Отзыв об отеле Dreams Vacation Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Dreams Vacation Resort > Отзыв об отеле Dreams Vacation Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Коростелева Лилия
Отель: Dreams Vacation Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,147
Добавлен: 27.10.2009

Если сравнить соотношение цена-качество, то всё довольно замечательно.

Отзыв

Отзыв:
Начну по порядку.
1. Мы (мы с мужем и золовка с другом) приехали ночью, заселили нас сразу за 20 баксов в номера возле бассейнов и административного здания. В номерах сразу бросились в глаза грязные стены и занавески, но потом мы их просто не замечали, некогда было... Там в каждом номере есть сейф, телевизор и холодильник. По телеку показывают различные каналы, русский - только 1. Номера убирают каждый день, если не убрали, то можно позвонить на ресепшн и его сразу уберут. Причём вне зависимости от того даёшь бабки уборщику или нет - качество уборки одинаковое. У нас на двери написано, что в этом номере не курят, но нам принесли пепельницу после того, как мы выбрасывали окурки в стаканчик. Душ действительно волшебный - отрегулировать одну температуру воды нереально - она либо горячая либо холодная, но это ничуть не мешало принятию душа. Фен был рабочим и довольно мощным. В туалете воняло первое время, но мы оставляли дверь открытой и всё выветрилось. Где жить-на втором этаже или на первом? Для меня не было никакой разницы.... на второй этаж подниматься тяжеловато после длительных экскурсий, но это незначительно.
2. Питание. Питались в основном в ресторане Andalusia. Еда разнообразная, из свежих продуктов, ни разу не было расстройства желудка и прочих неприятностей. в предложениях отеля было "Мастер-класс от шеф-повара", мой муж сходил и убедился, что всё чисто и продукты свежие. Во время нашего пребывания там всё время ходили какие-то люди по ресторану и записывали что-то в блокнотики и проверяли блюда на таком приборе, похожим на тот, которым радиацию измеряют. Еда была на любой вкус. Для деток прикатывали стульчики специальные, для них специальное меню.
Официанты молодцы, шуршат только так.... за такю мизерную зарплату официанты в нашей стране вообще бы сидели и в потолок плевали бы. Питание - шведский стол, и если официант не принёс напиток - встань и возьми сам!!! Они же тоже люди. Если с ними не наглеть, то они очень дружелюбны и улыбчивы. Есть, конечно, отдельные экземпляры, но они в любой стране встречаются! Кушать можно в любом месте на треритории двух отелей - в главных ресторанах, в гриль ресторане на пляже и ещё один ресторан на территории дримс бич. Еда есть всегда. С 7 утра до 1 ночи.
3. Пляж. Далековато от дримс вокейшн, но там ездит машинка, мы всегда выходили с пляжа и её встречали. Пляж длинный, входов в море 3. Нормальные. Нет там песчаного входа, но об этом предупреждают перед покупкой тура. на пляже есть массажные столы, где делают обалденный массаж за обалденные деньги, есть несколько баров и спортивные развлечения. На пляже в основном русские загорают, а иностранцы возле бассейнов. Сразу нужно покупать маску с трубкой, потому что без них неинтересно находиться в море. прилив до обеда, поэтому сильные волны. Закат рано (в октябре), уходили с пляжа в часа 3-4 дня, потому что солце прячатся за гору и становится прохладно
3.1. Анимация. Супер анимация. Ребята постоянно забавляли отдыхающих. А сумашедшая (в хорошем смысле этого слова) Никки из Англии просто зажигалка. Вечером с 10 до 11 была шоу-программа, были и конкурсы с отдыхающими и приглашённые артисты (танец живота, танец с юбками, факир шоу и др.)
4. Экскурсии. Мы ездили от корал тревел, и отельный гид Алладин предложил нам мнжество экскурсий, расписал всё в радужных красках, но на самом деле всё оказалось на несколько порядков хуже, чем он рассказал. Не стоит ехать на квадрациклах - обещают 5 человек в группе, а на деле оказалось 50, причём все ехали друг за другом и оказалось медленно и напряжно. Восхождение на гору Моисея только для тех, кто физически полон сил. Но ощущения незабываемые в хорошем смысле этого слова. в общем всё, что предлагают отельные гиды на 10-20 баксов дороже, чем у свободно продающих экскурсии людей. Страховка такая же, тем более, что она включена в стоимость тура. А турецкая баня (как экскурсия) полная обдираловка - нас помыли и дали чай за 30 баксов.
5. Магазины и рынки. Все покупки лучше совершать в Старом городе, причём нужно торговаться и не стесняться называть самую мизерную стоимость товара, можно попросить чаю или покурить кальян, чтобы процесс покупки был приятнее как с вашей стороны, так и со стороны продавца. В наама бей всё дороже в три-четыре раза.
6. Арабы и бедуины. В целом молодцы! Если будешь добрым и приветливым, то и к тебе будет отличное отношение. Очень заметны отдыхающие из Москвы, которых вечно что-то не устраивает. И как только арабы узнают, что мы приехали не из Москвы, а из Сибири, то отношение становится теплее и тактичнее.

7.Общая оценка. Если сравнить соотношение цена-качество, то всё довольно замечательно. Главное ехать с настроением отдохнуть и любоваться подводным миром красного моря, а не придираться к мелким недостаткам обслуживания или чистоты номеров и пляжа.
Желаю удачного перелёта и хорошего отдыха в отеле Drems Vacation!!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Виталий
добавить в друзья
Вилла Эдем
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Ксения Бард
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Тимур
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
chumakov
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.