Отзыв об отеле Concorde El Salam Front Area (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Concorde El Salam Front Area > Отзыв об отеле Concorde El Salam Front Area

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Concorde El Salam Front Area 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,601
Добавлен: 03.11.2009

Достойный отдых в хорошем отеле

Отзыв

Это первая поездка в Египет. До этого была только в Турции и жила в Венгрии. Но решающим все же стало мнение моего брата, бывшего в Египте неоднократно . Что было нужно изначально? Конечно 5 звезд, все включено, хорошее питание для мужа и фреши для меня, чай и кофе без ограничений, хороший риф, короткий понтон и т .д. по списку.
Выйдя из самолета в Шарме я была убита, ошарашена жарой и пустыней. Сказать что был шок – это не сказать ничего. Успокаивала мысль, что больше я никогда не приеду в эту страну.
Доставка в отель прошла быстро. Поскольку было заявлено , что размещение с 14 часов, а мы прибыли утренним (ночным) рейсом, то ожидали просидеть на ресепшене несколько часов, однако буквально через 20 минут нас начали расселять.От первого предложенного номера я отказалась, мотивируя что он расположен рядом с главным входом. Просто испортилось настроение и захотелось повыпендриваться. Зато второй вариант оказался просто раем, возле бассейна. Наш корпус был окружен с двух сторон каналами с водой и фонтанами с красивой подсветкой по ночам, получался эффект Венеции.
Номер был стандартный с огромной трехспальной кроватью. Уборка была каждый день, мальчик драил все добросовестно. Смена белья и полотенец ежедневно .Кондишен работал отлично, приходилось делать потеплее. Пол кафельный во всем номере и это плюс .Все белье белоснежное, полотенца новые, парфюмерию добавляли по мере её использования. Сейф в номере, что тоже удобно.Весы в номере. Я их прятала, чтоб не огорчаться, а уборщик ежедневно их доставал и ставил у раковины. Каждый день в номере после уборки стояла полуторалитровая бутылка Аква минерале. Начитавшись отзывов про плохую уборку я рукой проверяла кафель под кроватью, блеск покрытия ванной и раковины. Все было убрано на совесть. Долларов на кровати я не оставляла, поэтому лебедей из простыней мне не делали. Во- первых не люблю мятые простыни и полотенца, а во вторых за то время пока мальчик будет крутить лебедей, пусть он лучше выдраит ванную
Звук от взлетающих самолетов вообще не напрягал, ночью они не летали, а днем это помогло в лечении панического страха полетов. Я каждый день слышала как самолетики взлетают и все живы и здоровы. Отличный метод психотерапии. Рекомендую таким же трусихам как и я.
Питание отличное, не буду тратить время на описание меню и напитков.Каждое утро с 7 и до 10 свежевыжатый апельсиновый сок в неограниченном количестве.
Иммодиум не понадобился, тут просто невозможно подцепить пищевую инфекцию, потому что в ресторанах строжайший контроль за блюдами и все кто прикасается к продуктам в резиновых перчатках. Сами видели не раз как шеф повар проверял температуру йогуртов,муссов и всего что нужно держать на холоде. На ресепшене, в барах, ресторанах стоит спрей для дезинфекции рук.Свободные столики были всегда. Бумажных салфеток нет,но лежат свеженакрахмаленные льняные.
Тут принято хаять местный алкоголь. Отвечаю – в отеле отличное пиво!! и отличное сухое красное и бело вино. Просто надо уметь пить это вино( я разбавляла красное- колой, а белое- спрайтом!!!) Так делают венгры в жару. Попробуйте .И если вы не алкоголик, то вам понравится.
Ни каких очередей . Обслуживание в ресторане- отлично. По первому зову подбегают и все приносят. Денег не берут. У бассейна мальчик всегда застилал полотенца на лежак и открывал зонтик. Лежаки свободные были всегда .Есть книжки -почитать у бассейна и на пляже.
Хочу отметить положительный момент, характеризующий этот отель лучше всяких отзывов. К нам приехали друзья ( 4 чел)из другого далекого отеля, обратились на ресепшен, позвонили к нам в номер , но не застали нас и им пришлось ждать полтора часа в лобби баре. Так вот . Им предложили все напитки из бара и чай , кофе алкоголь и пиво. Официант их обслуживал не смотря на отсутствие браслетов. И при выселении нам не предъявили счета за наших гостей. Пустяк, а приятно.
Анимация выше всяких похвал. Русскоговорящие девчонки Наталия, Елена просто умнички. Трудятся как пчелки.
Живая музыка - это что-то!!! На рояле играет араб так, что можно улететь вместе с бокалом вина. Каждый вечер поют живьем мировые хиты так что, Фабрика Звезд отдыхает.
Пляж отличный, трехуровневый, туалет и душ в чистоте. На пляже звучат потрясные композиции, DJ обалденный!!!
В день отъезда мы улетали в 10 вечера, браслеты нам не срезали . Номер сдали в 12 дня, вещи перевезли в камеру хранения, и пошли на бассейн. Плавали, Пили и ели до самой посадки в автобус, Вот что значит – все включено!!!! Никаких доплат.


Отношении к русским – отличное В отеле 80 % англичан, остальные русско- украинско- арабская смесь. Простой совет- нужно видеть в прислуге прежде всего человека, уважать его труд, здороваться со всеми и благодарить за все что они для вас делают и улыбаться всем и всегда. Официанты это чувствуют.

Уезжая я плакала от любви к Египту . В сердце навсегда благодарность к его трудолюбивому народу, работающему за небольшие по московским меркам деньги,народу создавшему в пустыне цветущий оазис.
Если получится, то не буду рисковать с выбором , а поеду снова сюда.
P.S Ну а некоторые негативные отзывы наверняка пишут конкурирующие отели или туроператоры. Сочинять про грязную посуду или нехватку приборов в этом отеле- это просто перебор . Не убедительно. Кто-то сознательно понижает рейтинг.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Сергей Бол
добавить в друзья
Счастье
добавить в друзья
Виктор
добавить в друзья
Lafer-Renaissance Hotel
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Андрей Андрей
добавить в друзья
Svetlana
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.