Отзыв об отеле Magawish Swiss Inn Resort (ex.Magawish Village) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Magawish Swiss Inn Resort (ex.Magawish Village) > Отзыв об отеле Magawish Swiss Inn Resort (ex.Magawish Village)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва:  Наталия
Отель: Magawish Swiss Inn Resort (ex.Magawish Village) 4*
Египет / Хургада – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,176
Добавлен: 18.11.2009

Отдых прошел отлично!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхала в певой половине ноября 2009. В общем отдых в Магавише прошел на ура, в следующий раз поеду обязательно в этот отель. Приезжайте и не пожалеете! Хотя встретила парочку москивчей, которым этот отель не понравися. Они сравнивали его с Хилтоном. Но где смысл ехать в бюджетный отель четверку за люксом?! Если вам нужен большой комфорт в номере и позолоченный краны в ванной - то вам не туда)). В номере я только спала ночью - остальное время - пляж и поездки в город вечером.
Очень советую ресторан в городе Старфиш. Заказыывала большую порцию королевских креветок размером больше чем ладонь на гриле с овощами и заплатила 10 долларов. Очень вкусный там суп с крабом, рыбой и кальмаром - 2,5 долл. Совет новичкам в Хургаде - за все торгуйтесь! Цену смело сбивайте в 2-3 раза дешевле, за такси не платите больше 3-х долларов!
Отдельно слово о туроператоре Анекс тур. Встреча в аэропорту, трансфер, сопровождение в отеле, экскурсия в Луксор - все на отличном уровне, но вот с морской экскурсией на райский остров - оценка 2. Отправили нас без сопровождающего, без русского гида, с немецкой группой. Они даже не знали, где их туристы! Нами там никто не занимался, не было инструктажа, не предложили русским заменить маски или ласты, не дали таблеток от морской болезни и т.п. Все внимание уделялось немцам. Мы услышали толлько несколько слов по-русски. Туроператору отправили жалобу. Они ее рассмотрели, оштрафовали кого-то на 20 долл. и даже не извинились перед нами за такое безобразие! Отельный гид сказал, что надо было потребовать компенсацию - 10% от стоимости, но так как мы на следующий день уезжали, то деньги нам привезти не успеют!! И вообще, мы сделали вывод, что лучше нанять самим катер и отплыть на кораллы: так будет спокойнее и интересней, т.к. если едешь от туроператора, то получается что на одном коралловом рифе высаживают народ сразу с 6 яхт: суета и толкотня! Ты не нарыб смотришь, а думаешь, как бы тебя не ударили ластой по глолове! А так можно нанять в отеле лодку с питанием (можно большой кампанией) за 500 долларов (с 9 до 17.00) или за 200 (с до 13.00) и спокойненько наслаждаться кораллами, рыбками и райским островом.
Если вы едете с туроператором на историческую экскурсию, то вам предложат купить качественные масла и чай. В Хургаде качество такое же, но в 2 раза дешевле.
Если есть вопросы - пишите, отвечу с удовольствием.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля не очень зеленая, но в центральной части много деревьев, цветов, газоны - красиво.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер хороший, чистый, не люкс, но все работало. Полотенца меняли каждый день. Бакшиш не оставляла. Лучшие по расположению номера - с 1 по 150: и ресепшн близко, и ресторан, и пляж. Правда за хороший номер придется доплатить при заселении 10 долларов.

Сервис Оценка: 5

К отелю и к обслуживанию нареканий нет.

Питание Оценка: 5

В столовой никогда не видела грязной посуды, очередей. Еда вкусная, на любой выбор. Особенно понравились пудинги и желе. Я никогда не испытывала там голода - кормили "на убой")). Официанты в столовой быстро убирают грязную посуду и сервируют столы, нам не приходилось долго ждать свободного места, они были всегда. Правда чайный кружки в столовой маленькие - приходилось брать 2 чая)) Но это все мелочи. Алкоголь в отеле, как и везде в Египте, не очень((. Вино отвратное, коньяк, текиллу можно пить только в коктейле. Но я и не ехала в этот отель, чтобы напиваться. Очень понравилось пиво в барах и мороженое, особенно фисташковое.

Море/пляж Оценка: 5

Самое главное достоинство отеля - пляж. Лежаки приходилось занимать рано - до 7-8 утра. Но мекста были всегда. Море отличное, так как это не исткусственная лагуна. Вход в море - песок. От мертвых кораллов там все очистили, но оставили небольшой участок моря вдали от лежаков с небольшим коралловым рифом. Можно взять маску и поплавать там - впечатляет.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Андрей Привалов
добавить в друзья
well
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Jomtien Home
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
2603
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.