Отзыв об отеле Serenity Makadi Heights (ex. Carols Makadi Resort) (Макади Бэй, Египет)

Главная > Египет > Макади Бэй > Serenity Makadi Heights (ex. Carols Makadi Resort) > Отзыв об отеле Serenity Makadi Heights (ex. Carols Makadi Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алена
Отель: Serenity Makadi Heights (ex. Carols Makadi Resort) 5*
Египет / Макади Бэй – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,399
Добавлен: 23.10.2009

Макади-отличный отель по отличной цене!

Резюме отзыва Оценка: 4

Думаю, что за те 600 баксов с человека которые мы заплатили, мы отдохнули просто супер!
Рекомендуем съездить на экскурсию в Луксор. Дорога тяжелая, но мы морально подготовились. Очень интересно.
Относитесь к персоналу дружелюбно и получите с лихвой внимание, сервис, и может предложение поработать!

Расположение отеля Оценка: 3

Отдыхали в Макади 07.10-15.10., прилетели с Pegas. К ним вопросов нет. Встретили в аэропорту, ехали автобусом полчаса. Макади это 40 км от Хургады. Как выяснили на такси в Хургаду стоит 36$, а на автобусе из отеля по 8$ с носа. Возможности развлечений, отдыха, покупок только на территории отеля или 36 баксов и в Хургаду. Правда и там особо делать нечего. Есть с чем сравнить (Шарм Naama Bay).Кроме маленьких магазинов и кафешек ничего интересного.

Территория отеля Оценка: 5

Размер территории отеля соответствует пятерке. Огромная, зеленая, ухоженная. Большое количество цветущих деревьев, несмотря на середину октября. Много бассейнов, которые аккупировали немцы. Есть сауна и джакузи платно в центре здоровья. Имеются магазинчики сувениров, одежды, аптека, парикмахерская. Понятно, что в городе все дешевле.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер отличный-светлый, большой с новой мебелью. Наш номер был 3117. Рекомендуем. Второй этаж.Вид из номера на территорию отеля. Слева море. Балкон с столиком и 2 стульчика. В номере по приезду была корзина с фруктами.Приятно. В номере все как обещали: мини-холодильник, сейф, халаты, тапочки, по 3 махровых полотенца (которые меняли регулярно),кондишн, много зеркал, душ, телевизор (2рус.канала), телефон(удобно,если у вас входящие платно,пусть родные звонят в номер),фен приличный, много шкафов, стол и 2 кресла.Кровати удобные и огромные. Кондишн не над кроватью, что тоже важно.

Сервис Оценка: 5

Персонал дружелюбный. Мы англоговорящие и еще немного арабоговорящие люди, поэтому проблем в общении не возникало. Есть русские девушки на Гест Релейшн, Юля и Даша мигом помогут если возникают вопросы для невладеющих англ. языком. Милые ребята на ресепшине. Сразу по приезду нам одели браслеты и мы гуляли где хотели. Заселение в 14.00.А мы были в отеле в 9.30. Перед нами извинились, что заселение в номера в 14.00. А какая разница. Чемоданы оставили в холле и вперед на амбразуры!
Если в ресторане Вы улыбнетесь и вспомните пару слов на арабском, то получите отличный сервис. Нас запомнили во всех ресторанах и просились с нами сфотографироваться.
В номере убирали прилично, несмотря на то были ли деньги или нет. В последний день накрутили лебедей.Я их так ждала.

Питание Оценка: 5

Наличие желтого браслета(ultra), открывало перед нами двери всех ресторанов. Кухня типичная для страны пребывания. Огромное количество салатов, много мяса в разном исполнинии, рыба, рис, картофель. Был уголок для детей- пища понежнее.Очень красиво оформленны блюда. То какие-то птицы,то рыбы, то узоры в арбузах и тд. Выпечка- БРАВО!Желе,мусы, пироженки-рай для сладкоежек. Было мороженое, но только с 16-18 возле главного бассейна. Много разных перекусов типа пончики, пицца и чего-то еще. Мы наедались так, что перекусы не посещали.Все вкусно и качественно. Сравнить есть с чем. Были фреши, но только в одном ресторане. Есть фреши платные 2 евро стакан. Да, есть такое понятие как дрес-код. Так что советуем захватить не только шорты и шлепки. Приятно вечером посидеть среди красивых и опрятных людей.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж собственный, море чистое, пляж ухоженный. Лежаков море, хотя некоторые искусственно создают ажиотаж. Есть пантон и 4 лесенки.Спаситель присутствует каждый день. Рыба есть, коралы есть, но есть 2 но. Море очень штормит все время в любой месяц. И рыб маловато, коралы бледненькие, если вы до этого нигде не были, то пройдет. Для нас море выглядело бедновато. Но теплое 27 градусов тепла.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Наличие спортзала было замечено, но качков было негусто.Вход только в кроссовках, а не босиком. Есть теннисные корты, мини-поле для гольфа, бильярд американка 2 стола. Водных видов спорта не было, что радовало любителей открытых морей. Надо сказать, есть дайвинг центр, но мы туда не дошли. Особое СПАСИБО хочется сказать аниматорам всем и в частности Фиткаленко Анне! Столько энергии и позитива! 6 девушек тащили на себе весь отель! И днем и ночью. Куча игр, конкурсов, представлений. Каждый вечер какое-то шоу и диско. Так держать!

Дети Оценка: 5

Дети были заняты весь день. Не знаю, может некоторые забыли как выглядят родители. Женщина Лена чего только не придумывала. Часто проходя мимо детской анимации,мы стояли долго и мысленно веселились с детками.
Молодец! Находка для отеля!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Макади Бэй
Наша социальная сеть
fichter
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Евгений Соколов
добавить в друзья
SvetLana
добавить в друзья
chumakov
добавить в друзья
Елена guideinprague Гид в Праге
добавить в друзья
Павел Охтыров
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
xantya
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.