Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) > Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 926
Добавлен: 23.10.2009

Территория отеля и море стирают все минусы!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Да нормальные впечатления, но все зависит от вашего настроя: если хотите чтобы вас облизывали и утопать в роскоши, то вам не сюда, ну а если хотите положительных эмоций от моря, то их вы получите. Я бы еще раз приехала сюда.

Расположение отеля Оценка: 5

Очень близко от аэропорта: 5 минут и мы были на месте. С террасы отеля хорошо был виден аэропорт, но, кстати, самолеты не мешали, шума практически не было слышно. Есть бесплатный отельный транспорт утром до нового города (15 мин), если попросить, то довезет и до старого, но соберет по доллару с каждого. Мне в старом совсем не понравилось, хотя там, конечно, дешевле, но сувениры - хлам.

Территория отеля Оценка: 5

Огромная территория, очень зеленая, много оригинального ландшафта. Я ездила с подругой, мы просто обфотографировались!!! Каждый день находили что-нибудь экзотическое из растений. Очень приятно прогуляться! Просто глаз отдыхает при виде такой красоты!!! Бассейнов, чтоб вы знали 6!!! Четыре в основной группе и по одному возле корпусов 6 и 7 с небольшими горками, а то некоторые только перед отъездом про них узнали. Кстати, возле них всегда было мало народу, нет проблем с лежаками. В основном бассейне горки средние, но пару раз можно прокатиться. Жаль не было в бассейне джакузи. В магазинах дороговато, но если есть время поторговаться, то можно пообщавшись с арабом (они любят долго болтать), хорошо сбить цену. Вот что всегда напрягало - так это то, что если ты ничего не купишь и идешь к выходу, тебе во след такие проклятия сыпяться на плохом русском. Потом выяснилось что у арабов это норма, как у наших цыган.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера, конечно, пошарпанные, мебель старая, но убирали в номере каждый день. Ну да черт с этой мебелью - мы только ночевали в номере, все остальное время были на море и на территории. Заселили нас относительно быстро: приехали в 8 утра, в 10.30 получили ключи, хотя остальных заселяли с 12.00 (обычно заселяют с 14.00). Свое дело сделали 20 долларов. Номер дали с видом на море, несмотря на то что у нас оплачен был "вид на сад". Это нормальная практика, учитывая что в агенстве за "вид на море" пришлось бы доплатить 150 баксов. Я всегда так экономлю. В номере все работало: эл. сейф, телек, чайник, мини-бар, фен. Вот с мини-баром были проблемы. Из 12 дней раза три нам его не наполняли, несколько раз оставляли только воду и пепси, без сока. Звонили на рецепшен - ноль реакции. Чаевые оставляли регулярно, но это никак не влияло на пополняемость бара. Правда чай, кофе в пакетиках, сахар ежедневно пополняли.

Сервис Оценка: 2

Практически все говорят на русском, но русских не любят - это точно. Браслеты действительно у итальянцев и немцев красные, и к ним особое отношение, сама наблюдала. Причина в том, что те сорят чаевыми налево-направо, русские к такому не привыкли, раз все включено, значит считают за все уплачено, а арабы продажный народ, потому нас и не любят. Ну мы как-то приспособились, не хамили, иногда заигрывали, но в меру, всегда улыбались - и все у нас было - вино быстро приносили в ресторане, напитки в баре, скидки в магазине. Кстати, арабы просто озабочены на сексуальной почве, закатывают глаза, стараются дотронуться, лезут целоваться - но девченки не советую!!! Лучше держать дистанцию, а то могут и обвинить вас в проституции, а это - тюрьма. Да и потом - они же грязные, от них воняет!!! Любите наших мужчин)))) Ну и потом Египет нищая страна, требовать от них высокого сервиса нельзя - они не имеют о нем представления. Рожденные ползать - летать не могут. Так что по этому поводу не напрягайтесь.

Питание Оценка: 4

Одно точно - мы голодными никогда не были. Но если сравнивать с Турцией, конечно, не такое разнообразное питание, сладости какие-то приторные. Каждый день менялась кухня - по пятницам была японская (суши никакие у них), был рыбный день (давали королевские креветки, но готовить они их не умеют), всегда вкусные супы. Много фруктов. Что интересно у нас не было ни разу проблем с животами, хотя народ жаловался. По утрам вкусная свежая выпечка всегда была, и пончики, блинчики. Вечером иногда ужинали в гриль-баре возле релакс-пляжа, тоже понравилось!!! В итальянский ресторан ходили 2 раза - ничего особенного.

Море/пляж Оценка: 5

Я бы поставила даже 100!!! Отель буквально на берегу моря (что для Египта редкость), почти сразу глубина. Море необычайной красоты, очень чистое, и песчанный чистый пляж!!! Богатейший подводный мир, мы часами плавали с масками, каких только рыб не повидали и очень красивые кораллы! Вообщем впечатления супер!!! До сих пор сны снятся)))

Развлечения и спорт Оценка: 4

Специально с подругой решили посетить тренажерный зал на 3-й день пребывания. Он есть в спа-центре. Пришли. Арабов десять там без дела маялись, но с нашим появлением сразу заторчали, мы это кожей почувствовали. Показали нам тренажерный зал - все тренажеры были разбитые, беговая дорожка не работала, только пресс можно было покачать. Вообщем мы быстро его покинули и больше не ходили туда.
Хороший спорт - это плавание в море и хотьба по территории, благодаря им мы не поправились и фигура была в норме! Живая музыка в холе отеле - это безусловно плюс. Очень понравилось как пела девушка. Поют на английском, арабском и на ломаном русском языках. Если есть желание можно было и потанцевать. Аниматоры даже бывали назойливы, но всегда можно было уйти на релакс-пляж, где тихо.

Дети Оценка: 4

Родители с детьми были довольны.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Дмитрий Чурсин
добавить в друзья
Ди
добавить в друзья
Gobul
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья
Влад
добавить в друзья
Акварель Ейск Мини-Гостиница
добавить в друзья
hotelpriboy
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Лара Майорова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.