Отзыв об отеле Hyatt Regency Taba Heights (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Hyatt Regency Taba Heights > Отзыв об отеле Hyatt Regency Taba Heights

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: marya
Отель: Hyatt Regency Taba Heights 5*
Египет / Таба – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 964
Добавлен: 27.10.2009

Доброе время суток.

Отзыв

Только вернулись, Отдых оставил только превосходные впечатления. Прочитала перед поездкой отзывы, посчитала их довольно спорными, но все равно выбрали именно этот отель. Хотели поехать на неделю, но не было мест на самолет, пришлось поехать на 11 дней, о чем не пожалели ни на секунду.

Заселили нас очень быстро в номер seaview, заказывали стандарт, но переговорив на рецепшене и! Официально! доплатив всего 200$ были заселены. Хочу заметить, что при заказе у тур-оператора нам бы вышло это дороже чуть больше чем на 1000 у. е. Разница в цене колоссальная, что с самого начала порадовало.

Территория отеля оставляет неизгладимые впечатления: чистота, красота, покой, уют, разнообразие. В общем, сплошное наслаждение, которое просто не может надоесть.

Не могу понять людей, которые пишут об однообразие еды. Создается впечатление, что дома они каждый день запекают себе поросят, ягнят, разнообразную рыбу и приправляют все это черной икрой... Мне с мужем было вполне достаточно выбора из нескольких видов мяса, рыбы, каждый день приготовленных по новому;свежайших овощей, фруктов и просто Потрясающего сладкого. Плюс хочу добавить, что качество продуктов было на высоком уровне. Каждый день все свежее, что как раз и является, по-моему мнению, главным критерием качества питания.

У нас была система allinclusive, включено, возможно, меньшее количество алкоголя (только вино и пиво)чем в др. отелях, но нам было этого вполне достаточно, при том, что вино нам наливали местное приличное бутылочное, а не пойло из коробок, пиво баночное и бутылочное. Отсутствие других видов местного алкоголя нас как-то не разочаровало, потому что мы все равно это пить не стали бы. Отсутствие местного крепкого пойла не понятно какого качества, вряд-ли может угнетать нормального человека. Системы ultra all в этом отеле нет, и, вообще, она очень редко встречается в Египте по заверениям тур-оператора и гидов из разных компаний.

В отеле отдыхают в основном немцы, французы, преобладают англичане, русскоговорящих очень мало, что, в принципе, радует, чувствуешь, что все-таки ты за границей))))))

Персонал отеля англоговорящий, только некоторые очень немного понимают по-русски, поэтому тем кто не знает английского может быть тяжеловато. С обслуживанием у нас лично проблем не возникло ни разу, возможно, благодаря тому, что мы были вежливы, нам отвечали вежливостью в ответ.

На пляже два пирса, окруженных кораллами, живности довольно много, может и меньше, чем в Шарме, но встречались рыбки, которых там не было. Заходить в воду можно и с берега, но только в спец. обуви. Обязательно приобретите маски и трубки, тк в прокат только маска с трубкой будут стоить 5евро/день.

Молодежи в отеле очень мало, кроме нас было, человек 10 иностранцев, поэтому и развлечения рассчитаны на людей более солидного возраста, хотя представления нам понравились. Тем кому захочется новых впечатлений советую прокатится на бесплатном шатле по соседним отелям. Мы были во всех отелях Taba Heights и могу с уверенностью заявить, что Hyatt самый лучший из них, хоть оценки, например, Intercontinental и выше! Но в Hyatt все дороже, чем в других соседних отелях при чем намного, поэтому сувениры мы покупали в Intercontinental. Т. к. мы себе ни в чем не отказывали наш счет составил в итоге довольно крупную сумму.

Ну и очень хочется рассказать про организацию праздников. Особенно про сам Новый год. Все было на высшем уровне. У скульптурного бассейна была организована вечеринка с черно-белым интерьером. Для этого соорудили навес, обтянули его черной и белой тканью (во всех других отелях были сооружены шатры обтянутые "шелковыми" одеялами или праздник проводился просто в главном ресторане), в зале накрыли столы на 10 персон, соорудили сцену, и отлично украсили сам зал. По территории отеля расставили всю имеющуюся охрану и мобилизовали весь персонал для обслуживания вечеринки, вплоть до всего административного состава.

Еды было приготовлено очень очень много и она была безумно вкусной, были даже суши с крабом, кстати очень не плохие))))))) Одних только хлебных изделий было накрыто на трехметровый стол, который был украшен выпеченными дельфинами, мордочками, палочками и т. д. Вынос части десертов был организован в небольшое представления. Естественно была организована неплохая шоу программа. Но все напитки были платные вплоть до воды, что при такой организации нисколько не огорчило. Для нас этот Новый год был одним из лучших. Спасибо большое персоналу отеля.

мы ездили на экскурсии. Еще до поездки, по рекомендации друзей, связалась с Абдуллoй и договорилась об экскурсиях.
Покупали экскурсии в Иеусалим, в Петру и на гору Святого Моисея. Две последние купили уже в Табе. По приезду мы отправили SMS и в отель пришел представитель. Все экскурсии стоят намного дешевле, чем у отельного гида, а ездили все вместе. У турфирмы, в которой работает Абдулла есть все необходимые лицензии, нас везде сопровождали опытные гиды и охранники. Оствляю координаты Абдуллы : тел.+20122486321. email abdoulla2004@mail.ru

В целом, я могу без зазрения совести рекомендовать этот отель для спокойного, семейного отдыха. Поехав туда вы ни чуть не пожалеете.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
vad
добавить в друзья
Татьяна Летняя
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Svetlana
добавить в друзья
HarustGeorg
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
airsem
добавить в друзья
Ban Chom Samed
добавить в друзья
RINAT OTEPOV
добавить в друзья
Любаня
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.