Отзыв об отеле Continental Garden Reef Resort (ex. Intercontinental) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Continental Garden Reef Resort (ex. Intercontinental) > Отзыв об отеле Continental Garden Reef Resort (ex. Intercontinental)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Валерий
Отель: Continental Garden Reef Resort (ex. Intercontinental) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 954
Добавлен: 03.11.2009

Качество абсолютно не соответствует цене

Отзыв

Начнем с того, что мы в Египте 8 раз, т.к. ездим туда ради дайвинга. Соответственно, знаем все минусы и плюсы египетского сервиса, и абсолютно не привередливы в этом отношении. Мы были в разных отелях от уровня 3 до 5, но такого хамского отношения мы не встречали ни в одном.
Мы приехали в отель в 7 утра и, конечно, понимали, что могут возникнуть проблемы с поселением. Но при этом даже в трешках при аналогичной ситуации на ресепшн входили в наше положение, и либо сразу заселяли, если были номера, либо пытались сделать наше ожидание максимально комфортным. Здесь же, сразу было сказало, что если вы хотите заселиться сейчас, то это стоит 140 долларов, но так и быть, нам сделают скидку до 100. На что, мы ответили, что безусловно мы не хотим доплачивать за 7 часов ожидания 140 долларов. После этого нас стали абсолютно игнорировать, не дали ни воды с дороги, не разрешили позавтракать, не предложили пляжных полотенец...НИЧЕГО. Т.е. мы должны были сидеть на диванчике и ждать 7 часов, когда они соизволят нас заселить. Мы в итоге переоделись и пошли на пляж без полотенец и вернулись на ресепш в 12 часов. Там уже появилась русскоговорящая девушка, которая предлагала нам уже за 70 баксов поселиться, при чем делала это хамским образом. Мы, конечно же, решили ни в коем случае не потакать их вымогательству и с огромными проблемами все же вытребовали браслеты, чтобы пообедать, и пляжные полотенца. Все это время наши чемоданы находились на дороге перед отелем, тк пока мы не въехали, мы не имели права их поставить в спец комнату или в зале отеля. Нас заселили в 14 часов бесплатно.
Номер был неплохой, чистый и необшарпанный. Наверно, это единственное, что было хорошего в этом отеле.
Еда в столовке выкидывается в назначенное время как свиньям. Как я уже отмечала, мы уже хорошо знакомы с египетскими столовками и едой, и не ждем от них чего-то многообещающего, но, то чем кормили в этой "пятерке" было отвратительным. Грязная посуда, не мытые емкости, в которых выставляется еда, салаты не съедобны вообще, черствые булки. Столы не убираются, чувствуешь себя как в макдональсе, ходишь между столами, заставленными грязной посудой и не можешь найти, где сесть. При этом, когда просишь "официанта" убрать со стола, он, с ехидной ухмылкой корчить тебе рожу, и уходит в другом направлении. При этом мы отлично знаем английский язык и не было сомнения в том, что нас хорошо понимали. Можно было бы еще многое написать про еду и столовую, но не буду, хватит и этого :)
Отдельно хочу сказать об анимации, потому как некоторым она важна. Мы на нее попали только один раз, случайно, так как обычно проводим весь день в море и возвращаемся в отель поздно. Так вот, был конкурс мисс Континенталь, худшей "порнухи" мы не видели нигде. На ломаном русском языке девушек на сцене просили показать 5 "сексион позисион" со стулом, потом пробежать по залу и поцеловать всех мужчин, ну а потом мы ретировались, как и большая половина зрителей, особенно тех, кто был с детьми. Больше анимацию мы не посещали.
В итоге, конечно сложно описать все наши чувства в одном отзыве, но если бы мы не занимались дайвингом всю неделю, то находиться в этом отеле круглосуточно в течении 7 дней было бы настоящей пыткой.
Такого от 5-ки, даже в Египте, мы не ожидали. В след раз поедем в проверенную маленькую трешку в 2 раза дешевле и с отношением в два раза лучше.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 3
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 2
Развлечения и спорт:Оценка: 2
Дети:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
mff
добавить в друзья
Муза888
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Анна Пахтова
добавить в друзья
HarustGeorg
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Александр Растаманов
добавить в друзья
Елена Максимова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.