Отзыв об отеле Pyramisa Blue Lagoon (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Pyramisa Blue Lagoon > Отзыв об отеле Pyramisa Blue Lagoon

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Pyramisa Blue Lagoon 5*
Египет / Хургада – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,364
Добавлен: 28.10.2009

Хургада страшно опаршивела> за последние годы

Отзыв

Отель расположен далеко от центра Хургады, а это в настоящее время огромный плюс.Хургада страшно опаршивела за последние годы,особенно центр.Просто ужас, трущобы, грязь, выливают помои прямо под ноги людей в центре Сакалы, кучи мусора, грязные голодные кошаки шныряют под ногами и чего раньше вообще не видели-дети попрошайнияают в центре, причем очень настойчиво,видели нищих.Арабы и раньше не были очень щепетильны в выборе средств привлечения клиентов в свои магазины, а сейчас это стало просто невыносимо.Встетили одну пару, глаза груглые, волосы дыбом -говорят, еле вырвались из магазина на свободу.Если проходишь мимо и не отвечаешь ни их Как дела? ,Откуда ты друг? или Доброе утро? могут догнать, взять за пуговицу и начать выяснять почему ты не отвечаешь на их искренние приветствия с таким ощущением, что могут и в глаз дать.

Территория нормальная.Малость кусты подсохли, а так ничего.Места много.Поливаю действительно сточными водами.Начинают чавов в 8. Вонь настоящая,насыщенная , можно сказать.Ещё раз поняла, что с водой напряженка.

Бассейнов много.Мебель в номерах новая.У нас убирали хорошо.Мы платили по доллару.Сейф хороший и работает.Сантехника новая и работает.Номера достаточно просторные.

Если вечером открыть двери на балкон -сразу наползают муравьи и это при том, что мы жили на 2 этаже.

Посуда в столовой действительно грязная, видимо не полощут чистой водой, моют только на раз в машине.Тарелки сухие, но шерщавые от непромытости.Это противно.Однажды менеджеру по столовой показала тарелку -мол, грязная.Крикнул кому-то, тот схватил тарелку и все разбежались кто-куда.На следующий день все тарелки были в том же состоянии.Ничего там не измениться.Посуды действительно не хватало,особенно стаканов.Видимо с водой напряженка, из-за этого в барах наливают все в пластиковые стаканы, чтобы не мыть.На ночь в номерах отключали воду.

Пляж.Кораллов нигде поблизости нет, рыб -нет.Без интереса совершенно.А когда сменился ветер, к нам на пляж поплыло все!!! Видимо из проплывающих катеров- очистки от апельсинов, помидоры, рвотные мешки, бутылки, стаканы.Однажды в особо удачный момент смотрю плывут какие-то доски с гвоздями,надо отдать должное работникам пляжа - в эти дни они работали и на берегу и в воде не покладая рук.Таскали мусор весь день, доски вывозили аж на тачке.только уберут- ветер несет новый и очень густо было в воде от мусора.Плавал народ в эти дни мало и даже не было водной гимнастики от аниматоров.так было дня 3 из наших 14 в конце заезда.Видимо в конце октября ветер меняется.

Ещё хочу сказать пару слов об операторе, а слов то и нет.Это ТезТур.В аэропорту по прилету нас всех как баранов через устроенные веревочками проходы подвели аккурат к окну Тез Тура и все это покрикивая и чуть ли не погоняя нас , смотрю- все дабют паспорта и деньги в окошко Тез тура, все это в сташной спешке, арабы вокруг устроили такую шумиху, по русски говоря -шухер, бегают вокруг, волнуют толпу, скорей, скорей .Даем 30 долларов на двоих, он кричит ещё 4, я говорю. сколько виза стоит?-Может, думаю, пока летели виза подорожала, кричит -17, скорее ещё 4.Даем деньги.Возращают паспорта, смотрю на марке стоит 15s.что за черт, думаю.Пока стояли на паспортный контроль, страсти немного улеглись и я огляделась спокойно и увидела - к окошкам государственного банка НЕТ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Три араба из этих окошков сидят вместе на стульях и ржут над нами, а Тез Тур СО ВСЕХ ПАССАЖИРОВ НАШЕГО РЕЙСА снял по 2 доллара, типа за помощь в оформлении визы.Вот это я понимаю!!!Вот это бизнес! Вы скажете- сами виноваты, но это надо так уметь организовать процесс, чтобы все , как один, сделали именно так и отдали по 17 S за визу.Кое -что арабы умеют делать быстро и организованно, теперь я это поняла.Знаю, что получу много камней в свой огород, но пишу для тех. кто полетит в Хургаду, виза как и прежде оформляется в банке; виза ,как и прежде стоит 15 долларов.

В день вылета приходим в ресепшн, время знаем уже, все вроде нормально.Стоит менеджер от Тез Тура, может думаю, уже за нами приехал.Подходим, спрашиваем.Он отвечает-Я вас в первый раз вижу и ничего вам отвечать не собираюсь.Мы просто опешили.Зовут его Мустафа Хассан.Я говорю, я тебя тоже в превый раз вижу, к тебе обращаемся, как к работнику Тез Тура, а не к мальчику на улице.Он нам,- "Вы на собрании не были, ничего у меня не заказали, кто вы такие я вас не знаю и отвечать ничего не обязан!".

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 3
Развлечения и спорт:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Геннадий
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
baddy
добавить в друзья
Twiggy
добавить в друзья
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Максим Шаинский
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.