Отзыв об отеле Pensee Azur Resort Marsa Alam (Марса Алам, Египет)

Главная > Египет > Марса Алам > Pensee Azur Resort Marsa Alam > Отзыв об отеле Pensee Azur Resort Marsa Alam

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Asia
Отель: Pensee Azur Resort Marsa Alam 4*
Египет / Марса Алам – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,676
Добавлен: 28.10.2009

отдыхать можно везде, но с умом

Отзыв

С 04.10.2009 по 14.10.2009 отдыхали в отеле Pensee, от Санмара. В аэропорту встретил гид Амур. Как мы поняли, мы были первые кто приехал напрямую через аэропорт Марса Аллам ( Тез тур возит через Хургаду + 3,5 часа на автобусе до Эль Кюзерна) До отеля 50км, 30 минут езды на автобусе, но т.к. наш отель был последний, добирались мы 40 минут, в течение которого Амур рассказывал как ему не повезло, как ему не нравиться это место, и что завтра он опять уезжает в Хургаду (в отеле был ещё один гид- не помню как его звали, Хайсан что ли, они оба приехали за день до нас).
В отеле встретили, быстро оформили документы, дали ключи от 810 номера и отправили искать наш номер. Искали мы его долго… даже рабочие не могли показать где это. Когда, всё таки, мы его нашли это оказался номер в одноэтажном здании, находящемся в стороне от основных строений. Окна с видом на соседнюю дверь, муравьи и ВОНЬ… а тут и наши чемоданы подвезли. Мы разворачиваемся и идём на рецепшен, там уже стоит женщина с такой же проблемой. Гид Амур пытается сбросить нас на другого гида, который должен вот-вот подойти, только когда будет это Вот не известно. Через 10 мин всё таки подходит Хайсан и мы через него начинаем общаться с менеджером, т.к. сам гид наш вопрос решить не может. Мы- 3 слабые женщины начинаем сначала спокойно, а потом уже на всех языках выражать своё недовольство ( 23ч без сна всё таки, да и переодеться не помешало бы). Отель аргументирует свой отказ предоставить другой номер тем, что у нас в ваучере стоит СТАНДАРТ, якобы это и есть стандарт. Припирались мы с ними о факторах определения звёздности (отель твёрдая четвёрка) 2,5 часа. И в итоге получили одноэтажное бунгало на первой линии , кстати без доплаты. Главное: стойте на своём, сильно не скандальте и не соглашайтесь даже на временное размещение в непонравившемся номере)
Номер большой, с высоким потолком, терраса с выходом на улицу. Убирают каждый день, когда бельё меняют мы так и не поняли. Кондиционер включали на весь день и уходили, ночью отключали, сильно гудит, но с закрытой дверью было не жарко. Территория довольно большая(входят три отеля), но не очень зелёная, растений много, но поливать видимо ленятся.
Питание довольно разнообразное. Завтрак в основном ресторане, обед в ресторане на пляже, полдник у бассейна, ужин в основном ресторане, кофе на террасе у главного корпуса. Мы умудрялись проносить туда тарелки со сладким и так сидели вечерами, хотя официант, когда это первый раз увидел, был шокирован, но ничего не сказал. (Убирают со столика всё моментально, так что, если захотите отойти, оставляйте хоть что-то) Ужинать можно было ещё и у моря, но мы там ни разу не были. На террасе, по вечерам, очень красиво, на разных языках пела русская певица Тамара. А в перерыве аниматоры показывали классные шоу. Дискотека никакая!
Вообще отель семейный, русскоговорящих почти нет, в основном, итальянцы, немцы, англичане. Но нам это и понравилось. Можно было попрактиковаться в английском.
Море чистоте. Сначала идёт песок, потом начинаются кораллы. Заходишь чуть глубже колена, а вокруг рыбки плавают, красота. Мы познакомились с инструкторами по плаванию(Одного зовут Миду) и плавали с ними потом постоянно, одним страшновато далеко заплывать, а по краю через пару дней уже не интересно.(плавали бесплатно, как мы поняли, они нас как живую рекламу использовали, им хорошо, да и нам приятно) Видели много цветных рыбок, скатов, осьминога и даже 2,5 метровую мурену, но это когда далеко от берега уплывали. В соседней Утопии есть профессиональный дайвинг центр с европейскими инструкторами. Моего инструктора звали Фабиан. Очень советую.. Единственная проблема на пляже –это шезлонги. Просто шезлонги под зонтиком в 9ч ещё можно, но, у шалашей уже в 7-30 всё занято, но мы решили и эту проблему – 1 доллар и улыбка мальчику с матрасами и он займёт для вас хорошее место.
Отдельное слово об аниматорах Так же в основном корпусе есть центр красоты, делают очень хороший массаж и не дорого. Не смотрите что делают молодые люди, делают очень хорошо и каких -либо пристование за всё время не было. Развлекают днём хорошо. Аквааэробика нам больше понравилась на море, чем в бассейне. Есть восточные танцы, гимнастика, волейбол. Можно взять ракетки и поиграть в большой теннис. В основном корпусе есть центр красоты, делают очень хороший массаж и не дорого. Не смотрите что массируют молодые люди, выполняют свою работу хорошо и каких -либо приставаний за всё время не было Но после 22-30 есть два варианта, можно идти спать или найти себе компанию и развлекаться самим, что мы и сделали.
Если обобщить всё, то отдых мне очень понравился., главное не обращать внимание на мелкие неприятности.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Марса Алам
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Виктория Ввв
добавить в друзья
alien696
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Сергей Стороженко
добавить в друзья
Ирина Лившин
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Ю Ю
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Светлана Любимова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.