Отзыв об отеле Dessole Seti Sharm (ex. Seti Sharm Hotel) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Dessole Seti Sharm (ex. Seti Sharm Hotel) > Отзыв об отеле Dessole Seti Sharm (ex. Seti Sharm Hotel)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Карина
Отель: Dessole Seti Sharm (ex. Seti Sharm Hotel) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,295
Добавлен: 30.10.2009

Хорошее море, плохой сервис

Резюме отзыва Оценка: 4

Впечатления от отеля в общем неплохие, хотя и особого восторга нет. Хорошее море, один из лучших входов в море во всем Шарме, но плохое, на мой взгляд, обслуживание. Персонал с ленцой, убирают везде так себе, нехотя и не очень аккуратно. Контингент отдыхающих - в основном русские и украинцы, может еще и поэтому плохой сервис, как известно, наших людей на курортах мира считают не слишком требовательными. В любом случае, если возникают проблемы, обращайтесь на ресепшн и жалуйтесь, только это и помогает. Если в следующий раз опять поедем в Шарм-эль-Шейх, отель будем выбирать другой.

Расположение отеля Оценка: 3

Отель расположен на окраине Шарм-Эль-Шейха, от аэропорта автобус туда доезжает в последнюю очередь. По данным, расстояние от аэропорта 7 км, но наш автобус ехал туда почти полтора часа! Потому что заезжал в другие отели, а потом накручиал круги, выезжая обратно, вот так странно там организованы дороги. Еще в автобусе был сломан кондиционер, он то работал, то нет, короче дорога до отеля - удовольствие ниже среднего.
Рядом с отелем так называемый Old Market или старый город, проще говоря большой рынок. Ходить туда не рекомендую, особенно в темное время суток. Продавцы очень наглые и приставучие, кругом грязь и вонь. Зато если пойти влево от отеля по улице, метров через 200-300 там есть прекрасный современный торговый центр, где чисто и уютно, и много хороших магазинов. До центра Шарма от отеля пешком в гору минут 15-20, можно доехать и на такси, благо их там очень много. Стоимость такси не знаю, так как ими мы не пользовались.

Территория отеля Оценка: 4

Территория достаточно большая, зеленая, есть где погулять. Много цветов, пальм. 2 бассейна, один около ресепшн - в нем почему-то никто не купается, а второй около пляжа, с тремя горками и детской секцией. Правда, купаясь там, наш ребенок наглотался воды и отравился, сутки потом мучался рвотой. Спасибо отельному врачу за быструю и эффективную помощь, но по словам гидов, это уже не первый случай, чистота воды в бассейне оставляет желать лучшего и некоторые там травятся. Так что маленьких детей в бассейн пускать нежелательно.
Магазинов в отеле нет, но есть несколько мелких магазинчиков неподалеку от отеля, также банк, и торговый центр и старый город, упомянутые выше.

Номера в отеле Оценка: 2

По этой статье ставлю двойку. Из плюсов - номер у нас был Superior, то есть на втором этаже, и благодаря 15 долларам, вложенным в паспорт при заселении, нас поселили недалеко от пляжа. Также в номере хороший мощный индивидуальный кондиционер и большой ЖК-телевизор с несколькими русскими каналами. На этом плюсы кончаются. Минусы:
1. В номере относительно новая сантехника, но почему-то уже был сломан унитаз, в нем постоянно ломалсмя слив воды. Через неделю, когда слив окончательно сломался, терпение моё кончилось, и я пожаловалась на ресепшн. Слив починили, но унитаз начал протекать. Так как протекал он несильно, то обращаться за ремонтом снова мы не стали.
2. В ванной изначально было очень разбавленное жидкое мыло и гель для душа, а когда они кончились, новое нам никто не налвал 2 дня. Пришлось опять идти жаловаться на ресепшн, после этого налили новое мыло, и гель, и еще поставили 2 новых шампуня.
3. Убираются в номерах плохо. Полотенца меняют крайне редко, за все время это было раза 3-4 (за 12 дней), а последние дней пять нам их не меняли вообще. Кидаешь полотенца на пол - тебе их аккуратно складывают и вешают обратно, не меняя. вообще. Изначально полотенец было 5 (три банных, по одному для рук и ног), через 3 дня после заселения осталось только три банных и всё. Постельное белье меняют только если уж очень сильно оно запачкано, а если запачкано не сильно, тоже не меняют по нескольку дней. После ремонта унитаза, крышка его так и осталась залапанной и грязной до самого нашего отъезда, никто её не чистил. Мы оставляли уборщику сначала ежедневно по 1 фунту чаевых, так он их через какое-то время перестал брать, видимо, мало... Стали оставлять по 2 фунта. Позже нам сказали, что надо оставлять три доллара, тогда убирают нормально - жаль заранее мы этого не знали, а на ресепшн жаловаться уже надоело.
4. В номере старая мебель, в шкафу иногда отваливаются полки, если сильно их нагрузить, но при этом их можно самостоятельно приделать на место. Приятного в этом тоже мало.

Сервис Оценка: 3

Насчет сервиса уже говорила выше, уборщики работали плохо, кроме того, дружелюбием персонал явно не отличался. Большинство персонала с постояльцами не здороваются по утрам, не улыбаются и вообще смотрят волком. Из всего персонала наилучшее впечатление произвел отельный врач - он лечил нашего ребенка от отравления и потом несколько дней подряд справлялся о его самочувствии, как только встречал нас где-либо. Работники на ресепшн тоже более-менее приветливые, хорошо владеют русским и английским. В ресторане обслуживание в общем хорошее.

Питание Оценка: 5

Питание по типу всё включено, нам понравилось. Довольно большое разнообразие блюд, хотя каждый день большинство из них повторяются. Мясо и в обед и в ужин - тушеная говяди и курица есть всегда, также в обед и ужин (через день) что-нибудь готовят на гриле - мясо, курицу или рыбу, пару раз были даже крабы. За мясом, правда, всегда выстраивалась очередь, но всем хватало. Фруктов много - виноград, хурма, бананы, финики, яблоки, груши, гуава - правда, большинство чаще всего порезанные половинками. Овощи в основном порезанные, многосалатов. Много сладкого, всякие тортики и печенье, хороший вкусный хлеб. Еды вообще достаточно, можно было прийти в последний час обеда или ужина и всегда был выбор, что поесть. На пляже ежедневно дают мороженое, довольно хорошее.

Море/пляж Оценка: 5

Море - главный плюс этого отеля. Пляж собственный. Хороший вход с берега, кораллов нет, берег песчаный с небольшой примесью мелкой гальки. Есть понтон, по утрам около него плавают всякие рыбки. Море тёплое, неглубокое, метра 2,5 - 3 в глубину около буйков, прозрачное, много рыб и коралловые рифы на дне. Интересно плавать с маской.
Чистота пляжа и моря оставляет желать лучшего. На пляже валяются и бычки, и крышки от бутылок и прочий мусор, и мы ни разу не видели, чтобы кто-то это убирал. В море к вечеру тоже начинает плавать мусор (опять же бычки, бутылки и прочее, однажды там плавал даже презерватив.....), мусор этот изредка вылавливают сачком, но только возле пирса. Сам пляж достаточно большой, много пальм, не проблема найти тень, но шезлонги приходится занимать до 7 утра, иначе потом рискуешь вообще остаться без места, или место будет где-то очень далеко от воды. Шезлонги, матрасы и пляжные полотенца бесплатно, но: если сдашь полотенце посреди дня, второй раз в этот же день тебе его уже не дадут. Так что не верьте увещеваниям гидов, что полотенца надо сдавать каждый раз уходя с пляжа.

Развлечения и спорт Оценка: 4

В отеле есть тренажерный зал и теннисный корт, но мы ими не пользовались, поэтому сказать ничего не могу. На пляже каждый день играют в пляжный волейбол, водные виды спорта за отдельную плату (дайвинг, катание на банане и т.п.). Анимация неплохая, при нас работала русскоязычная команда, весь день всячески развлекают на пляже, вечером развлекатыельные программы. У отеля есть собственная дискотека, правда, мы там ни разу не были, поэтому сказать про нее ничего не могу.

Дети Оценка: 4

Для детей на пляже есть небольшая площадка, там всякие турники, горка, лесенки. Сынуля (4 года) очень любил там играть. Есть мини-клуб, 2 детских аниматора - русские девушки. Правда, в миниклуб берут детей от 6 лет и старше, остальных под присмотром родителей. И работает миниклуб только с 9 до 12 и с 15 до 17, то есть не весь день. В ресторане детского меню нет, но для малышей есть детские стульчики, в номере для детей младше 3 лет ставят кроватки.
Детский бассейн маленький, примыкает вплотную к взрослому, но, как уже я писала выше, чистота воды там не очень, хотя на первый взгляд этого не видно.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Ари
добавить в друзья
Lena89rus
добавить в друзья
Давид Шварц
добавить в друзья
Юлия Николаева
добавить в друзья
vladb2000
добавить в друзья
Лена Исаева
добавить в друзья
dva
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
малхаз девадзе
добавить в друзья
Sladkaya
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.