Отзыв об отеле Concorde El Salam Front Area (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Concorde El Salam Front Area > Отзыв об отеле Concorde El Salam Front Area

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алина
Возраст: 31
Отель: Concorde El Salam Front Area 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,278
Добавлен: 29.10.2009

Второй раз не поеду!!!!

Отзыв

Основной плюс-это расположение, отель рядом с аэропортом, территория неплохая,ухоженная, при заселении сразу дают номера,в 3-ем корпусе, это чистые выселки, практически в спорте. Но 20 долларов в день с 2-х взрослых решают проблему, селят в нормальный корпус, мы жили в 4-ом, с видом на море. Дополнительную кровать для ребенка принесли после полной оплаты - 10 долларов за сутки - такого я не видела нигде (в Египте отдыхаем 5-й раз.) Номер нормальный, старовато, но жить можно, питание хорошее, проблем с этим нет, а вот "ОБСЛУЖИВАНИЕ" - это что-то, в ресторане официанты как-будто не замечают того, что ты пришел и сел за стол, напитков ждать можно вечно, хотя мы и оставляли им чаевые. Очень видна разница в отношении к иностранцам, их любят арабы. Русских нет. Мы москвичи и огромный минус отеля, это то, что он заполнен украинцами до отказа, везде на пляже слышен этот невыносимый язык, который режет слух, встают они в 6 утра и сразу занимают себе лежаки, так что,если хочется море поближе, то будьте готовы к состязанию по перетаскиванию лежаков и выбиванию места под солнцем, в прямом смысле этого слова. Плюсы - в баре на пляже работают приветливые официанты, особенно Али, за что ему и спасибо!!! Всегда все быстро и хорошо. Анимационная команда работает хорошо, есть чем заняться, все русскоговорящие. Но,как мы все привыкли к вечерним шоу в амфитеатре - не тут-то было, все развлечения проходят в главном ресторане на террасе, там очень мало столиков и опять же их занимают уже в 18 часов, при том, что шоу в 21 час, делайте выводы. Море хорошее, как и всегда, вход с понтона, риф, все как надо. Рядом любые водные развлечения, сразу скажу парашют, одно название, быстро, только взлетели,сразу назад, работают только на количество - качества нет. Хамам (турецкая баня) отеля - одно название, сауна неплохая. Но, удивило и огорчило то, что в клубе здоровья стоит работник и не пускает ДЕТЕЙ в БАНЮ, САУНУ,ДЖАКУЗИ,даже вместе с родителями. Моей дочери 9 лет!!! Т.е. детки наши не могут посидеть и погреться в бане. Бассейны в отеле мелкие и очень холодные. В спорте есть горка, отличные конюшни и уроки верховой езды, за плату. Из отеля ходит автобус до Наамы, бесплатно, по записи за день.
В итоге мы имеем: отличное море, большой просторный номер,нормальную еду, даже для детей, отсутствие вкусных фруктов, да,забыла, по утрам сок апельсиновый фреш.
В целом нормально, но второй раз ехать не хочется,отель явно не для отдыха с детьми и не для тех, кто привык к хорошему обслуживанию, но цена-качество!!!!
Приятного Вам отдыха и хорошей погоды!!!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 2
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Legenda
добавить в друзья
вилла Ljumovic Люмович
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Иван Нечаев
добавить в друзья
Шарли
добавить в друзья
Beastyy
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.