Отзыв об отеле Colossos Beach (Фалираки, Греция)

Главная > Греция > Родос > Фалираки > Colossos Beach > Отзыв об отеле Colossos Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Colossos Beach 4*
Греция / Родос / Фалираки – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,803
Добавлен: 25.10.2009

Неплохой отель на Средиземном море (автор Jady)

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель неплохой, в первую очередь благодаря прекрасному пляжу и морю. Но ехать надо в конце сезона, если отель будет заполнен на 100% там будет жуткая давка и в ресторанах, и на пляже. В моем отзыве получилось много негатива, но я решила написать все нюансы, которые мне оказались неприятны, может быть это для кого-то будет важно.

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта минут 30 с заездами в другие отели. Отель рядом с деревней Филираки, пешком далековато, на такси - 5 минут. Мы были в конце сезона, деревня была полуживая. Также через дорогу от отеля есть маленький променад с одним кафе и несколькими магазинчиками.
Напротив - остановка автобуса в Родос, ехать 15 минут, стоит 1,5 евро. Автобусы ходят часто, до 12 ночи.
Вечером можно просто погулять по дороге за отелем, есть тротуар - удобно.

Территория отеля Оценка: 5

Территория небольшая, но уютная, зелени достаточно, два бассейна, еще один детский, джакузи платная, есть детский центр достаточно большой. Интернет платный - 7 минут за 1 евро, монетки брость прямо сбоку в монитор, интернет-центр на -1 этаже, по дороге на пляж.
По всей территории есть бары, столики с зонтиками, на нулевом эаже (где ресепшн) - террасы с видом на море, выход на них через бары, где стоят автоматы с горячими и холодными напитками.
Есть магазинчик со всяким рязным - от воды до еды (0 этаж) и ювелирный малюсенький на -1 этаже.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер у нас был в основном корпусе с видом на море. Комната чистенькая, но очень скромная, пара кроватей, стол, тумбочка, телевизор, балкон. Ванная комната микроскопическая, ванны нет, только поддон со шторкой, во время мытья весь пол заливается водой. Это неудобно, приходилось полотенце для ног куда-то складывать, чтобы оно не вымокало. Из туалетых принадлежностей - жидкое мыло для рук (прилеплено на стне), и гель для душа (тоже на стене), душ гибкий, на стене не зафиксирован. Полотенца меняли ежедневно, убиралсь сносно, пол протрут и все, пыль с тумбочки ни разу за 10 дней не вытерли.
Шумоизоляции никакой, открывают дверь шкафа в соседнем номере, а ощущение, что это в нашем номере.
Несмотря на конец октября, каждый вечер - шоу (пляски клоунов), шум жуткий, т.к. сцена прямо под окнами с видом на море. Так что раньше 23-00 не уснете.
У знакомой был вид на горы, номер совершенно одинаковый, но шума анимации не было. Кондиционер в номере индивидуальный, работает только при закрытой балконной двери.

Сервис Оценка: 4

Персонал дружелюбный, но по-русски никто не говорит. В ресторанах обслуживали аккуратно и незаметно.

Питание Оценка: 4

Все очень хвалят питание в этом отеле, но я бы не придерживалась такого мнения. Еда самая обычная и не очень качественная.Что действительно вкусно - пица. Супы они не умеют готовить, мешают все оставшееся с обеда. Вокруг салатного стола вьются стаями мухи-дрозофиллы (мекие противные мушки), я просто обходила его стороной. Моя мама жутко отравилась тортом на третий день отдыха. Завтраки и ужины проходят в основном ресторане, вроде бы выбора много, но не всегда вкусно. Обращайте внимание на посуду - очень плохо вымыты тарелки и чашки, я все тщательно протирала салфетами. Обеды были либо в гриль-баре на пляже (работал через день), либо в баре около основного корпуса (там пластмассовые тарелки). В обеих местах не очень уютно, потому что они на открытом воздухе, летают воробьи (и гадят на стулья), нет скатертей, люди топают прямо с пляжа в купальниках и трусах, тряся телесами. Не очеь приятно обедать, когда кругом голозадые туристы.
Но голодными не будете, всегда много мяса, рыбы, курицы и .т.д.
Напитки: вино белое и красное, еще какое-то спиртное, чай, кофе, какао (из автоматов), соки несъедобные - разбавленные зуко, разные газировки. В номере минибара нет. Воду можно либо купить в магазинчике отеля (40 центов мал. бутылочка), либо набирать из кулеров в ресторане.
Вечером в ресторане нет горячих напитков. Мы либо брали торты и поднимались в бар (ресторан на -1 этаже, бар - на о), где пили чай, либо я приносила чай из бара в ресторан. Тетка в баре иногда ворчала, что сладости нельзя приносить в бар, поэтому мы в основном носили чай из бара в ресторан.
Каждый день с 15-30 до 17-30 в этом же баре к чаю выставляют кексы и печенье.

Море/пляж Оценка: 5

Море потрясающее: чистое, теплое, прозрачное и нежное, как шелк. Заход с камушками, глубоко сразу же около берега. Пляж - смеь песка и гальки, полоса берега блинная и широкая. Лежаков было полно, мы загорали слева от центра пляжа (где бар) под деревьями, с прямым видом на море. Эти лежаки бесплатные, ближе к морю и бару ряды платных лежаков (1 - 3 евро). Пляжные полотенца в отеле не дают, поэтому везите свои. В сезон, конечно, всем бесплатных лежаков на пляже не хватит, их немного.
Погода с 1 по 10 октября была отличная, лишь 1 раз пошел дождик на 2 часа в обед и все.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Тренажерный зал платный, спортом приглашают заниматься аниматоры, в основном в бассейне скачут. На пляже полно всякого обрудования для морских развлечений. Анимация постоянно активно работает, даже есть почасовое расписание аэробики, зарядки, волейбола и т.д. Вечером тоже скачут и пляшут, но так шумно, что лучше бы было тихо :)

Дети Оценка: 5

для детей есть все

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Фалираки
Наша социальная сеть
Andrew Jaggerson
добавить в друзья
Twiggy
добавить в друзья
Честный
добавить в друзья
Светлана Дудукова
добавить в друзья
music0207
добавить в друзья
Irfa
добавить в друзья
Павел Охтыров
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Dimonster
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.