Отзыв об отеле Marriott Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Marriott Beach Resort > Отзыв об отеле Marriott Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Marriott Beach Resort 5*
Египет / Хургада – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,005
Добавлен: 26.10.2009

Дорого для отеля уровня 3.5* в неэкологичном месте

Резюме отзыва Оценка: 3

Идеальное место, если Вам необходимо провести одну ночь в не мерзком месте недалеко от аэропорта.

Расположение отеля Оценка: 3

Отель расположен в черте Хургады в 5 км от аэропорта в окружении заброшенных строек. Несмотря на небольшие размеры города и незначительное количество транспорта, от города, особенно по утрам и вечерам, исходит сильный запах гари в сочетании с запахом прорвавшей канализации. Напротив несколько ресторанчиков, в которых можно хоть как-то разнообразить скудное питание в отеле, а также небольших магазинчиков, в которых кроме воды купить нечего. Если бы не первая линия от моря, оценка была бы 2. В окрестностях есть комары, но вместо фумигаторов в номерах, когда каждый рещает сам, травиться или становиться "донором", в отеле ежедневно в 6 утра и вечера окуривают территорию "дихлофосом" из специальной пушки.

Территория отеля Оценка: 4

Территория небольшая, но кажется не такой крошечной, как на спутниковом снимке, отчасти за счет небольшого островка, соединенного с отелем мостиком- весьма неплохая задумка. На небольшой территории зелени не много, бассейны тоже не гигантские. Нормальный бесплатный Wi-Fi - в соседнем ресторане Bulls.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера средней степени убитости, площадью 26 метров. Все достаточно стандартно- ничего выдающегося или ужасного. Премущество- большие балконы, примерно 4х2 метра. Еще одно преимущество- удобные двуспальные кровати в двухместных номерах (около 130 см).

Сервис Оценка: 4

Вообще, система сервиса поставлена в отеле из рук вон плохо. Все по запросу- на практике это означает, что выпрашивать приходится все, что кажется само собой разумеющимся- от халатов и тапочек до шапочек для душа. Вместе с тем, за пару общений с менеджментом среднего звена текущие проблемы удалось решить на все время нашего пребывания, поэтому оценка все же не 3. Однако, не знаю, насколько это удалось бы сделать на русском. На reception всегда есть сотрудники, которых не приходится ждать.

Питание Оценка: 3

Единственный плюс- нормальное качество продуктов, поэтому никто не травился. Из-за экономии питание скудное и однообразное. Ежедневно на ужин- дни национальных кухонь, похожие друг на друга из-за страшно короткого перечня исходных продуктов. Посуда в ресторане грязная- за обратную стороны тарелок взяться противно. Один раз видел в ресторане таракана. В качестве демонстрации скудости к отзыву приложен натюрморт "Фруктовое изобилие в Marriott Hurghada в октябре 2009 года").

Море/пляж Оценка: 3

В общем, за пляжем следят- ежедневно по ночам просеивают насыпной песок и засыпают пятна от нефтепродуктов :). Проблем с лежаками и полотенцами нет. Море обычное- никакой красивой живности. Рядом много судов, поэтому периодически по морю плавает пленка из солярки. За две недели нашего пребывания один раз катера на рейде были замечены за сбросом нечистот, а один раз катер затонул, загадив пляж нефтепродуктами, которые, однако за пару дней были убраны методом перекапывания.

Развлечения и спорт

Анимации в смысле "собери побольше женских трусов" в отеле нет в принципе.Днем есть занятия гимнастикой, желающих очень немного, живая музыка не замечена.

Дети Оценка: 3

Есть небольшой детский бассейн. Kids club- среднего размера комната, не лучше и не хуже, чем обычно. 19-19:30 дискотека для детей. Двери в отеле не автоматические, довольно узкие, мальчиков, их открывающих нет- поэтому с коляской нормального размера, едва проходящей в них, Вам предстоит карячиться самостоятельно. Безопасность продумана скверно- плитка на территории неровная, и дети (которые никогда не смотрят под ноги) периодически падают. Качели на детской площадке также поставлены так, что упасть можно весьма неприятно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Ромарио
добавить в друзья
Zhukov Inn
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Валерий Староваров
добавить в друзья
Liz
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Лана Лебедева
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.