Отзыв об отеле Adler Hotel (Мармарис, Турция)

Главная > Турция > Мармарис > Adler Hotel > Отзыв об отеле Adler Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Adler Hotel 3*
Турция / Мармарис – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 968
Добавлен: 27.10.2009

3 zvezdi - ravnie 4 !

Резюме отзыва Оценка: 5

sovetuu otdoxnut votele adler, tak kak etot otel ne ustupaet 4 zvizdochnim oteliam nichem. mi v budushem godu sobiraemsia otdoxnut v etom otele snovo.

Расположение отеля Оценка: 5

90 km rasstoyanie do aeroporta , kotorii naxoditsya v dalamane . cenu k sojaleniu ne pomnu , t.k. peredvigalis avtostopom , chto v polne realno:) pliaj ''arkadia beach'' , kotorii prinadlejit otelu ''adler'' , naxodilsia v 30-40 metrax . na pliaje zakaz napitkov sovsem ne obiazatelno , osobenno zapomnilsia bewach-boy , kotorii ochen drujelubnii , ''vladeet'' russkim azikom i pri kajdom rasstavanii pozdravliaet vsex s novim godom:) v bare ''arkadia'' mojno xorosho porazvlechsia v vechernie chasi , potancevat i vikurit kalian.stoimost gorodskix avtobusov - 1 , 1.5 lira na cheloveka , taxi dorogo da eto i ne nujno.

Территория отеля Оценка: 5

otel raspolojen v zamechatelnom meste svidom na more. imeetsia xoroshi bassein, gde mi plavali v utrennie chasi, basein zakrivaetsia 20:00. posle chego plavat tam zapresheno.
internet naxoditsia riadom s otelem, mi ne sovetuem tuda zaxodit, tak kak internet stoit 1 chas-4 liri, i teje 4 liri berut za pol chasa, da esho tam netu ni angliskogo , ni ruskogo shrifta, tolko turecki. :)

Номера в отеле Оценка: 5

Nomer uutni, personal dobrojelatelni, xotia ne vladeut ni angliskim, ni ruskim, a esli i vladeut to ploxo.

da vipivka v bare besplatnaa do 23:00 chasov, tak chto berite chto xotite.
kondicioner rabotaet po grafiku, vkluchaut togda kogda proxladno :)

Сервис Оценка: 5

Barmen nam ne ponravilsia. zato ostolnoi personal super.
nomer ubiraut kajdi den, daje delaut siurprizi.
esli chto to ne rabotaet, tut je prixodiat na pomosh.
televideniam tugo net armianskogo kanala :)
(eto v shutku), xotia blagodaria nalichiu tureckix kanalav mojno za nedelu ovladet tureckim iazikom. xotia tv vam vriadli ponadobitsia.

Питание Оценка: 5

pitanie super, pervie 2 dnia mi eli vsio podriad i popravilis na 10 kilogram :) xotia ostolnie 5 dnei blagodaria intensivnomu plavaniu mi sbrosili 15 kg :)

Море/пляж Оценка: 5

more super ne schitaia vodoroslei,voda idealno chistaia i tioplaia.
Pliaj komfortni xotia malenki.
Lejaki i zontiki besplatnie. Beach Boy vam ne dast ssokuchitsia. ( v skorom vremeni mi na youtube polojim video etogo legendarnogo Beach Boy -ia :))

Развлечения и спорт Оценка: 3

trenajorov i sportivnogo inventaria v otele ne imeetsia, ne shitaia biliarda i nastolnogo tenisa, kotori stoit 8 lir - 1 chas. vse show diskoteki karaoke i.t.d. proxodili na beregu Arkadia, xotia mi sovetuem poseteit drugie diskoteki .

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Мармарис
Наша социальная сеть
Данил Шаховнин
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Сергей Кузнецов
добавить в друзья
Татьяна Петлина
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Ekaterina
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.