Отзыв об отеле Continental Garden Reef Resort (ex. Intercontinental) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Continental Garden Reef Resort (ex. Intercontinental) > Отзыв об отеле Continental Garden Reef Resort (ex. Intercontinental)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья Тюняева
Отель: Continental Garden Reef Resort (ex. Intercontinental) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 949
Добавлен: 27.10.2009

Это конечно далеко не уровень 5тизвездночного отеля.

Резюме отзыва Оценка: 4

В Египте мы далеко не первый раз, поэтому есть с чем сравнивать. Перед поездкой мы читали отзывы об отеле, в том числе и негативные, но все-таки решились поехать именно туда. Честно сказать, несмотря ни на что, ожидали большего. Это конечно далеко не уровень 5тизвездночного отеля. Скажу сразу, что в отеле отдыхали одни русские и украинцы. Были и иностранцы, процентов 10.
Первое, что мы поняли, когда приехали в отель, это то, что там отсутствует какой –либо сервис. В столовой, хотя назвать это даже столовой язык особо не поворачивается, столы не перенакрывались в принципе. Люди, которые не успели прийти к открытию, отодвигали в сторону грязную посуду, сами сервировали стол. Чтобы такого не происходило советую приходить кушать пораньше. И еще, в отеле есть два ресторана, лучше кушать в ресторане Laguna. Там более менее следят за состоянием столов и народу поменьше, и кстати, там наливают не разливное, а бутылочное пиво. Дальше - больше. На пляже с обслуживанием ситуация похожа. Обслуживающий персонал приходит часов в 9 утра и начинают смахивать песок с лежаков, когда в это время уже почти нет свободных мест. Кстати, лежаки на пляже лучше занимать пораньше. Если вы придете в 10 утра , вряд ли найдете свободные места. Но и это еще не все. С утра пораньше вам может достаться хорошее полотенце, позже вам выдадут подобие протертой и выгоревшей половой тряпки.
По поводу номеров. Мы жили на пятой линии. Это на одном уровне с ресторанами. Пляж находится на первой линии. Все остальное соответственно ниже или выше. Так что можете заранее понять, какой номер вам достался. В принципе с подъемами и спусками проблем нет, так как в первого на пятый уровень ходит лифт, откуда открывается прекрасный вид на бассейн и море. Хочу добавить, что огромный верхний бассейн, который показывают во всех каталогах, не работает по неизвестным причинам .
С уборкой в номерах тоже большие проблемы. Вам только застелят кровать. Но белье и полотенца никто не поменяет, даже если оставлять чаевые. Так что в этом смысла нет, лучше вообще вешать табличку «не беспокоить», но там персонал до того бестолковый, что один раз все же умудрились к нам зайти, несмотря на табличку.
Анимация тоже не отличалась профессионализмом. Если днем они хоть что то делали, то вечером просто катастрофа. Если честно я первый раз столкнулась с тем, что анимация в столовой в очереди отталкивает отдыхающих, чтобы взять блюдо первыми.
Питание в отеле средненькое. Фруктов маловато. Мясо , курица, рыба в разных видах постоянно, но с одними и теми же приправами. Думаю, что всем понятно, что салаты лучше обходить стороной. Очень много выпечки, достаточно вкусной. Напитки стандартные. Бутилированную воду дают только в одном баре. Что немаловажно для мужчин, на пляже пиво наливают в маленькие стаканчики и больше двух в руки не дают.
Но не надо думать, что все настолько плохо. Это все-таки бывший Интерконтиненталь. Соответственно, огромная территория и плюс, который может перекрыть большинство минусов – это, конечно, красивейший коралловый риф. Каждое утро туда приплывали штук пять яхт на экскурсии, чтобы показать риф дайверам, а вы можете наблюдать всю эту красоту каждый день. Там также можно увидеть огромное количество рыб, в том числе скатов, мурен. Еще один плюс, что понтон небольшой и чтобы увидеть кораллы не нужно далеко плыть, достаточно просто спуститься с понтона.
Отель находиться недалеко от Naama Bay. Из отеля туда ходит бесплатный автобус 1 раз в день и 2 раза платный по 5 долларов. Но более выгодно уехать на такси (из отеля 7 долларов, обратно за 5 за машину). В старый город также ходит автобус бесплатный только днем. Это ужасно. В это время невыносимая жара, рынок только открывается, народу почти никого нет. Но если хотите сэкономить, то как вариант.
А в целом, если вы едете для того, чтобы посмотреть рыбок, покупаться в море, то вам понравиться. Поменьше обращайте внимание на неухоженность территории, на персонал.
Но если вам нужно идеальное обслуживание, чистота и внимание – то не портите себе отпуск, выбирайте что-то более пафосное.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая. Но, неухоженная.

Сервис Оценка: 2

Обслуживание отсутствует.

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 3

Красивейший коралловый риф.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
ПАНТАРЕЙ
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья
Dimonster
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Петр
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Василий Пушкин
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.