Отзыв об отеле Rehana Royal Beach Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Rehana Royal Beach Resort > Отзыв об отеле Rehana Royal Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Rehana Royal Beach Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – декабрь 2008
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 837
Добавлен: 28.10.2009

для молодежи просто отлично

Резюме отзыва Оценка: 4

Если ехать на море ради моря, то вам туда. удачного отдыха

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение километров 15 до аэропорта. Отель находится на второй линии. Прямо в отеле есть магазинчики, ценник в них отличается от городского базара на 30%. Рядом есть мини "рынок". Там надо покупать тапки для купания. Маску и трубку покупайте на рынке в Старом Городе. Там дешевле. Хотя и там и там китайские. Также рядом есть магазин МЕТRO там можно затариться фруктами на обратную дорогу.
По поводу транспорта. В город катаются на такси и маршрутках. еще есть автобус. Про автобус ничего сказать не могу. не знаю. Про маршрутки : только крутой экстремал сможет в них прокатиться. Стоимость 1$. А такси выходит от 3-4 $. В такси можно ехать вчетвером. Тоесть цена та же и получится.

Территория отеля Оценка: 5

Териритория нормальная. Нам еще разрешалось пользоваться территорией соедней 5*. Так что недостатка в прогулках мы не испытывали. По поводу зелени. Много. Цветет все. Детям нюхать не разрешайте. В свободном доступе растут олеандры!!!! Что дико не понравилось: всю зелень они поливали водой из канализации!!!!! То есть запах, но не надолго. Они это делали перед ужином, где то за 1.5-2 часа. И еще ходили со специальной пушкой и обрабатывали дымом все кусты и дерева. Про бассейны: у главного входа 1 большой и теплый. Место для малявок немного огоржено. Там стоит грибок, и есть подводная скала для лазанья. Второй бассейн находится посередине отеля. Там есть насколько горок, и он холодный, но большой. Третий бассейн теплый . Там находится бар. Про сауну и джакузи не узнавали, не хотелось тратить на это время.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер. Находился на 3 этаже. С лоджией. Мы там курили, тк в номере нельзя. Корпуса там подразделяются на удаленность от ресепшн. Вид был на воллейбольную площадку, и бассейны. Мы там по сторонам впринципе мало смотрели. Номер нормальный. Мне и подружке было удобно. Там находился сейф. Мы с ним даже разобрались без разговорника. По поводу чистоты есть замечание. Первые 2 раза убрали хорошо. И даже одежду сложили. Естественно нам понравилось, но ни тут то было. Надо было давать доллыр!!!!!!!!Но мы были жадные. К последнему дню проживания у нас в номере не осталось туалетной бумаги и осталось одно маленькое полотенчико для рук. Но мы не обидились, в коридор стояла тележка с полотенцами, салфетками и прочей лабудой. Так что ходили сами. А друзья наши были в соседнем корпусе. Они доллыр оставляли, вот у них было все нормально. И им крутили лебедей из полотенец и посыпали все это дело лепестками цветов.
Фена у нас не было. Тоже вопрос почему?
И еще поповоду одеял. ночи были прохладные, отдыхали мы в декабре, одеялки у них были тонюсенькие, естественно было холодно. На просьбу принести одеяла ждали 2 дня.

Сервис Оценка: 4

Персонал хорошой. в баре пониали "ту биир" и давали именнео пиво. Русским не владел никто. но наш глийский не подкачал.

Питание Оценка: 5

Про ресторан. Всего очень много. Обжору туда пускать нельзя. Очень поразило искусство вырезания на тыквах, арбузах и прочая лабуда. 2 основных ресторана. Один центральный, атм очень много народа. В наш приезд попало очень много русских и людей из Украины. Все сидели тма очень долго. второй ресторан более камерный. Мы туда специально ходили есть фаршированую рыбку. И блинчики с брынзой. Обслуживание в ресторане нормальное, кроме одного араба. Он, это араб, был очень злой официант. Не просто злой , а какой-то ужасный тип. Если за один столик хотели сесть русские впятером, то он нас выгонял. Швырял вилки -ложки, если ты с тарелки все слопал, а маленький кусочек чего0то остался тарелка вырывалась из под носа. И все в таком духе. А еще мы праздновали там ДР одной девочки. Этот ужасный офицант пришел шлепнул торт, после 1 час ожидания, когда торт уже никто не хотел и ушел. Настроение было испорчено. Зато когда за столик садились немцы, англичане или кто-то другой кроме славян обслуживание у него менялось кпаитально. И улыбка была выше крыши.
Есть еще 2 малюсеньких ресторана.1 типа итальянский : мы заказали еду и сидели 1 час. в итоге нам принесли 5 здоровенных пицц. суп невкусный и жаленые куриные грудки с кетчупом. Можно было и не ходить. 2 ресторан типа грузинская кухня. Дали котлету. Назвали кебеб. Впринципе неплохо.

Море/пляж

На море надо идти через подземный переход. Есть и лифт и лестница. Там внизу стояла огроменная искусственная елка. Наряженная.После подземного перехода идете к морю. Минут 7-10. Но есть вариант ехать на месплатной маршрутке. У нас нервы не выдерживали на это смотреть и поэтому мы ходили пешком. Можно пройти прямо по длинной дороге, а можно пройти через территорию соседнего отеля 5*.

Развлечения и спорт

анимация. В нашем отеле было плохо. Поэтому мы все время сидели на территори 5*. Там рядом с бассейном были : йога, пилатес, атнцы какие-то и аквааэробика. потом дротики бросали и еще шары какие-то. про шары никто не понял. но весело. Также был бильярд ( пул) и тренажеры. А еще мы там были 25 декабря. У них типа Рождество. К басейну выехел абсолютно черный Санта Клаус в белых резиновых сапогах, и кидал в толпу подарки. Весело.

Дети

К счастью, ездила без ребенка. Занять его там было бы нечем. Детского клуба нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Александр Алексеевский
добавить в друзья
Karamelka
добавить в друзья
Salva2005
добавить в друзья
Алина Justleene
добавить в друзья
Fil
добавить в друзья
Ляна
добавить в друзья
2603
добавить в друзья
Светлана Не-Скажу
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.