Отзыв об отеле Maksim Starlight Hotel (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Maksim Starlight Hotel > Отзыв об отеле Maksim Starlight Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва:  Оксана
Отель: Maksim Starlight Hotel 3*
Турция / Кемер – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,096
Добавлен: 29.10.2009

Отель на твердую 4-ку!

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель неплохой, мне понравился.

Советую почаще выходить гулять по Текирова, ездить в клубы Кемера и на экскурсии, очень интересно. Иначе с ума от скуки сойдете в отеле. Когда мы отдыхали, там были только взрослые тети и дяди, семьи. Молодежи не хватало. Анимация еще и из-за этого была неахти, т.к. она в основном на молодежь ориентирована.
В общем, как-то так... В целом, отель хороший, на твердую 4-ку. Раньше, когда его только построили, он был 5-звездным, но потом, когда рядом построили Фазелис и другие отели, у которых территория намного больше, Амбиенте стал 4-звездным.
Кстати о Фазелисе... Он очень мешал своим шумом. Когда у нас анимация заканчивалась, там она только начиналась =) Отдыхающие все жаловались, что не могут заснуть из-за шума от Фазелиса. На нас это особо не отразилось, нервы еще крепкие, можем заснуть и под громкую музыку =)
В отеле я проводила не так уж много времени, поэтому он мне понравился =) Хотела бы вернуться туда еще разок, но уже где-нить в июле-августе, в разгар сезона. Опять же потому, что очень хочется вновь встретиться со всеми теми, с кем мы подружились, и зажечь еще круче, чем в этом году!
В общем, этот отель для тех, кто едет действительно отдыхать, а не тупо сидеть в отеле и выискивать его недостатки.

Расположение отеля Оценка: 5

Находится на берегу моря у подножия горы.

Территория отеля Оценка: 4

Территория маленькая, но меня лично, это не напрягало.

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Персонал очень приветливый. Нам очень понравился один официант. Мы его прозвали Ричард Гир, т.к. он оч похож на него =) Милые ребята на ресепшн: Саим, Чериф. Ну а охранник - это вообще, робот, а не человек. Охранял всех нас сутки напролет. Во сколько бы мы не возвращались в отель, он всегда на посту! Когда он спал, мы так и не поняли ))))
Уборка в номере состояла только из смены полотенец и заправки постели =) Так что, уважаемые, особо не гадьте =) либо оставляйте каждый день чаевые. Шучу, конечно, если сильно грязно будет, то уберут, никуда не денутся =)

Питание Оценка: 5

Еда вполне нормальная. Мы наедались. Хотя русским мужчинам, которые поесть любят, нужно будет съедать двойную порцию =) Единственное, она однообразная, к концу отдыха надоедает, хочется нормального русского борща или щей =) Из фруктов у нас были дыни и арбузы, несколько раз яблоки, апельсины и виноград. Мы попали в сезон дынь =)

Море/пляж Оценка: 3

Пляж галечный, купались с пирса, т.к. в шлепках я купаться не могу. Попробовала и уплыли мои шлепки =) Свободные лежаки на пляже всегда найдутся, если, конечно, вы туда придете хотя бы в 10-30. Полотенца пляжные советую захватить свои, т.к. в отеле они платные - 10$.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация в отеле так себе, хотя все аниматоры ребята очень хорошие. Мы с ними хорошо отдыхали за пределами отеля. Выезжали с ними в клубы Кемера на пенные вечеринки. Там в сто раз лучше, чем на дискотеке в отеле. В прошлые года анимация была намного лучше, это я знаю от других отдыхающих. А нам с этим не повезло - отдыхали в конце сезона.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
SochiElegance
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Артем
добавить в друзья
Жолудева Светлана
добавить в друзья
Владимир Наконечный
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Алекс Сафир
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Русский гид в Австралии Сергей Яшумов
добавить в друзья
Джульетта Юсупова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.