Отзыв об отеле Tropical Garden Resort (Пхукет, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Tropical Garden Resort > Отзыв об отеле Tropical Garden Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Новый год 2018 в Таиланде, о.Пхукет, Паттайя,
Краби, о.Самуи, о.Чанг и другие – от 34 000 руб.
Скидки и акции еженедельно! Отправьте заявку и мы подберем вам тур за 20 минут!
Туристическое агентство Бутик Путешествий «АРТ’С»
  +7 (495) 720 31 96, +7 (495) 438 03 05
Туры в Тайланд » www.8udv.ru
Вас ждет райский остров Пхукет - подберем оптимальный тур, исходя из Ваших предпочтений!
Отели 5* - от 1100$ Отели 4* - от 800$ Отели 3* - от 625$
Выгодное предложение на остров Самуи от 850$ Туры в Паттайю от 560$
Экскурсионные туры+отдых на море! Оставьте свои пожелания в ЗАКАЗ ТУРА>>>
  8(495) 760-94-88, +7(985) 760-94-88, м. «Новослободская»-«Менделеевская»
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алевтина Велина
Отель: Tropical Garden Resort 3*
Таиланд / Пхукет – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,021
Добавлен: 25.10.2009

Все просто супер! Без нареканий!

Резюме отзыва Оценка: 5

В принципе все понравилось, и море, персонал, само расположение отлеля. Вокруг отеля полно магазинов и ресторанчиков. Главное торгуйтесь! в три раза нужно сбрасывать цену! Во время отдыха мы брали в аренду мотоциклы - 250 батсутки. Если соберетесь ехать в зоопарк, то езжайте сами, не покупайте как экскурсию. Из всего отдыха сделала вывод - в следующий раз поедем на Пхукет только дикарем! возьмем в аренду мотоциклы и объездим весь остров сами! Это намного интереснее! Люди, обязательно возьмите экскурсию на острова Пхи-Пхи - это настоящий РАЙ! Да и сам Тайланд - это Рай!

Расположение отеля

Отель расположен там где и должен быть расположен. От аэропорта ехали около часа, но это нас не непугало. От отеля до центра г. Патонга минут 20 езды на тук туке, за 400 бат довезут с ветерком :) главное народу набрать, чтобы одному не расплачиваться за проезд.

Территория отеля

Сам отель находится на горе. Наш номер был расположен почти у самого подножья главного входа отеля на 3 этаже. С нашего номера было видно и море и пляж, сама улица. магазинчики, так что скучно не было, можно было за всем происходящим наблюдать. Шум. кстати не мешал. В отеле 2 бассейна, в одном из них мы купались только один раз, все остальное время мы были на море. Магазинов в отеле достаточно. но рядом с ним еще больше.

Номера в отеле

Сам отель достоин своей 3. Когда впервые зашли в номер, в нос ударил запах старья, ну как у бабушек. Дня через 3 мы на него уже не обращали внимание, а может быть он уже и прошел. В номере был сейф, электрич. чайник, кондиционер тоже был, но спать с ним невозможно - постоянно шумел. Но и без него тоже невозможно спать, духота невыносимая.

Сервис

Персонал тоже молодец. Жаль, что они не знают хоть чуть-чуть русского языка. Но это не мешало. Мы пытались общаться на английском и жестами. Никогда не отказывали, действительно девочки на ресепшне отзывчивые, всегда выслушают, попытаются объяснить. Убирались в номере каждый день, но постель и полотенца меняли не каждый день. На что я еще обратила внимание, шампунь давали 1 бутылечек как на одного человека, а в номере то было нас двое. Приходилось экономить. Каждый день приносили один пакетик чая и кофе со сливками. Как-то раз с мужем оставили 20 бат чаевых. надеялись, что сделают фигуры из полотенец, но когда вернулись, ни чаевых ни фигур не было. После этого чаевые не оставляли. А соседи оставляли 100 бат. У них тоже ничего!

Питание

Были на одних завтраках. Каждый день одно и тоже: амлет, яишница, сосиски, рис, овощи, картошка, салат, йогур, местный йюпи. чай и кофе.

Море/пляж

Ездили в середине ОКТЯБРЯ, говорят еще не сезон. За все две недели был раза три дождь и то ночью! Да. море просто супер, правда не спокойное было! С приливом в море был мусор, но это сбоку от пляжа, а когда продешься до середины пляжа. там намного чище и волны по лучше.

Развлечения и спорт

Анимация на полном 0. Поскольку наши окна выходили на ночной ресторанчик нашего же отеля, нам каждый вечер приходилось слушать живую музыку и песни в исполнении тайки на английском языке. Такого ужасного исполнения я давно не слышала. Причем поет известные песни, но ее голос и слух просто сводит с ума, слушать ее невозможно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Booking.com INT

Авиабилеты на Пхукет
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Тамара Никишина
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
medula
добавить в друзья
sharki
добавить в друзья
Екатерина Заботина
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
Элен
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Алиса Карпова
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.