Отзыв об отеле Sun Rise (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sun Rise > Отзыв об отеле Sun Rise

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Sun Rise 3*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,168
Добавлен: 04.11.2009

Туда луже ехать подготовленными =)

Отзыв

Ездили в Египет в октябре - я, моя подруга и мой муж. Все мы молодые, поэтому заранее рассчитывали, что много времени будем проводить вне стен отеля, поэтому когда выбирали отель - выбирали по принципу: нам бы где-нить переночевать и все. На деле оказалось все немного по-другому. Дело в том, что отель расположен таким образом, что пойти вечером куда-то, хотя бы просто погулять и развеяться - просто некуда. Днем, когда солнце палило нещадно, нам приходилось возвращаться в отель. Там тоже особо заняться было нечем. Бар не работает. Алкоголя нет. Да что там алкоголь - ничего нет. Бассейн на территории отеля небольшой, но не в этом беда: он хлорированный (хотя кто был в Петербурге в Вотервилле - этот бассейн не испугает=) и чистили его крайне редко (до прихода какой-то инспекции - вот тогда они начали чистить его и менять в нем воду). Кормят достаточно однообразно, но если честно, ездили на экскурсии с другими отдыхающими из других отелей - они тоже говорят, что однообразно. Так что возможно - это часть системы ;)
Пляжа у отеля все-таки 2: первый находится в Fawanes Beach - качество так себе. Песок, кораллов нет, рыбок тоже не было. И к тому же это бухта, так что создается впечатление, что вы просто на озере. Правда на этом пляже за день до нашего отъезда одну отдыхающую пожилую пару покусала особо зубастая рыба, которых там кстати много. Второй пляж - это EL Fanara - сказка. НО если Вы у них там ничего не купите, то Вас оттуда попросят. Отель за Вас заступаться не бедет, т.к. по их словам второго пляжа у них нет. Автобус на пляж хотит 1 раз в 2 часа. На El Fanara - только на такси. Рядом с пляжем Fawanes - есть дикий пляж. Вот на нем есть все: и кораллы, и рифы, и рыбы - все за чем приезжают туристы на красное море.
Персонал в отеле не говорит по-русски, или притворяется, так что общались только на англ. яз. Что такое сервис и как обслуживать клиентов - они не знают в априори. Как сказал наш гид: Эти люди вообще не должны работать в туризме. Но почему-то все еще работают.
Постель вместо ежедневной смены - нам поменяли всего один раз, и то за 2 дня до отлета. Полотенца в принципе не меняли. Но перед тем как ехать, мы и так пошурудили весь инет, почитали отзывы, так что к этому были готовы: привезли и свои полотенца и свое постельное белье.
В номера зачастую живут ящерицы. Они маленькие, безобидные, но все по-разному на них реагируют. Зато все однозначно реагируют на таракана величиной в пол-ладони. Лично я визжала. Потом попросила - потравили у нас тараканов. Больше не видела.
Территория отеля очень грязная. Опавшие листья никто не убирает, да и пыль , принесенную ветром тоже. Лежаки в подтеках и странных пятнах. Лежать без покрывала не рекомендую.
Самое неприятное: это торговцы на улице и таксисты. Знаков дорожного движения почти нет. А те что есть все равно не соблюдают. Машины сигналят Вам каждую секунду: сигналят по поводу (подвезти? осторожно я еду!) и без повода (эй! почему такой грустный идешь?). Сначала это забавляет. Потом раздражает. Под конец пребывания откровенно бесит. Особенно когда Вам сигналит проезжающий мимо грузовик.
На улицах очень грязно. Если на территории отеля, хоть какие-то потуги на уборку наблюдаются, то на улица всем все равно. урн нет, так что кидать все равно приходится на землю. Сама лично видела, как мусоровоз вывозил и скидывал мусор ровно под стены и окна отеля AIDA. И платя же люди за такой экстрим - жизнь на помойке.
Плюсы у отеля все-таки есть: там очень тихо как днем так и вечером и если у Вас (как например у нас) не было отпуска целых три года, Вы живете в мегаполисе, у Вас мало денег, и в принципе Вы спокойно живете без дискотек и прочей развлекаловки - то отель в этом плане идеален =)
И еще - до Old Market - по "козьей тропе" всего 10 мин. Если Вы любитель экзотики, то Вам на Old Market.
Вот как-то так.
Да и самое главное. Изначально Вас селят просто в УБОГИЙ номер (у нас например не работало электричество в номере в принципе, не работала сантехника), но стоит Вам настоять - как Вам дадут более лучший номер. Мы даже не доплачивали. Не бойтесь перебирать номерами- все равно у них большая часть пустует. Так что все нормально.
Удачи Вам и хорошего отдыха!
P.S. В следующий раз поеду отдыхать в Bora Bora AquaPark или Domina Coral Bay =)

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Расположение отеля:Оценка: 2
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 2
Питание:Оценка: 2
Море и пляж:Оценка: 2
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Mixer
добавить в друзья
nadlary
добавить в друзья
Awardik
добавить в друзья
Любаня
добавить в друзья
Proshka
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Hadrian
добавить в друзья
astrovitariy
добавить в друзья
Андрей Прагатрансфер
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.