Отзыв об отеле Desert Rose (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Desert Rose > Отзыв об отеле Desert Rose

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: илья
Отель: Desert Rose 5*
Египет / Хургада – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 690
Добавлен: 23.10.2009

заашииибись !!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Расположение отеля Оценка: 5

Бонас диэс мучачос и мучачитос!!! Созрел наконец, напишу отзыв. Расположение отэля хорошее, рядом есть МОРЕ !!! За отэлем магазины, будь они прокляты. Настроение нам ничего не могло испортить, так как мы ехали на ОТДЫХ ! В день, т.е. вечер заселения абреки похерили мой багаж, но ведь он нашелся. При выходе с автобуса познакомились с парочкой нашего возраста , так нам стало еще веселей. Все жили в 3 корпусе, Махмуду привет.. мы жили на перворм этаже, а ребята на третьем. Каждое утро они за нами заходили и мы шли ... . Море райское, особенно после стакана пива. Рыбки, крабики, медузки... Видели белую мурену прямо у берега. Плавали с маской, красотишша неаписуемая. Территория большая зеленая, много бассейнов, не надо далеко ходить чтобы упасть в воду. Мы выходя из главного ресторана сразу погружались в детский бассейн вверх пузом,... вот это рай. До моря идти не так уж и далеко, мы делали остановки у баров, и не парились. Приходили обычно уже хорошие. Катался с детской горки, один раз, вам не советую.В лагуне ни разу не купались, вода там мутная. Однажды меня с димоном наши дамы отправили за прохладительными напитками, мы пошли в водный бар... вобщем мы там зависли часа на 3, одному парню надо было вылетать через 2 часа, ну мы и решили его подготовить к полету, он боялся лететь. На тот момент мы все перепробовали кроме коньяка,... кароче пили коньяк, кстати очень неплохое пойло, сравнительно..Пили за знакомство, за взлет, за посадку, за полет, за анектоды. Араб уже потом устав нам наливать сразу стаканов 6 наполнил, чтоб от него отстали. Мужичек с усами через слово травил анекдоты, потом он же принес клинские сухарики. Парнишка еле уплыл от нас, не знаю как он улетел :) Потом пришел беларус, потом поляки (они от нас быстро убежали), дружба народов короче. На обратном пути пытались штурмовать пальму, которая растет в бассейне, ободрались все об камни, блин. И вот в таком виде в трусах и майках прямиком из бассейна в главный ресторан, к началу обеда,.. блин, там куча народу, с нас вода бежит, даже немного стыдно. Потом фотосессия под балконом на зеленой травке под поливалкой, мы же не знали, что она говнецом брызжет:) До сих пор над этой фоткой ржу. Короче мы вернулись к своим дамам без прохладительных напитков.
Номера хорошие, только вот 2 кровати... я один раз сдвинул, горбоносый тут же прибежал, говорит "Бэд, бэд", а я ему " кто плохой?!!"
Сервис хороший, арабы носятся как пчелы, мусор подбирают, стаканчики из урн.
Спорт на ура. Один раз я встал в 6 утра и проплыл в другой конец олимпийского бассейна. Второй рас мы после плотного ужина играли в тэнис, в большой. Спортзал я так и не нашел. Девченки там с негром танцевали, типа водная аэробика.
Питание мне лично очень понравилось, такого изобилия я не ожидал (я первый раз за границей). Ел все, и все было вкусно. Домой привезли по 2 лишних кг. Конечно, как тут не будет расстройсва. Обошлось без температуры, мы принимали антиоксиданты, они включены в путевку. А от изжоги я тож себя вылечил, перестал мешать всякую дрянь с колой.
Вот с анимацией у них помоему беда. Негр, который как волнистый попугай знает только "рома, доброе утро", "русская водка" и арам зам зам... и еще парочка таких же, но господа и это прикольно если участвовать. После 10 вечера жизнь в отэле утихает, хочется веселья, а нет. Из соседнего отеля доносится громкая музыка, а мы сидим на лежаках, допиваем виски, дует легкий ветерок... и весело беседуем!! Один раз мы пошли на звук и попали на дискатеку, без дам !, ...ох джига, джига!!! оторвались по полной, я же не знал, что вокруг нас люди за столами сидят. Больше нас туда не отпустили. Ездили на супер сафари. Вобщем ничего, только тяжко целый день в пустыне. Катались на квадриках. Мне достался убитый, видно кто-то на нем до меня хоршенько хлопнулся. Короче я ехал последним в медленной колонне, зато дольше всех. Багги это ваще трендец. Бедуинская деревня. Нас обманули, это не бедуины. Закат мне понравился. Не понравилась женщина, которая танцевала танец живота, и не понравилось то что мне никто кальян не поджигал. Рядом сидели европейцы, дак их с...а в первую очередь обслуживали. Ну да ладно.
Вобщем отдых удался на славу. До сих пор не могу влится в рабочуюю обстановку. Улетать совсем не хотелось. Отдых это хорошо, да и друзья попались хорошие, даже тоскливо было расставаться. Здесь на воле друзей дай бог раз в две недели увидишь, а тут целую неделю бок о бок с хорошими ребятами. Короче... кто едет на отдых, тот отдохнет ! Отель замечательный, всем рекомендую. Вот и сказке конец, а кто дочитал молодец.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Andrey Antonichev
добавить в друзья
Светлана Кузнетцова
добавить в друзья
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
Ahoramizmo
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Андрей Бурмистров
добавить в друзья
Lily Beach Resort and Spa - Мальдивы
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.