Отзыв об отеле Phuket Orchid Resort (Пляж Карон, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Карон > Phuket Orchid Resort > Отзыв об отеле Phuket Orchid Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 30 127 руб., Самуи - от 36 192 руб.,
Краби - от 21 675 руб., Паттайя - от 24 445 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Eazy Resort 2* c 10.10 на 8 ночей от 39 665 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Tuana Phulin Resort 3* c 13.10. на 8 ночей от 40 341 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 10.10. на 8 ночей от 40 341 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Машуля и Андрей
Отель: Phuket Orchid Resort 3*
Таиланд / Пхукет / Пляж Карон – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,839
Добавлен: 28.10.2009

Все было супер!

Отзыв

Все было супер! Заселили сразу! А то говорят, что кого-то после определенного времени заселяют!

Территория супер! Спорт зал, который мы обнаружили за один день до отьезда очень порадовал! Маленький, но все новое и очень чисто, там сидит девушка и следит за порядком! Я думаю, мало кто, вообще, знает о существовании спортзала!Вход в спорт зал только в кроссовках! Детская площадка тоже маленькая, но все новое и красивое! Лягушки как классно у них квакают! Я тащилась прям)))) У них там возле бассейна как бы большая тарелка с водой и растениями, типо водоросли! Я там обнаружила крошечных рыбок)))

Кондиционер работал хорошо, ночью замерзали, потому что ставили на 10С. Ну и конечно орихидеи, там их на каждом шагу! А улитки там какииие!!! А ящерки!!!! Клаааассс! Я хочу обратно! Это было самое замечательное свадебное путешествие в мире)))

У них 3 бассейна! И все красиво оформлены!
У них нет пододеяльников, одеяло аккуратно складывают в простыни с двух сторон! Типо чтоб мы могли выбрать или так или так, если вдруг замернем!

завтракали мы 5 раз за 11 дней! Булочки, вафли, глазунья, омлеты, сосиськи нам с мужем оч понравились! Вообщем, жаловаться не на что! В день прилета с нашего самолета в таворн Пальм Бич забрали 32 человека))) Как я рада, что мы от него отказались! Это чисто русский отель! Русских мне и в Москве хватает! А какие у них девушки красивые! Зубы и волосы просто супер! Я завидую! Толстых там нет вообще! Самая лучшая нация в мире!

Я там на 3 кг поправилась, как теперь жить без креветок и супа с креветками и желтой лапшой, я не знаю! Недалеко от отеля в один ряд стоят 7 или 8 кафешек, мы ели в той где на двери слоник весит! Уезжали со слезами! Они такие классные эти тайцы! Там возле Дино Бара крошечный слоненок которого можно покормить за 20 бат = 20р! Очень легко по деньгам ориентироваться! Как рубли е мое! Шоколад у них оч дорогой)) Зато у них есть чипсы Прингл с морской капустой))

Кушайте блинчики, они и в этом лучше нас))) Муж, как ребенок, требовал их каждый вечер!!!

И... не расчитывайте на то что приедите черные как попуасы! Мы таких не видели в день вылета на нашем самолете!

Все популярные отели стоят на одной линии (таворн, баан карон , хилтон и т.д)

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Карон Бич
Наша социальная сеть
Бирложа
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Vint Mf
добавить в друзья
crystal
добавить в друзья
Наталья Козлова
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
Комсомольская komsomolskaya-prada Прада
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.