Отзыв об отеле Maritim Golf & Resort (Ex.Jolie Ville Moevenpick Golf & Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Maritim Golf & Resort (Ex.Jolie Ville Moevenpick Golf & Resort) > Отзыв об отеле Maritim Golf & Resort (Ex.Jolie Ville Moevenpick Golf & Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Maritim Golf & Resort (Ex.Jolie Ville Moevenpick Golf & Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,228
Добавлен: 01.11.2009

Качественный отель для спокойного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель в целом мне очень понравился. Очень качественный, комфортный. Минусы: все напитки платные, маленькая бутылка воды стоит около 2,5 долларов (для сравнения, эта же бутылка в Нааме стоит 50 центов). Чистить зубы - только бутилированной водой, соответственно многие ездили за водой в Нааму. Мини баром я не пользовалась, все покупала в Нааме. В итоге проела в отеле за 10 дней около 90 долларов. Еще минус - если с английским у вас никак, то будет сложно. Общение идет только на нем. Очень много иностранцев - в основном немцы, французы. Это не напрягало, было хорошо и спокойно. Вечером в ресторан дамы надевали элегантные платья и каблуки. Правда я ходила в шортах, и никто мне слова не говорил. Из отельного ресторана запрещается выносить еду - при входе висит объявление о штрафных санкциях, но я выносила в сумке фрукты и выпечку с завтрака.

Расположение отеля Оценка: 4

От аэропорта нас везли примерно полчаса (перед нами заводили 2 группы в отели). Ближайшие магазины - только в Нааме, возле отеля ничего нет. До Наамы примерно 15 минут на бесплатном отельном автобусе. От отеля до Наамы на отельном такси - 18 долларов. Но я не пользовалась, поскольку автобус до Наамы ходит по весьма удобному графику (в 10 часов, в 16 часов, в 21 час и позже) и необходимости втакси не было.

Территория отеля Оценка: 5

Территория великолепная - я в первый раз в Египте и боялась, что будет очень жарко из-за того что пальмы не дают хорошей тени, но в этом отеле ОЧЕНЬ много пальм, деревьев, кустаников и цветов. Территория большая, через нее течет "искусственная река" в которой можно купаться, есть 1 огромный бассейн с 2-мя горками, 1 детский бассейн, но там никогда не было детей так как все тусовались возле большого бассейна, который очень удобен как для взросных так и для детей, а так же "Роял Винг" - бассейн с морской водой и водными "прибамбасами" типа водопадов, бьющих струй и т.п. - но он далековато, возле бунгало. Есть СПА - салон, но я в него не ходила. На территории отеля есть массажные беседки, можно вызвать массажиста прямо к бассейну или на пляж.

Номера в отеле Оценка: 4

Я жила в стандартном номере в основом корпусе на 1 этаже. Вид с балкона - на внутренний двор. Доплачивать за вид на бассейн по тарифу 20 евро за сутки мне не очень хотелось да и проблем не возникало - тихо, спокойно, никто не шумит, в номере всегда прохладно, так как работал кондиционер. Номер размером около 40 кв.м. - большая кровать, тумбы, шкаф, ТВ (Первый канал и РТР планета), диван, кресло, кондиционер, мини-бар, бесплатный мини-сейф. В ванной биде, душ, все парфюмерные принадлежности (мыло, гель, молочко и т.п.). Мебель конечно далеко не новая, но я как то не заморачивалась. кровать очень удобная, за 10 дней белье меняли 3 раза, убирались в номере каждый день и меняли полотенца, которые я бросала на пол. Если приходили убирать у неудобное для меня время - я говорила, когда меня не будет в номере, и убирались в мое отсутствие. Еще в номере был чайник, чашки, пакетики с чаем и кофе, сахар и фужеры.

Сервис Оценка: 4

Персонал ОЧЕНЬ вежлив и предупредителен, всегда здороваются, готовы придти на помощь. "Отлично" не поставила потому что практически никто не говорит на русском. Только английский. В отеле работают 2 русскоговорящие девушки - Наталья и Оксана, но они бывают не всегда. Простейшие русские слова знают конечно, но если надо общаться - только инглиш.

Питание Оценка: 5

У меня был завтрак + ужин. Кормили хорошо, на завтрак - яичница, блины, вафли, тосты, куриные сосиски, картошка, помидоры-гриль, выпечка, соки, фрукты, 6 видов йогурта, салаты и т.п. Ужин каждый вечер - тематический. Например вторник - морепродукты, среда - французская кухня и т.п. Очень понравились днеь индийской и мексиканской кухонь. Все десерты - очень легкие. На территории отеля несколько ресторанов, на пляже бар, где можно пообедать бургерами, салатами, пастой, ресторан возле бассейна, где готовят салаты и пиццу а так же гриль, и ресторан "Дельфин" на открытом воздухе. Из всего вышеназванного обедала в основном я на пляже и возле бассейна ела пиццу. Вообще особенно обедать не хотелось, так как завтракала я 2 раза - в 7 часов, и потом после моря - в 10. На 5 день стала замечать, что катаюсь по территории как колобок - пришлось уменьшать порции, и больше плавать.

Море/пляж Оценка: 5

У отеля собственный пляж, идти до него от номера - минут 5. Вначае тяжаловато, так как территория отедля - это дорожки с перепадами по высоте, и на плж ведет красивая деревянная лестница через дорожку на которой стоят виллы. Но впоследствии я оценила это - получается неплохой фитнесс. Пляж - выемки в скале, на который стоят лежаки. 2 понтона. Места хватает всем. Море чистейшее, прозрачное, на мелководье плавает куча рыб.

Развлечения и спорт Оценка: 4

В отеле есть тренажерный зал, но я в нем не была. За ужином на сцену выходил дядечка и красиво играл. Что было потом - не знаю, я уходила в номер и ложилась спать.

Дети Оценка: 5

Для детей есть детский клуб, горки, бассейн. Детей в отеле очень много, но их как то не замечаешь, потому что в основном они в бассейне.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Oleg Sboev
добавить в друзья
Luba Zolotie-Peski
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Ольга Рудник
добавить в друзья
Борис Breeze Мызников
добавить в друзья
pubuni
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Юлия Кузьменко
добавить в друзья
atopobex
добавить в друзья
Екатерина Кулакова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.