Отзыв об отеле Норд (Партенит, Крым)

Главная > Крым > Партенит > Норд > Отзыв об отеле Норд

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Антон
Отель: Норд 3*
Крым / Партенит – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,285
Добавлен: 24.10.2009

Действительно отличный отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с женой и трех летним ребенком в пгт Партенит (это Алушта) в середине октября. На протяжении 2 недель штудировали интернет, смотрели сайты различных санаториев, гостиниц и т. д. Хотелось отдохнуть и расслабиться от напряженныой работы, поэтому негатив ни в каком проявлении был не нужен. а значит что? Надо найти близкое к идеалу место отдыха!!! Начитались отдыха по Крыму - абсолютно разные. иногда четко можно понять, где заказуха, а где честно люди пишут про свое место отдыха.
Ну так вот. Партенит выбрали из-за того что он находится между Алуштой и Ялтой (хотелось побольше поездить и туда исюда). Хорошее тихое место. Центральную часть занимает известный санаторий Крым и так или иначе вся жизнь отдыхающих крутится вокруг него. Уже в Москве выбрали место отдыха - отель «Норд». Сначала круг сузился до ЛОК «Айвазовское» и отеля «Норд», но после созвонов выяснили, что в Айвазовском до 8-го числа какой-то семинар и все места заняты, а нам уже 4-го надо было вылетать, чтоб не терять время. Решили поживем в Норде недельку, а потом переедем в Айвазовское или в санаторий Ай-Петри (Мисхор, это за Ялтой). Позвонили в Норд, забронировали номер, никакой предоплаты я не вносил (в октябре так и надо себя вести, хоть это многим и не нравится). Приехали. Как доехали из аэропорта отдельная песня, кому интересно как не попасться на удочку местных наглых водил пишите - поделюсь опытом. Но таких разводов я нигде не видел.
Гостиница Норд - заведение высшего класса, мы много где ездим, многое повидали. По всем поездкам стараюсь оставить отзывы, чтоб помочь людям сорентироваться. Сам кстати тоже пытаюсь найти объективные (незаказушные) отзывы. Поэтому твердо заявляю: у Норда минусов почти нет. Для кого их цена приемлема - получат только положительные эмоции, ни одного даже малейшего негативного момента не было - я был просто поражен. Если коротко: радушный прием (мы только вошли в гостиницу, как ребенку приспичило в туалет, администратор проводил нас туда, мой сын начал ныть, что хочет на горшок - тогда администратор дала карточку от номера и они уже пошли в номер) новые отремонтированные номера, отличная мебель, непродавленные матрацы, большой бассейн всегда с чистой водой и со всякими водяными прибамбасами. В октябре народу было не много и почти всегда получалось, что никто не мешал плавать, т. е. бассейн в твоем личном распоряжении. Круто! Уборка номеров ежендевно, смена трех полотенец на каждого ежедневно, белье меняли раз в три дня, все прибамбасы (тапки, щетки, паста, шампуни и т. д. ), мини бар пополняемый каждый день. Кто-то скажет что так и должно быть, это нормально, чего это выпячивать - ПРАВИЛЬНО, но почему-то нигде вот так все правильно по инструкции небыло. Хотя были мы в разных странах и даже в более звездных отелях. Вобщем молодцы они! Кстати тренажерный зал хороший и лечебное отделение неплохое, а массажистка - вообще супер!!! Почти всех интересует еда, так вот могу сказать тоже на высшем уровне, очень качественная, разнообразная и много. На третий день уже все съесть не могли, а через неделю уже вообще от многого отказывались (кроме блюд с икрой конечно же). Официантки хорошие, никогда не сидишь не ждешь ничего. Девчонки на ресепшене - что не спросишь, дозвоняться кому надо, если сами не знают ответа, и все объяснят.
Остались мы в Норде и на вторую неделю. Сходили в айвазовский - он располагается немного на отшибе, территория конечно у него действительно красивая, но много мест где кипит работа по благоустройству. Если там поселиться - то получается, что там и надо все время проводить до центра города очень неудобно подниматься, а еще идти пешком или ждать автобус. А в Норде - вышел, через минуту у ценртальной проходной санатория Крыма, показал пропуска (выдают в гостинице) и через 3 минуты уже на море. Территория «Крыма» как батанический сад, красиво и тихо. Там и два кинотеатра, дельфинарий (отдельная отличная тема), несколько благоустроенных пляжей (ну ни Турция конечно, лежаки старые), кафешки, мини террариум-океанариум, цветомузыкальный фонтан (в октябре уже не работал) и выход на Медведь гору. Мы с ребенком высоко не поднимались, но красиво там - слов нет.
Вос вкратце и все. Можно конечно долго чего писать и про дельфинарий и про сам городок и про транспорт - как куда лучше и дешевле добраться... Подводя итог повторюсь - действительно отличный отель, с качественным и человеческим обслуживанием. Что действительно может остановить многих это цена, смотрите на их сайте сами, но берут ровно столько, сколько написано в гривнах. В другой валюте платить не выгодно - какой-то бредовый курс конвертации.

Расположение отеля

Расположен около автовокзала (30 секунд) и моря (3 минуты).

Территория отеля

Если считать территорией отеля территорию санатория "Крым" (так пропуска входят в стоимость, а до проходной Крыма 30 секунд пешком).

Питание

Нет притензий вообще

Море/пляж

Пляж санатория Крыма. Лежаки не нового образца.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Виктор

    Ну да. Отель,может быть и неплохой...
    Только зачем за такие деньги, что он стоит, ехать в Крым, да ещё и в октябре?
    На джинсу похоже...

    16 июл 2012 в 13:22 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Партенит
Наша социальная сеть
Олег Столяров
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
влади_мир
добавить в друзья
катюшка
добавить в друзья
Spain Homes
добавить в друзья
Nataly
добавить в друзья
Андрей Бурмистров
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.