Отзыв об отеле Club Hit (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Club Hit > Отзыв об отеле Club Hit

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 32 982 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 18.08. на 7 ночей от 30 234 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 25.07. на 7 ночей от 33 532 руб. Забронируй тур онлайн!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 219 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Катерина
Отель: Club Hit 3*
Турция / Алания – июнь 2008
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,219
Добавлен: 05.08.2009

ездили мы по горящей путевке.

Резюме отзыва Оценка: 3

Сразу оговорюсь - ездили мы по горящей путевке. Стоимость путевки на двоих нам обошлась в 7000 руб. Так что за такие деньги, это был БОЛЕЕ чем великолепный отдых! За такие деньги мне НАСТОЛЬКО все понравилось, что я просто захлебывалась от восторга! Отель напоминает черноморские пансионаты или санатории. НО мне показалось, что это семейный подряд. Видимо, все кто там работаю - члены одной семьи. Очень по-тепломы относятся к постояльцам. Обожают детей - со всеми детьми играют, берут на руки, целуют. Один раз (чего я ни разу не встречала в больших отелях, и конечно же не встречу)всем постояльцам отеля за ужином вручили цветы (шикарные розы) от владельца отеля. Еда конечно оставляла желать лучшего. Вегетаринский отель какой-то. Но в овощах-фрктах недостатка не было - просто горы помидоровогурцовзелени! ОТель очень маленький - три небольших корпуса. Утопает в зелени. Прекрасный сад и море ароматов. Прекрасные виды на великолепную турецкую природу! С морем тоже проблем не было - всегда куча свободных лежаков. Пляж чистый - все время прибираются на пляже и сеточкой чистят море от водорослей. Рядом расположен отель Косдере - большой, красивый. НО у них постоянно проблемы с местами на пляже и они всегда пытались занять наши лежаки:огромный пляж поделен надвое - на нашей половине полупустынно, на половине Косдере все лежаки заняты и люди некоторые просто на песочке на полотенцах лежат.
Ну, конечно, сервис, скажем так, ненавязчивый! ОЧЕНЬ ненавязчивый :) Но это ведь в конце концов троечка, а не пять звещд. Да и за такие деньга, опять же!!! Очень мне лично понравилась работа туроператора - Anex-tour! Ну вообще никаких проблем - ни с перелетом, ни с переездом, ни с гидами. Я вообще нигде таких гидов не встречала - приветливые, постоянно в отеле тусуется отельныйй гид, все поможет-подскажет. А еще франшиза в мед. страховке была 0!!! Круто? Вообщем, за реальные деньшги в этот отель я бы конечно не поехала, но так как мы отдохнули, это было БОЛЕЕ чем круто!!! А вообще-то это отель, конечно, не для иностранных туристов, а больше всего для местных - они там и тусуются, в основном! Я же говорю, семейный такой отельчик!

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен посреди небольшого полуострова, на котором есть и рынок и всякие крутые большие отели. Рядом фруктовый сад и страусиная ферма. Вообщем, есть где побродить и полюбоваться.

Территория отеля Оценка: 5

Прекрасный сад. Очень уютный маленький отельчик. Какой-то семейный.

Номера в отеле Оценка: 2

Убирают номера раз в два-три дня. Если номер будет занят, то его просто банально не уберут.
Номера, конечно, убогие. Мебель старая или ее просто нет. Душ отстойный.

Сервис Оценка: 3

ОЧЕНЬ радушный и приветливый персонал!!!
Ни полотенец, ни банных принадлежностей, естесственно, нет.

Питание Оценка: 2

Много фруктов - арбузы, яблоки, сливы (и уже не помню что еще) - постоянно и в неограниченных количествах.
Еда отстойная. Маленький выбор. Первый завтрак был просто шоком после больших пятизвездочных отелей. Но потом привыкли. В конце концов с голода не умерли!

Море/пляж Оценка: 4

До моря - метров тридцать. Пляж достаточно большой и лежаки всегда свободные. На пляже и возле бассейна есть только лежаки - без матрацев. Самый большой шок - бассейн не чистят (за 12 дней только один раз почистили).

Развлечения и спорт Оценка: 2

Ни тренажерного зала, ни детских площадок, ни детского стола. Бассейн один и не очень большой. Нет анимации вообще.

Дети Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
VSWinny
добавить в друзья
Дмитрий А
добавить в друзья
Маринс Парк Отель
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Vika
добавить в друзья
Андрей Бурмистров
добавить в друзья
Lily Beach Resort and Spa - Мальдивы
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.