12-30- 14-30, ужин 19-00-21-00. На ужин открывют маленький ресторан на верху. 3 бесплатных бара - у бассейна, в самом бассейне, на пляже. Еды в них нет. Еду ужасная, однообразная. Овощей практически нет, фруктов- гуава, неспелая дыня, лайм один раз за 8 дней, апельсины- 2 раза. Ели вареные яйца на завтрак и хлеб с сыром (его присутствовал один вид). Было очень жалко родителей с маленькими детьми. Детей там кормить нечем. Так что если поедете с детьми берите с собой еду для них. Отравиться мы не отравились, но к концу отдыха я поняла, что есть яйца, курицу я буду не скоро.
Больше писать не эту тему не хочу, а то будет страниц двадцать. А я человек не прихотливый,и была в первый раз вообще за границей, не то что в Египте.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж собственный хороший. Крупный песок. Нормальная глубина и для детей, и для взрослых. Нам из номера было 2 минуты хотьбы. Убирался правда плоховато. Урн и пепелиниц мало. На лежаках матрасы тряпичные, давно не стиранные. Что окончательно шокировало наших друзей, у которых это 4-ая поездка в Египет. Меня радовал риф. Близко и очень красивый. В Шарме говорят лучше, но я была в восторге. Видели осьминога, мурену. Я лично практический только ныряла. Лежаки мы занимали сразу оптом и после завтрака. Но сказать, что их не хватало, не скажу. Зонтики конечно стремные.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Спортом мы особо не интересовались, но в пляжный волейбол народ играл. Тренажерный зал не искали. Предлагали дайвинг и экскурсии. Всего остального не было. Анимации мы не наблюдали. Вечерних шоу тоже. На дискотеку ходить не было даже желания. Живой музыки не было.

Дети Оценка: 1

Детям там делать нечего: плохое питание, нет для них развлечения, нет площадки, а одним морем их не удивишь. Нашим детям 13 и 14. Они в первый день дорвались до бассейна, но от обилия хлорки в нем у моего ребенка воспалилась кожа на лице. Остальные дни она толком не купалась ни в бассейне (я не разрешила), ни в море (лицо чесалось и болело от соли). под конец отдыха они уже просто не вылазили из номера. Сидели там с ноутбуком в обнимку. Так что если едете с детьми, то запасайтесь не только едой, но и развлечениями. Ребенок мой мне заявил, что больше она в Египет не поедет, ну разве только я очень попрошу. А она у меня очень любит море и солнце. И июне мы были в Крыму вдвоем, так там она была просто счастлива.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Володимир
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья
HarustGeorg
добавить в друзья
Ляна
добавить в друзья
Baranoff777
добавить в друзья
Ирина Калина
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.