Отзыв об отеле Princess Palace & Princess Club (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Princess Palace & Princess Club > Отзыв об отеле Princess Palace & Princess Club

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Индрик
Отель: Princess Palace & Princess Club 3*
Египет / Хургада – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,322
Добавлен: 02.11.2009

Дешево, но грязно

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы понимали, что едем в дешёвый отель, но всё же хотелось бы, приехав на море - это самое море и видеть, а не купаться в бассейне. Говорят, в декабре будет ещё дешевле. Но мне туда больше не хочется...

Расположение отеля

5 км от аэропорта. 20 мин на автобусе до центра Хургады (2 фунта) или 10 мин такси (2 доллара), только езить туда не за чем. Сувенирные лавки и ресторанчики есть и рядом с отелем. До магазина Duty Free можно прогуляться пешком.

Территория отеля

Территория вытянута узной полосой от основного корпуса до берега моря, застроена двухэтажныи бунгало. Два бассейна, довольно чистых: маленький "детский" (впрочем, нем купаются и взрослые) и побольше, глубокий, даже с гидромассажем. Работают с 9 до 17. Вокруг бассейна приятно полежать в тени. На территории много зелени, но очень тесно, прогуляться негде. Между бунгало и пляжем запущенный пустырь с обветшавшими павилионами и редкими пальмами, совершенно неосвещенный. Маленькой пляж расположен между причалами катеров, посему в воде масляные пятна и мусор. Если ветер с моря, в воду лезть не хочется, несмотря на жару.

Номера в отеле

За доплату в 20 долларов нам достался номер в основном корпусе, выходящий окнами в сторону моря и, увы, на замусоренную крышу столовой с вялотекущим ремонтом и засохшими до камнеобразного состояния клумбами. Основным его достоинством была большая площадь. Грохот кондиционера в дуэте с допотопным холодильником дополнялся шумом вентиляционной трубы из кухни под окном. В душе была горячая вода! Правда, пару раз она пропадала совсем, в остальное время текла тонкой струйкой. Вся сантехника и мебель давно требует замены. Огромное зеркало во всю стену и при этом совершенно некуда повесить мокрый купальник и полотенце. Телевизор принимает 2 российских канала.

Сервис

Дружелюбие проявилось сразу, как только появились те самые 20 лолларов. С русским языком плохо, мы старались не общиться с персоналом. (Это при том, что 70 % постояльцев - русскоязычные). Уборка номера? Это трудно назвать уборкой. Пыль даже на полу не вытиралась уже несколько месяцев. Впрочем, бельё и полотенца менялись исправно. В ресторане постоянно не хватало посуды и бедные официанты носились по залу в поисках грязных тарелок, чтобы отнести их в мойку. Столы протирались символически, только к ужину накрывались скатертью. Бумажные салфетки, солонки, сахарницы также были в дефиците. Чайных ложек не было вообще!

Питание

All inclusive - сомнительной изобретение. Стоять в очереди за стаканчиком колы или спрайта - я лучше куплю бутылку. Алкоголь, довольно сомнительного качества, мы не употребляли, попробовали пиво - не понравилось.
Кухня порадовала уже тем, что мы не испытывали проблем с желудком. Ассортимент на 3* тянет с трудом. Вот выпечка отличная! Удивило, что за ужином подают вкусные пирожные, а за чаем или кофе надо идти в бар! Как донести пластиковый стаканчик с горячим чаем через весь вестибюль в столовую к тарелке с пирожным?

Море/пляж

Собственный пляж...:( Море вы с пляжа не увидите. Частично песчаный, частично каменистый пляж был бы хорош, если бы не катера и лодки, швартующиеся в непосредственной близости. Не рассчитывайте на кораллы - до них ещё доплыть надо. Довершала пейзаж большая водосточная труба, из которой в море хлестала вода, явно не дождевая. Последним штрихом, навсегда отбившем желание здесь купаться, был, извините за подробность, размокший гигиенический тампон.
Лежаки и матрасы - бесплатно, если успеешь занять с утра. Правда, инвентарь настолько старый и рваный, что я предпочитала загорать у бассейна - там хоть матрасы целые.

Развлечения и спорт

Аниматоры в наличии имеются, и даже не без успеха поднимают народ с лежаков. Зарядка, бултыхание в воде под названием "аквааэробика", волейбол. Вечером нечто музыкальное, наверное, детская дискотека. Был какой-то бар с музыкальными шоу - так и не удосужились его посетить.

Дети

В детском бассейне купаются все. Детская площадка в таком запущеном состоянии и в таком захламленном месте, что детей я там не видела.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Andrey Antonichev
добавить в друзья
Ann5
добавить в друзья
DEBi
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Станислав и Алиса Пау
добавить в друзья
Роберт
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Мистер
добавить в друзья
Тамара Никишина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.