Отзыв об отеле Sea Gull (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sea Gull > Отзыв об отеле Sea Gull

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Sea Gull 5*
Египет / Хургада – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 660
Добавлен: 03.11.2009

Отель хороший, но не 5*

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с 27 октября по 2 ноября 2009 вдвоем с мужем. Судя по отзывам ожидала худшего. Оказалось, что все достаточно хорошо. Уверена, что некоторые наши соотечественники сами портят себе отдых слишком завышенными требованиями. При нас в интернет-кафе(там в компы стоят, а не чай разливают) пришла компания "наших" и один крепковыпивший мужчина начал наезжать на мальчика-администратора "Где мой чай?". Это при том, что в 10м расположена кафешка, где иди, да пей все, что хочешь(но ведь за деньги!). А египтяне, в большинстве своем, стараются все равно улыбаться и вежливо отвечать на такие выпады.
Если Вы адекватные люди, не бухаете как лошади, не строите из себя олигархов, приехав по путевке за 40 тыс.руб., то отдохнете отлично!!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отеля просто отличное - самый центр Хургады. Без заездов в другие отели до аэропорта 10-15 минут езды. В шаговой доступности кафешки, ресторанчики, магазинчики мелкие и супермаркеты крупные, интернет-кафе, банки и многое-многое другое. Каждый вечер ходили гулять по городу, за 2 доллара на такси можно доехать в любую точку Хургады.

Территория отеля Оценка: 4

Территория не очень большая. Есть отели просто огромные, а здесь все компактно и недалеко. Зелени достаточно много. Сейчас есть 2-3 бассейна, расположенные каскадом, но скоро откроется аква-парк с 2 доп.бассейнами и несколькими горками. В холле отеля есть несколько магазинчиков, цены практически такие же как в городе. В городе, конечно же, больше выбор и больше возможностей поторговаться. Есть WI-Fi за отдельную плату, хотя в 2 мин. ходьбы от отеля через дорогу есть 2 интернет-кафе, где 1 час стоит 5 фунтов(1доллар) и загружены аська, квип, скайп и т.д.

Номера в отеле Оценка: 4

В отеле 2 корпуса (старый и новый) и 8-10 двухэтажных бунгало около моря. В новом корпусе вроде как номера посовременней. Мы жили в старом. Номер №235. Балкончик выходил на маленький садик и другие балконы(до них 4-5 метров). Нас такое соседство совершенно не напрягало. Преимуществами нашего номера были близкое расстояние до ресепшена и ресторана, тишина, отсутствие запахов с кухни. Некоторым, наверное, не понравился бы ровный гул от холодильных установок на крыше отеля, но мы под него просто отлично засыпали, тем более, что он не громкий и напоминает работающий в комнате кондиционер. Номер метров 20, не новая, но очень добротная мебель, большой санузел ( с биде), телевизор, шкаф-купе, холодильник, 2 огромные кровати, которые нам уборщик сразу же сдвинул вместе. Все работало. Кондиционер центральный, не шумный. Единственный "минус" - фен старого образца(неудобно держать в руке). Мини-бар пустой - наполняете чем хотите холодильник сами. Сейф на ресепшн ( 1 день 0.5 доллара).

Сервис Оценка: 5

К сервису претензий никаких. Персонал дружелюбный, заселили быстро, хотя мы приехали в отель в 12. Я попросила не 1 этаж и нам дали комнату на 2-м. Чаевые за заселение им брать запрещено, но наши туристы все равно суют. На русском говорят сносно, объясниться можно. Если уж совсем проблемы - в холле за столиком весь день работает русская девочка Жанна (гест релейшнз), а до обеда и после ужина представитель Пегаса Магид, который тоже готов помочь решить какие-то вопросы туристам от Пегаса. Убирали номер на 5 баллов, все туалетные принадлежности пополняли вовремя. По поводу смены полотенец я прямо удивляюсь на наших туристов: ах, нам полотенца не каждый день меняют!!!Во-первых, хотите, чтобы поменяли - бросьте на пол. Во-вторых, можно подумать, что дома у нас ежедневно люди новые полотенца достают и вытираются, а использованные 1 день сразу стирают! Ну бред какой-то просто! В ресторане тарелки убирают быстро, новые приборы кладут быстро. Народу, конечно, многовато! Иногда столик приходится поискать свободный, иногда очередь 3-4 чел. за яичницей постоять. Но, по-моему, это мелочи.

Питание Оценка: 3

Ресторан для "все включено" один, но вроде бы в новом корпусе есть свой ресторан - мы не ходили и не искали его. Мне лично не хватало некоторого разнообразия. На затрак мы ели, в основном, яйца в разном виде с булкой с маслом. Хлопья с йогуртом и фруктами, которые я обычно ем в отелях на завтрак, здесь не понравились. Рисовая каша - так себе. Выпечки много и вкусно. Кофе-чай наливаете себе сами, собственно как и все напитки в основном ресторане. Обед: 2 вида мясного (курица и говядина, говядина и рыба), рис-картошка-макароны, овощи, фрукты, тортики. Ничего особенного. Ужин такой же как обед. В каждый прием пищи можно взять воду в бутылке с собой. На редкость вкусные были помидоры и огурцы - не подкисшие, не заветренные. Фрукты в обед-ужин 2-3 вида: бананы, финики, гуава, очищенные и порезанные апельсины, мандарины. На пляже есть бесплатный бар с мороженным, напитками и остатками еды из основного ресторана. И есть платный бар - там на обед мы заказывали лобстеров (2шт.-50$), огромную рыбу (40$). Все горячее подается с картошкой фри и салатом огурцы-помидоры. Очень вкусно и сытно. Есть на территории еще 2 ресторана: Китайский (30% скидка для проживающих в отеле) и круглый ресторан с восточным шоу (13$ с чел. без напитков). Мы ходили в круглый. Понравилось шоу и безалкогольные коктейли. Еда на основе морепродуктов - ничего так. Расстроило, что там нет чая или кофе, только холодные напитки и сильный кондиционер.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж в SeaGullе сразу скажу - не фонтан! Самое раздолье - детям. Расположен в виде перевернутой буквы "П", насыпной. В центре много лежаков и песочный вход в море. По краям спуск в виде ступенек и попадаются под ногами огрызки кораллов. Справа припарковываются несколько яхт и лодок для морских экскурсий от отельной фирмы. Слева можно поплавать с маской, но морской мир бедноват, кораллов живых нет, рыб мало. Песок крупный. Центр бухточки по шею глубиной метров до 30 от берега, далее резкий спуск глубины. Лежаки не новые, но удобные. Полотенца выдают на пляже и у бассейна. Свободные лежаки были всегда.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Про спорт скажу только, что была гимнастика для детишек и для дам на пляже, водная гимнастика в море и водное поло в бассейне. Нигде не учавствовали, поэтому большего добавить не могу. Анимацией практически не интересовались. На пляже ребята старались. Видно и слышно было детский клуб. Кажется, детишкам очень нравилось!

Дети

Ездили вдвоем с мужем. Мне кажется, что детям там комфортно и на пляже бухточка предусматривает, что дети в море на виду всегда у родителей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Леонид
добавить в друзья
Lapatka
добавить в друзья
Baranoff777
добавить в друзья
Ди
добавить в друзья
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Nikolaus
добавить в друзья
Ban Chom Samed
добавить в друзья
САНДРО
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.