Отзыв об отеле Mövenpick Resort Taba (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Mövenpick Resort Taba > Отзыв об отеле Mövenpick Resort Taba

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: marya
Отель: Mövenpick Resort Taba 5*
Египет / Таба – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,278
Добавлен: 27.10.2009

Отдых в Табе и поездка в Иерусалим.

Отзыв

Время отдыха - сентябрь 2009г.
Отель. Терретория большая, красивая. Номер оплачивала с видом на море и бассейн. Он же находился вблизи плажа. Очень радовало. Номера большие, уборка хорошая. Я болела, вывесила табличку "не беспокоить". Так они так переживали, что не прибрали. Аж звонили и спрашивали, когда можно будет. Оставленные чайвые почему-то не брали. На третьем этаже есть библиотека с книгами и журналами на всех языках. Можно купить карту Wi-Fi и пользоваться всоим ноут-буком. Там же есть и бизнес зал. Можно порабтать при необходимости. Есть неплохой тренажерный зал около Киайского ресторана. Массажный салон, СПА. Есль ленивая речка. Около нее бродят утки. Отель находится прямо в горах. Очень красиво.
Море. Заход в моря удобный. Похоже на Хургаду, только галька. Рыбки есть. Это не Шартм, но посмотреть можно. Корылы мертвыее. Ближе к Хилтону есть чуть-чуть чего-то. Там и рыб побольше. Море спокойное, аж как зеркало. Особенно по утрам. Лежаки свободные есть, но лучше занимать утром. К вечеру, естественно все занято.
Питание. 3 ресторана. Один основной. Один Китайский. В баре у ресепшена можно записаться в него. Питание по меню. Он входит во все включено. Поесть там можно раз в неделю. Но гид сказал, что никто не проверяет. А если вдруг проверят, скажите, что гид ничего не пояснил. Никто не накажет, что поели больше. Точно такая же система в национальный ресторан. Везде все очень вкусно. И есть рыбный ресторан, он за дополнительную плату. В систему все включено входит свежевыжатый сок, но почему-то его не делали. Но радует, что соки наливают из коробок, а не растваримый Юпи. В ресторанах напитки все через официантов. Это не очень удобно. Чай всегда приносят холодный. Вода в номере входит во все вклбчено. Мини бар оплачивается.
Анимация. Есть. Стараются. Все как обычно. Верером развлекаловка. Дискотека в Хилтоне. Там же можно покурить кальян.
Все очень понравилось. Никакого недовольства и негатива. Ехать от Шарма 4 часа. Это немного напрягает, но поскольку народу едит в Табу мало, то можно разлечься на 3 сидения и спать. Зато очень удобно для туристов в Израиль и Иорданию. Учитывая, что отменяют ВИЗы, можно быдет ходить в Эйлат. Там есть красивые аквариумы. Что-то типа музея, дильфенарий. Я думаю, что это уже будет доступно с 20 числа. Только для лиц, посещавшим израиль приходится платить налог 11 $. Вот такие арабы гады. Отель тихий. Отдыхают в основном арабы израильские. Большие семьи, вот они действительно напрягают. Совершенно бесцеремонные, арабы и есть арабы, хоть где живи. Одна баба взяла мой матрас надувной, даже не спросила. Я удевленно спросила, как так? Она мне, я мол, поплавала. Шумят, детей не укладывают. Остальные туристы с Украины. Их немного, но больше, чем из России. Я получила спокойный, тихий отдых, как того и хотела. a.именно на экскурсии в Иорданию и Иерусалим хотели попасть. И нам это удалось в том году мы отдыхали в sharm и мы на экскурсии ездили от Абдуллы, и в этот раз мы нашли отзывы об этом человеке уже в Табе и мы конечно обратились к нему за помощью и оказалась что он организует эти Экскурсии из Таба и по крайне низким ценам чем у тур-лидера.Поездкa в Иерусалим ot Абдулла . tel.+20122486321
имел abdoulla2004@mail.ru
лучше договоритесь сразу по поводу экскурсий по имейлу.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Испанец
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
Галя
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Светлана Шолохова
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья
Константин Василец
добавить в друзья
Вилла Яна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.