Отзыв об отеле Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark > Отзыв об отеле Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Evgenia
Отель: Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark 5*
Турция / Алания – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,798
Добавлен: 31.10.2009

постараюсь все описать и рассказать

Резюме отзыва Оценка: 3

в заключении могу сказать что когда я приехала я была шокирована но потом в последнюю ночь я поняла что мне так все сроднилось ))) и еще не езжайте туда если вы ходите полежать на песке там его просто нет !!! я вот на пример хотела и была разочарована ((((

Расположение отеля

Летели мы 8 часов ( от Иркутска ) устали очень, сели в автобус и думали что скоро можно будет зайти в номер и лечь. но когда мы узнали что до Алании ехать где-то еще 1,5-2 часа были в шоке. но ничего не поделаешь(((( так что учтите что ехать до Алании еще 1,5-2 часа по дороге будет остановка для покупки воды ну или мороженого. вообще то там каждую почти каждую ночь можно было ездить на дискотеки не долго с анимацией. так же можно поехать в дельфинарий (детям понравилось)

Территория отеля

территория отеля очень большая для любителей зелени порекомендую другой отель.Знайте Алания -самый жаркий город 40-45 градусов поэтому зелени там в частности в отели не так много хотя достаточно (лично мне нормально) бассейн там один то есть для жителей гостиницы но большой так же есть лягушатник для детей (где-то 1,20м) ходить в аквапарк лучше после трех когда все туристы с других отелей уезжают. народу значительно меньше поэтому очередей нет практически. на самом деле аквапарк не такой уж большой не помню сколько точно. помню что там есть бассейн с искусственными волнами только они начинаются всего два раза в день и там собирается большое или даже огромное кол-во людей так что полежать на волнах будет очень сложно((( не советую ехать туда если вы не любите аквапарки я считаю достаточно ездить туда пару раз и хватит поверьте мне ( я там жила 14 дней и сходила туда всего 2-3 раза мне хватило) а еще выхода в интернет нет

Номера в отеле

номера вообще конечно не ах. мы жили в семейном номере там 2 комнаты ну еще как то получше. а так скажу вам сразу отель точно не тянет на 5 звезд мах на 3,5-4 звезды. балкон у нас выходил на дорогу ничего интересного а еще вечером там начинается шоу тайм (далее читайте) все слышно музыка грохочет в номере все слышно не смотря на то что мы жили на четвертном этаже!!! (короче не повезло нам) ванная комната одна -стандартная, внешнее номер обычный телевизор старый маленький 3 русских канала :первый, вести 24 и РБК. кондиционер нормальный. а так номер чистенький.

Сервис

персонал вроде дружелюбный во вся ком случае Staff (обслуживающий персонал) но вот на ресепсионе мне не понравилось. владение русским языком удовлетворительное. в общем претензий на персонал у меня нет

Питание

а вот питание мне там не понравилось. Ассортимент очень маленький. кухня европеизирована.на территории отеля 4 бара в столовой, в самом отеле, возле бассейна и на пляже. качесто удовлетнорительное но разнообразие очень маленькое

Море/пляж

вода так то чистая только почему то иногда на поверхности плавала какая то маслянистая жидкость. пляжа там нет. вход в море с пирса так что если вы хотите песок то это не тот отель который вам нужен. лежаки бесплатные но их на пирсе мало ((( что бы занять лучшие надо приходить по раньше где-то в 7-8 часов. еще пока дойдешь до пирса устанешь(долго там лестница долго спускаться) но возле бассейна их достаточно. а чуть не забыла мне не понравилось что полотенца которые там выдают надо самим ходить и менять причем все 2 раза в неделю и в строго определенное время, а иногда я подходила они мне говорили что уже закончились((((

Развлечения и спорт

анимация работает на славу и утром там зарядки возле и в самом бассейне.но они работают до обеда потом у них отдых и приходят только к вечеру. а в 21 00 начинается шоу тайм но не всегда интересно. Там и мисс/мистер отель и скетчи и еще там есть детские дискотеки. а вот что мне больше понравилось так это пенные дискотеки Жаль всего 2 раза в неделю. но не думайте что там ужасно много пены. вы приходите танцуете где-то час потом сверху начинает литься пена. если ваш ребенок хочет туда иди вместе с ним (там просто много больших дяденек от которых тянет алкоголем) ходя что еще понравилось там есть охранник и он постоянно следит за порядком так то драк там нет. а от что меня еще разочаровало дискотеки пенные длятся всего 2 часа((( с 24 00 до 02 00 часов ну там как всегда после 24 00 часов все становиться платным будьте внимательны

Дети

я как говорила там есть детские дискотеки, стульчики детские но меню детского нет. есть так же детский клуб говорят интересно но мой не пошел (не захотел) там они рисуют смотрят мультики. есть детская площадка короче для детей развлечения найдутся вообще это скорее всего семейный отель))))

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Кирилл
добавить в друзья
Анна Куликова
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Natalya Mavrinskaya
добавить в друзья
Врахати
добавить в друзья
Туры По Алтаю и Монголии
добавить в друзья
Петр
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
ГенрихИнга
добавить в друзья
Truexplore
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.