Отзыв об отеле Amwaj Oyoun Hotel & Resort (ex. Millennium Oyoun Hotel & Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Amwaj Oyoun Hotel & Resort (ex. Millennium Oyoun Hotel & Resort) > Отзыв об отеле Amwaj Oyoun Hotel & Resort (ex. Millennium Oyoun Hotel & Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва:  bred-pitty
Отель: Amwaj Oyoun Hotel & Resort (ex. Millennium Oyoun Hotel & Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,312
Добавлен: 30.10.2009

Вообщем и целом отель мне понравился!

Резюме отзыва Оценка: 4

Спокойно. Отель, по большому счету, для семейного отдыха, а также для тех, кто действительно за..ся на работе в России и хочет на отдыхе лежать у бассейна или на пляже, попивать различные прохладительные и спиртные напитки, чтобы его никто не беспокоил. Расположение отеля мне понравилось. Территоррия вполне хорошая и ухоженная. Номера достойные. И не верьте тем отзывам, где люди пишут, что нет собственного пантона! Он есть и функционирует с марта 2009 года. Длина пантона около 200-230 метров, зато с пантона можно сразу нырять в море. Добавлю, что пантон отеля не хуже, чем пантон, расположенного правее, отеля Magic Life, которым отдыхающим приходилось пользоваться пока строился собственный. И горазду лучше, чем километровый пантон, расположенного слева, отеля Tropicana Grand Azure. Отельные гиды Пегаса, по-русски говорят хорошо, всё понятно.Номер с видом на море, на рицепшине предлагают за 5 $ в сутки, договорится за фиксированную сумму за всё время пребывания в отеле, к примеру, что было в нашем случае за 15-20 $, не получилось. Стоят на своих условиях. В барах, где наливают спиртные напитки, не делают эксклюзивных коктейлей, таких как Махито, Пина Калада, Дайкири и т.п., они есть в баре у бассейна, но там всё платно!
Что касается экскурсий: действительно, от туроператора они дороже. Можно приобрести их за территоррией отеля, не сразу по центру от выхода из него, а немного пройдя вправо. Там есть ребята египтяне, котрые вполне понятно говорят на русском. У них те же экскурсии на порядок дешевле. К примеру: экскурсия в Каир от туроператора стоит 79 $, за отелем 50, хотя в неё не входит поргулка по р.Нил на кораблике, это удовольствие стоит отдельно от 7 до 9 $. Экскурсия в Израиль на сутки, за отелем, стоит 90 $, по сравнению с 210 $, за которые эту же экскурсию придлагает Пегас. Хотя,это дело надёжности. Неизвестно, какие доплаты необходимо будет произвести в пути следования. Я ездил в Израиль от Пегаса и было всё очень достойно, все гиды русскоговорящие, что из Егсипта, что в Израиле.Ни о чем не задумавался, так как от начала и до конца экскурсии было всё оплачено и о лишних денежных расходов думать не приходилось. Только на приобритение всяких сувениров, грязей и т.п. на Мёртвом море, иконок и церкоынх свечек. Много, хорошо и весело рассказывают.Всю экскурсионную порграмму выполнили, везде успели. Спасибо гиду Юлику!! Кстати, информация по Израилю, сразу берите номер мобильного телефона вашего гида: если вдруг отобьетесь от группып или, не дай Бог потеряетесь в Иерусалиме, так как текучкть туристов в городе составляет свыше 1 000 000 человек ежедневно, такси до Египетско-Израильской границы будет стоить от 350 до 500 $, так что, либо не отбивайтесь, либо на всякий пожарный берите данную сумму.


Если возникнут какие дополнительные вопросы, пишите отзывы на мой, как Email проинформирует меня о полученных сообщениях на мой отзыв, сразу напишу и отвечу! Помогу, чем смогу.

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 4

Ухоженная территория.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера хорошие.Убирают регулярно.

Сервис Оценка: 4

Охрана отеля достойная, местных жителей не пускают.
Некоторые бармены ведут себя,так, словно задолбались всем наливать!Особенно русским, думают, что русские пьют только самые крепкие напитки и наливают практически до краёв.

Питание Оценка: 4

Питаиние могло бы быть и подостойней.
Бар у бассейна, где делают различные коктейли платный!

Море/пляж Оценка: 4

Пантон есть!!

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Константин
добавить в друзья
Аэлида
добавить в друзья
Даниил Соков
добавить в друзья
Валерия Егорова
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Андрей Бурмистров
добавить в друзья
Анна Куликова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.